ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА .
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyСегодня в 22:59 автор mj1978

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ»
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyСегодня в 18:13 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyСегодня в 12:52 автор mj1978

» ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 21:52 автор Cyanea

» ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ОБЕРЕГ ДЛЯ СЫНА В АРМИИ
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 20:20 автор Cyanea

» МОЛИТВЫ ЗА СЫНА НА ВОЙНЕ
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 20:12 автор Cyanea

»  Взаимодействие растения и человека на энергетическом уровне
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 12:38 автор kola

»  Тотем ворона - символизм, значение.
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 11:42 автор kola

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 10:00 автор Jrko

» МЕДИТАЦИЯ «ТОТЕМ ВОЛКА»- НА УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ.
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 7:44 автор kola

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  EmptyВчера в 6:45 автор general adams

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty02.10.22 22:34 автор Доминик

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty02.10.22 22:13 автор @rita_k_3431

» Главные и второстепенные линии на руках
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty02.10.22 10:17 автор Леший

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty01.10.22 15:52 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

Taine, Волшебное Колечко

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Если вам угрожают расправой ( наказать врага )

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA


Сообщения : 25345
Дата регистрации : 2013-03-01

Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty
СообщениеТема: Если вам угрожают расправой ( наказать врага )    Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty19.11.14 10:02


Из письма:

«Уважаемая Наталья Ивановна, пишет Вам мать молодой девушки, которая попала в беду. Еще совсем недавно я была счастливой матерью, а теперь мне небо кажется с овчинку. Моя дочь случайно познакомилась с азербайджанцем, и он к ней прилепился как банный лист. Девочка моя по характеру кроткая, добрая и не избалованная. Она и на вид-то как ангел, нежная и беленькая. Закончила педагогический университет (детский психолог) с красным дипломом, очень умненькая, ласковая, заботливая и любящая дочь. Этот мужчина мусульманин, но не в этом дело, а в том, как неадекватно он себя ведет. Все его действия пугают и настораживают. Сегодня он может поставить к виску пистолет, а завтра извиняться и говорить: „Сорвался, прости, извини, люблю!“ Он ее неоднократно бил, и она его очень боится. Поначалу даже ничего не рассказывала, скрывала, жалея меня. Когда мне стало известно то, что он вытворяет, я решила с ним поговорить, но он абсолютно все отрицал, говорил, что она ему дорога и он ее никому не отдаст. Потом стал угрожать расправой, сказал, что убьет не только ее, но и всех ее родных. По его словам, у него большие связи, и если мы уедем, скроемся, то он нас везде найдет. Многие его родственники (а это целый клан), как и у большинства южных народов, работают в силовых структурах, в ФСБ и др., поэтому он ничего не боится. Этот азербайджанец требует, чтобы она родила ему ребенка, а она этого не хочет, ей страшно только от одной мысли, что может родиться и вырасти еще один такой монстр, как и он. Дочь говорит, что теперь она понимает людей, которые кончают жизнь самоубийством. И если бы не я, то она бы уже покончила с собой!

Наталья Ивановна, я в таком тупике, мы не видим выхода из этого положения, это все длится почти три года. Мы не верим, что нас защитит полиция, все мы беззащитны для врагов. Уехать и то не можем, он нас найдет где угодно. Я боюсь потерять свою дочь, она очень изменилась. Вся надломленная, несчастная и ушла в себя. Она, как и я, не видит выхода из этого ада. Он издевается над нами, и некому за нас заступиться».

Наказать врага

Рубите топором по костям животного (барана, быка и т. д.) и говорите:
Рублю, секу своего врага,
То не мясо – то рука его и нога.
Лью не кровь животины,
А поганой вражины.
Ребра его ломаю,
Мозг его разбиваю.
Будь ты, враг мой, проклят святыми
И моими родными,
Мертвыми и живыми.
Есть у меня три святых листа,
Богом живым сила эта дана.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA


Сообщения : 25345
Дата регистрации : 2013-03-01

Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty
СообщениеТема: Re: Если вам угрожают расправой ( наказать врага )    Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty19.11.14 10:03

От преследования врагов

Из письма:

«Добрый день, уважаемая Наталья Ивановна! Пишу Вам, так как не знаю, как мне дальше жить, и мне очень нужен Ваш мудрый совет или помощь. Мне двадцать семь лет, у меня маленький ребенок, и в моей семье случилось большое несчастье. Мой гражданский муж и отец моего ребенка попал в беду. Я никак не могу ему помочь, хотя стараюсь изо всех сил.

До недавних пор мой супруг занимался брокерской деятельностью, то есть торговал на бирже. Для этого он привлекал денежные средства других людей. Всего их было шесть-семь человек. Он, заключив с этими людьми договоры займа, каждый месяц выплачивал им довольно большие оговоренные проценты, и так было на протяжении длительного времени. Все партнеры были довольны. Этой деятельностью муж занимался около двух с половиной лет. Все это время он умело зарабатывал нам на жизнь, а также регулярно и исправно платил обещанное людям. Но вот в начале этого, 2013 года у него начались сложности с работой, и, естественно, он не мог уже выполнять свои обязательства в полном объеме перед партнерами. Люди эти, видно, ждали-ждали, да потом решили потребовать у мужа свои вложения обратно. Муж мой отдать их сразу не смог, так как, согласно их договоренностям, нельзя просто прийти и забрать деньги, ведь требуется время, чтобы их вывести из работы и вернуть. Все это было предусмотрено заключенными между ними договорами. Тем не менее они не захотели ждать, и времени ему на это никто не дал. Начались бесконечные угрозы со стороны двух клиентов, именно они больше всего вложили денег в дело моего мужа.

