Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 3 поисковых систем MALFRIDA, ВЕДЕНЕЯ, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
|
| ......Ищу обряд...... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ......Ищу обряд...... 03.03.13 20:51 | |
| В этой теме пишите какие обряды вас интересуют, какой обряд вы ищите. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 18.07.13 22:27 | |
| Здравствуйте ,прошу подскажите подключение к эгрегорам . буду очень признательна |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 18.07.13 23:33 | |
| - SOFIA пишет:
- Здравствуйте ,прошу подскажите подключение к эгрегорам . буду очень признательна
К какому эгрегору _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 18.07.13 23:35 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 0:00 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 10:58 | |
| ув. МАЛФРИДА благо дарю . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 18:39 | |
| Ув.MALFRIDA.подскажите ритуал,что бы бывшая жена не достовала мужа.и еще она живет далеко,подклады делать не смогу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 19:28 | |
| - Хельга пишет:
- Ув.MALFRIDA.подскажите ритуал,что бы бывшая жена не достовала мужа.и еще она живет далеко,подклады делать не смогу.
Хельга , посмотрите ,здесь может что приглядите.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 19:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 19:36 | |
| - Хельга пишет:
- Лейла благодарю!!!
Во благо!! Есть еще один ,не магу найти..Как найду напишу здесь.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 19:39 | |
| Хорошо Лейла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 19:52 | |
| Чтоб проклятие соперницы не приставало Читают этот заговор всегда, как только услышат проклятия. А так же по средам. "Упокой, Господи, все проклятия, все посулы, все обещания, всякое зло от рабы (имя соперницы). Батюшка Ветер, неси ее слова на песчаные берега. Вода с берегов всю дрянь отмывает. Проклятие рабы (имя соперницы) с меня, рабы (свое имя), смывает. Поклонюсь я втрое в пояс, пониже, к кресту подойду поближе. Помилуйте, Иисус Христос и Пречистая Богородица. Великая Государыня, вступись за меня и сними с меня посулы, проклятия, наделы с моего тела, с моей головы и Божьей Души. Укрой своим платом, закрой крестом-златом. На тебя надеюсь, как на щит свой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И + вот это ,к заговору который вы выберите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 20:02 | |
| Лейлочка )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 19.07.13 20:12 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 12:00 | |
| Здравствуйте! Назрел вопрос, есть ли обряд, чтоб вернуть наведенное заказчику, а не исполнителю. Исполнитель ведь просто делал свою работу, а вот заказчик.... надо чтоб больше даже в голову не приходили такие глупые мысли. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 13:46 | |
| - dgsu пишет:
- Здравствуйте! Назрел вопрос, есть ли обряд, чтоб вернуть наведенное заказчику, а не исполнителю. Исполнитель ведь просто делал свою работу, а вот заказчик.... надо чтоб больше даже в голову не приходили такие глупые мысли.
А вы думаете заказчик не получает ничего назад? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 14:12 | |
| - MALFRIDA пишет:
- dgsu пишет:
- Здравствуйте! Назрел вопрос, есть ли обряд, чтоб вернуть наведенное заказчику, а не исполнителю. Исполнитель ведь просто делал свою работу, а вот заказчик.... надо чтоб больше даже в голову не приходили такие глупые мысли.
А вы думаете заказчик не получает ничего назад? Нет, конечно я так не думаю. Но заказчик примерно 1/3 получает, а я хочу все для заказчика, вместе с умноженным по правилам эффектом... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 16:38 | |
| - dgsu пишет:
- MALFRIDA пишет:
- dgsu пишет:
А вы думаете заказчик не получает ничего назад? Нет, конечно я так не думаю. Но заказчик примерно 1/3 получает, а я хочу все для заказчика, вместе с умноженным по правилам эффектом... я вот здесь скромно влезу со своим ИМХО . лично ВЫ если захотите то можете найти именно заказчика , ведь он находится совсем рядом . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 16:46 | |
| Заказчик уже найден, вернее заказчики.... Вот и хочу устроить кузькину мать и скромно наблюдать, как они будут с ентой матерью цаловаться. Удовольствие хочу получить так сказать :-) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 19:24 | |
| - dgsu пишет:
- Заказчик уже найден, вернее заказчики.... Вот и хочу устроить кузькину мать и скромно наблюдать, как они будут с ентой матерью цаловаться. Удовольствие хочу получить так сказать :-)
Ну так призыв мстителя вам в помощь, в этом обряде конктретно наказывают того, кто виновен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 22:18 | |
| Благодарю вас малфрида, попробую. А вот еще нашла кое что для возврата виновному, когда сделано через вольт. Как вы думаете это рабочее, и не опасно ли для того с кого снимаем: "делать вольт виновного с привязками-фото на голову куклы, символично окрестить его именем. Берем вещь больного и засовываем в эту куклу говоря: ты мою чучу делал, через нее меня портил, дрою мою забирал, чертям душу мою предлагал. Было на мне воротилось в обрат к тебе. Тебе теперь ее носить-не сносить, во век не снять-не отмолить. В обрат к тебе пришиваю, замками закрываю. Дальше эта кукла закапывается под сухим пнем, или на одноименной могиле того кто портил (по всем правилам)". так вот и интересно, а не станет ли болящему еще хуже, коль его вещь закопать на кладбище? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 22:54 | |
| - dgsu пишет:
- Благодарю вас малфрида, попробую. А вот еще нашла кое что для возврата виновному, когда сделано через вольт. Как вы думаете это рабочее, и не опасно ли для того с кого снимаем: "делать вольт виновного с привязками-фото на голову куклы, символично окрестить его именем. Берем вещь больного и засовываем в эту куклу говоря: ты мою чучу делал, через нее меня портил, дрою мою забирал, чертям душу мою предлагал. Было на мне воротилось в обрат к тебе. Тебе теперь ее носить-не сносить, во век не снять-не отмолить. В обрат к тебе пришиваю, замками закрываю. Дальше эта кукла закапывается под сухим пнем, или на одноименной могиле того кто портил (по всем правилам)". так вот и интересно, а не станет ли болящему еще хуже, коль его вещь закопать на кладбище?
Согласна, я бы не рисковала. Достаточно того обряда что я давала. Да еще и возврат черного посыла можно, работает замечательно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 23:28 | |
| Мне вот возврат черного посыла очень нравится, а можно ли его делать не для себя немного переделав под имя того, кого лечим? -"кто зло (имя кому) творил.... и т.п." |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 23:32 | |
| - dgsu пишет:
- Мне вот возврат черного посыла очень нравится, а можно ли его делать не для себя немного переделав под имя того, кого лечим? -"кто зло (имя кому) творил.... и т.п."
Можно делать для другого, а лучше если он рядом. Да, имя вставляем. Кто зло на ( имя) творил, кто на погост по ( имя) душу ходил, и т.д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ......Ищу обряд...... 23.07.13 23:46 | |
| Благодарю вас! все, план созрел. |
| | | | ......Ищу обряд...... | |
|