Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 402, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 401 :: 1 поисковая система ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защитный ритуал от порчи и сглаза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Защитный ритуал от порчи и сглаза 15.04.13 1:04 | |
| Утром, перед тем как отправиться по своим делам, совершите защитный ритуал.
Возьмите в правую руку нож или длинную иглу. Встаньте лицом к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе перед собой воображаемую пятиконечную звезду. Представляйте, как ваша внутренняя энергия передается лезвию ножа, срывается с его кончика электрическим разрядом и создает в пространстве видение огненной пентаграммы (цвет пылающей звезды должен быть призрачно-синим, таким, каким обычно горит спирт или газ). Обязательно ощутите ее материальное присутствие в том месте, где вы ее создали. Видение (представление) этой фигуры должно быть настолько зримым, что порой вам должно казаться, будто вы можете к ней прикоснуться, ощутить ее холодное пламя и плотность составляющей ее энергетики. Очень важно, чтобы это ощущение сохранялось у вас и в дальнейшем. Окружите себя такими звездами со всех четырех сторон. Повернитесь вполоборота направо, чтобы обратиться лицом на юг, и начертите вторую звезду. Снова повернитесь направо и изобразите ножом еще одну пентаграмму. Четвертую же звезду образуйте в северном пространстве. В течение всего дня вы должны ощущать присутствие этих звезд в своем окружении. Вовсе не обязательно их видеть, достаточно просто знать, что вокруг вас существует непреодолимая преграда для всех темных сил. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Защитный ритуал от порчи и сглаза | |
|