Вы бы только знали, как мой муж переживал, ведь он никого не хотел обманывать, он хороший, порядочный человек. Ситуация накалялась, а возможности исправить ситуацию не давали. Торопили, угрожали и требовали вернуть деньги. Муж ходил очень нервный, потерянный, не справляясь с ситуацией, стал выпивать, чего до этого не было никогда. Один из клиентов, который вложил самую большую сумму денег, от угроз перешел к делу, возможно, что его кто-то этому научил, чтобы надавить на мужа. Было написано заявление в полицию, в котором мой муж обвинялся в особо крупном размере взятия денег без возвращения. Так, будто муж изначально взял деньги, не собираясь их возвращать. Человек этот напрочь забыл о том, что он в течение двух с лишним лет регулярно получал очень большие проценты, ничего при этом не делая, а трудился мой муж. Когда же у мужа не пошли дела, он написал заявление о мошенничестве и уговорил написать такое же заявление остальных людей, они и написали. Мужа арестовали, и он до сих пор находится в следственном изоляторе. Многие документы в деле сфабрикованы. Когда суд избирал меру пресечения, то избрал именно арест, так как сторона обвинения предъявила суду какую-то бумажку без печати и подписи из какой-то якобы базы УВД, которая гласила, что мой муж купил билеты в Казахстан, собираясь скрыться от суда. Уверяю Вас, что все это неправда, просто заинтересованная сторона договорилась с кем надо. Умысла не отдавать деньги у мужа не было, мы вместе с ним искали выход и возможность скорее рассчитаться с людьми. Я была беременная, и он переживал за наше будущее. Мужу угрожают, что если он срочно не отдаст все деньги, то его посадят на десять лет, а на зоне устроят ему „райскую жизнь“.

Как он отдаст, если его посадили под стражу? Об этом они не подумали, а я сижу с маленьким грудным ребенком. Сидя за решеткой, мой муж не может повлиять на ситуацию, и получается замкнутый круг.

За это время у меня все отобрали, офис закрыт, бизнес рухнул. Общаюсь с мужем через адвоката. Все хотят денег, а у меня их нет. Я даже не могу найти работу, с младенцем никуда не берут. Возможно, мой муж не смог справиться с возникшей ситуацией и потому в его деле все пошло не так. У него сломана жизнь, а я с младенцем на руках без помощи и поддержки. А еще я очень боюсь, что на него оказывают давление и избивают, во всяком случае, мне это было обещано. Я безумно боюсь за него. Мой муж не вор, он хороший человек, чтобы вернуть долги ему необходимо быть на свободе, я знаю, он сможет заработать и все вернуть. Умоляю Вас, я в таком отчаянии. Научите молитве, которая бы растопила ледяную злобу людей, которые не желают понять и пойти на компромисс».

Для того чтобы умягчить жестокосердного человека, нужно взять бычье сердце и, воткнув в него двенадцать игл, трижды произнести:
Властвую и повелеваю,
Сердце иглами протыкаю.
Будьте (такие-то) сговорчивы и мягки,
И на все уступки легки.
Я говорю, а вы слушаете,
Я подаю, а вы кушаете.
Пусть каждый свою злобу забудет,
Что скажу, то и будет.
Аминь моим речам,
Аминь моим словам.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Бычье сердце вместе с иглами закапывают под взрослое дерево, стоящее в одиночестве.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA


Сообщения : 25345
Дата регистрации : 2013-03-01

Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty
СообщениеТема: Re: Если вам угрожают расправой ( наказать врага )    Если вам угрожают расправой ( наказать врага )  Empty19.11.14 10:03

Как покарать насильника

Из письма:

«Мне шестьдесят четыре года, и, прожив свою жизнь по-разному, я никогда не думала, что в нашем доме случится такая беда. Моя единственная внучка изнасилована и зверски убита, а убийца, избежав суда, уехал к себе на родину и там скрылся. Моя дочь после смерти внучки попала в психушку, а я день и ночь плачу. Стоя на коленях, молю Вас, ради Царя Небесного, дать молитву для наказания злодея, ибо должна быть хоть какая-то справедливость».

Подойдите к кладбищу в то время, когда везут на погост покойников. Увидев, как провозят мертвеца через кладбищенские ворота, воткните нож в землю и говорите:
Ты, оружие мое, не гнись, не тупись,
Супротив врагов моих обернись.
Дух Погостника, нож мой возьми
И врага моего найди,
Печень его коли, зрение отбери,
Режь ему мозги,
Кишки из него тяни,
Сердце его вынимай,
Жизнь его отнимай.
Быть ему в крови и в говне,
Не жить ему на Божьей земле.
Онеметь ему, околеть,
Спасения не иметь.
Никому его не отмолить,
Тело и душу не излечить.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

После слова «аминь» следует уходить, не оглядываясь.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Если вам угрожают расправой ( наказать врага )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  Если судом угрожают
» Заговор, если Вам угрожают свечками -за упокой-
»  ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ
» НАКАЗАТЬ ВРАГА ВО СНЕ
» НАКАЗАТЬ ВРАГА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: МАГИЯ ОТ СТЕПАНОВОЙ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы