ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Магическая этика Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 3 поисковых систем

Ella, tannik, Ирина Синичка, Стефания

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Магическая этика

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Магическая этика Empty
СообщениеТема: Магическая этика   Магическая этика Empty18.12.14 17:55

Желающему стать магом следует не только получать знания, но и выработать особое отношение к людям, к окружающему миру. Нельзя показать человеку, обратившемуся к вам за помощью, что вы невнимательно или легкомысленно относитесь к его проблемам.

Или же не обращаете внимания на просьбу разрешить ситуацию способом, отличным от предлагаемого вами, потому что ваш метод может внушать страх, беспокойство. Если же вы не примете во внимание пожелания клиента, то выброс пациентом отрицательных эмоций может серьезно помешать вам в работе. В случае если изменить выбранный вами метод невозможно, то постарайтесь успокоить обратившегося к вам за помощью, объяснить причину, почему нельзя применять другой метод в решении его проблемы, вселите уверенность в благополучном исходе дела. И, конечно же, не забывайте, что хвастовство, стремление показать себя сверхчеловеком не только некрасиво, но еще и принесет вашей работе несомненный вред, потому что Высшие Силы не терпят придуманного вами собственного авторитета и отвернутся от вас, что, естественно, повлечет за собой постоянные неудачи в работе.

Всегда помните, что вы — лишь связующее звено между клиентом и Высшими Силами, и они оказывают помощь лишь по вашей просьбе. Поэтому всякое хвастовство о том, что вам подвластно решить любую проблему, ложная уверенность в своей исключительности могут уничтожить ту силу, которой вы уже обладаете, и свести на нет имеющиеся умения.

И еще очень важный для вас аспект: умейте быть молчаливыми и сдержанными. Ведь рассказывая направо и налево о тайнах колдовства, вы нарушаете закон секретности. А это значит, что знания, разделенные с кем-то, — это нанесение себе прямого вреда.

Колдовство основывается на знаниях, знания дают большую силу, а сила, разделенная с кем-то, — это потерянная сила. К тому же знания, которыми вы щедро поделились, могут быть использованы во вред людям. Вы как маг или колдун никогда не должны нарушать свое слово и должны стараться развить такое состояние психики, когда все, что бы вы ни говорили, становится правдой. Запомните, что каждый раз, когда нарушаете слово, разрушаете веру в себя, веру, которую неутомимо создавали до этого.

Когда вы проводите магический ритуал, неизбежно вводите в действие некоторый очень деликатный «механизм». Он состоит из материала, из которого сделаны грезы, и «электричеством», которое течет через него, будут ваши собственные пульсирующие эмоции и желания. Для того чтобы привести в порядок этот механизм, а затем заставить его двигаться, вы должны использовать свою пылающую волю, непоколебимую веру и неистовое воображение в равных пропорциях. Вы должны вызвать напряженную работу ума и разума, тогда успех колдовства будет гарантирован.

Не секрет, что любому человеку приятно доставлять радость другому. И народный целитель — не исключение из этих правил. Особенно радостно помогать тем людям, которые уже пробовали лечиться самостоятельно, хотели избавиться от воздействия негативной энергии, денежных неурядиц. Но у них по некоторым причинам это не получилось, и они пришли к вам как к профессиональному магу, чтобы решить свои проблемы. И если вы им помогли, то в таких случаях люди становятся добрее, начинают верить, что добро в мире существует. Поэтому помогать страждущим — двойное благо.

Колдовать на благо людей — это очень тяжелый труд. Но разве возможно отказать в помощи? Сильных и умных чародеев много. Есть даже такая поговорка: «На каждого колдуна есть свой клиент», и наоборот. Смысл в чем? Тот, кто попадает к определенному магу, именно его и заслужил.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магическая этика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы