Май 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|
+13Kain Гелла Yanina Ali$ka Катрин Тория Любознательная creme Iren Virtyozka Cyanea Milka MALFRIDA Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ali$ka

Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 39 Откуда : Городок
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 18:27 | |
| | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:40 | |
| Поддерживаю Любознательную, также хотелось бы МК по выкатыванию яйцом и МК по отливке воском. |
|  | | Гость Гость

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 19:54 | |
| - просто masha пишет:
- Доброго времени суток,хотелось бы увидеть(прочитать) мастер класс по увеличению маг.силы ,открытию силы заговора.С уважением
Вот эта вообще отличная тема,было бы просто супер,тема очень волнует,и есть масса наработок а вопросов-так ещё больше!!! Поддерживаю. |
|  | | Гость Гость

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:01 | |
| - Гелла пишет:
- Gala 888 пишет:
- Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии
Сейчас как раз идет набор на МК по изготовлению литой черной свечи. Присоединяйтесь... Гелла,Уважаемая,этот М\К очень нужен,проведите пожалуйста,уверена-будет масса желающих. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:05 | |
| Астрея,здравствуйте,спасибо за приглашение,но немного позже-несколько школ уже и так посещается,боюсь не усвою ещё новую инф-ю. |
|  | | Гелла Рунолог

Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:06 | |
| - PUMA52 пишет:
- Гелла пишет:
- Gala 888 пишет:
- Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии
Сейчас как раз идет набор на МК по изготовлению литой черной свечи. Присоединяйтесь... Гелла,Уважаемая,этот М\К очень нужен,проведите пожалуйста,уверена-будет масса желающих.
Его провожу не я и запись,насколько я знаю,уже была....Но МК по свечам у нас достаточно регулярно,следите за объявлениями в Вашей почте)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 20:22 | |
| Да,конечно,я на форуме не давно и впредь-не пропущу,это точно. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 3:01 | |
| Мастер класс по подготовке к работе. С магией. Допустим перед заговорами, обрядами. Техника и мер предосторожности. правила проведения. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 8:30 | |
| - domosenko пишет:
- Мастер класс по подготовке к работе. С магией. Допустим перед заговорами, обрядами. Техника и мер предосторожности. правила проведения.
Здравствуйте. Все заявленные Вами темы есть в рубрике "Теоретический раздел" - Вопросы новичков. Проходите, изучайте))). С уважением. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 8:50 | |
| Доброго всем времени суток.Это что касается мастер-классов. Позвольте высказать своё мнение по поводу школ,может быть не в той теме,за что прошу прощения.Хотелось бы пройти обучение в школе "Наведение порчи и негатива". Не знаю где это надо было написать,ещё раз извините. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 9:11 | |
| - PUMA52 пишет:
- Доброго всем времени суток.Это что касается мастер-классов.
Позвольте высказать своё мнение по поводу школ,может быть не в той теме,за что прошу прощения.Хотелось бы пройти обучение в школе "Наведение порчи и негатива". Не знаю где это надо было написать,ещё раз извините. Здравствуйте. Эти темы проходят в Школе черной магии. Следите за рассылкой, и узнаете, когда будет набор в эту школу. С уважением. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 11.09.15 16:28 | |
| Здравствуйте! Было бы интересно рассмотреть темы для МК, в направлении: создание и наработка места Силы мастером - практиком для работы, и создание астральной сущности, практическая работа с Лярвой. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.12.15 18:04 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Здравствуйте! Было бы интересно рассмотреть темы для МК, в направлении: создание и наработка места Силы мастером - практиком для работы, и создание астральной сущности, практическая работа с Лярвой.
присоединяюсь |
|  | | Kain Активные пользователи

Сообщения : 1478 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 49 Откуда : Юг России
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 9:50 | |
| Дорогие мои zlata69 и Gefesta1, прежде чем заниматься подобныи практиками, необходима поэтапная подготовка по теории,практики,энерге тики. Это очень серьёзная и опасная работа,требующая прежде всего дос таточного количества личной силы, визуализации и т.п. Ни один мастер не выложит такие практики в общий доступ,во первых по тому,что у каждого свои личные наработки,а во вторых по тому,что без соответствующей подготовки вы можете стать для этой самой сущности отменным завтраком. У нас на форуме есть много школ,которые ведут отличные мастера своего дела. В этих школах вы как раз и получите необходимые вам знания и опыт. | |
|  | | Gefevija Активные пользователи

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 19.12.15 10:55 | |
| Доброго времени суток!!!Можно сделать мастер класс по изготовлению кукол оберегов?Очень бы хотелось и мастре класс по созданию мешочков гри-гри..... | |
|  | | Гость Гость

| |  | | Gefevija Активные пользователи

| |  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 9:54 | |
| Добрый день, уважаемый Kain. Я давно занимаюсь практической работой в данном направлении, и предложила тему для Мастер - класса, поскольку тема действительно очень полезная, и дополнительные знания и обмен опытом несомненно пригодились не только мне, но и тем, кто практикует работу с Лярвой. Тема эта не для новичков, делающих в изучении Магии первые шаги, а для опытных практиков, а работа в этой технике позволяет решать положительно очень сложные задачи. |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 10:58 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Добрый день, уважаемый Kain. Я давно занимаюсь практической работой в данном направлении, и предложила тему для Мастер - класса, поскольку тема действительно очень полезная, и дополнительные знания и обмен опытом несомненно пригодились не только мне, но и тем, кто практикует работу с Лярвой. Тема эта не для новичков, делающих в изучении Магии первые шаги, а для опытных практиков, а работа в этой технике позволяет решать положительно очень сложные задачи.
Позволю себе ответить вместо уважаемого Каина. Здесь нужно обдумать очень мелкие нюансы для проведения такого МК -только для опытных практиков.В любом случае,Ваше предложение интересное и мы учтем его при разработке плана на следующий год. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 12:17 | |
| Благодарю Вас уважаемая Гелла! У меня есть личные практические наработки в этом направлении магии, и МК по данной теме, вероятно был бы интересен и, как обмен опытом практиков, а не только в качестве изучения основ работы. |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 21.12.15 12:46 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Благодарю Вас уважаемая Гелла! У меня есть личные практические наработки в этом направлении магии, и МК по данной теме, вероятно был бы интересен и, как обмен опытом практиков, а не только в качестве изучения основ работы.
Да,я именно так это и поняла- основы работы можно и в Школе изучить (что мы,собственно,и преподаем),а вот обмен опытом практиков-это уже более глубокий пласт... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 10.02.16 21:35 | |
| Мастер-класс по игральным картам. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 10.02.16 21:46 | |
| - Niinel пишет:
- Мастер-класс по игральным картам.
Niinel,скоро будет. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.10.16 0:19 | |
| Как насчет МК гадание по Корану? |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 24463 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.09.17 11:07 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЗА ВАШИМИ МНЕНИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ . КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ НА КАКИЕ ТЕМЫ И КАКИЕ: СЕМИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, МИНИ-ПРАКТИКУМЫ И Т.Д., ВЫ ЖЕЛАЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ. НАМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. | |
|  | | shahinya Активные пользователи

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 09.09.17 15:55 | |
| Я думаю будет интересно провести МК по Магическому Шару. | |
|  | | MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 7:54 | |
| _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 9:35 | |
| - MALFRIDA пишет:
 Да)))) Никому ничего не хочется узнать новенького)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Asthik Модератор

Сообщения : 1905 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
 | Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 10:42 | |
| Доброго времени! Ну почему же, хотелось бы побывать на мастер классе по ЧМ ритуалам. Думаю будет интересно и многим форумчанам. Многие не знают как избавиться от сущности,переклады той же сущности. Можно же сущности предложить другое место жительства) | |
|  | | Iden Модератор

| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 22.11.19 20:18 | |
| - Гелла пишет:
- MALFRIDA пишет:
 Да)))) Никому ничего не хочется узнать новенького)))) Думаю, здесь проблема в другом. Как сказала уважаемая MALFRIDA по другому вопросу, пользователи могут просто стесняться. Например, чтобы не показаться смешным. Однако дело в том, что даже если в данный момент предложение пользователя вдруг окажется по каким-то причинам невыполнимым, то оно может стать выполнимым в обозримом будущем. Форум постоянно развивается и совершенствуется и поэтому нет ничего удивительного в том, что Администрацию интересуют запросы участников форума. Это ведь наш общий Дом... | |
|  | | | ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|