ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Внимание! запись в экспресс школу «Магическая сила трав»
Сегодня в 1:33 автор Risiya

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 0:18 автор Cyanea

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 0:12 автор Iden

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Вчера в 23:46 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 21:19 автор valeri272727

» Луны Марса образовались вследствие падения астероида
Вчера в 21:04 автор Iden

» Сколько у Земли Лун?
Вчера в 21:03 автор Iden

» Древние луны Земли: Ахиллес, Одиссей, Аякс…
Вчера в 20:59 автор Iden

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 20:42 автор belfius

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Вчера в 20:39 автор Cyanea

» Женщина-политик утверждает, что ее похищали пришельцы
Вчера в 20:13 автор Iden

» Просмотр отливок на воск
Вчера в 17:24 автор Catherine0077

»  Аномальные приключения жительницы Тулы
Вчера в 15:03 автор Iden

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Вчера в 14:34 автор Cyanea

»  Астрономы призывают уничтожать послания инопланетян
Вчера в 14:27 автор Iden

» Беседа с 3000-летним пришельцем
Вчера в 14:21 автор Iden

» Отрезаем энергетические провода, истощающие вашу энергию!
Пн 23 Апр 2018 - 21:39 автор Cyanea

» Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое") автор Insolate
Пн 23 Апр 2018 - 19:21 автор lti

» Рассорка автор Динка
Пн 23 Апр 2018 - 18:19 автор Та Самая

» Снять весь негатив с человека
Пн 23 Апр 2018 - 18:17 автор Та Самая

» ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ
Пн 23 Апр 2018 - 18:15 автор Cyanea

» Семь чертей вызвать (Мансур)
Пн 23 Апр 2018 - 14:52 автор Ищущий истину

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Пн 23 Апр 2018 - 12:33 автор Eugenia

»  РУНЫ СОЛОМОНА
Пн 23 Апр 2018 - 2:17 автор Белый Ангел

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Пн 23 Апр 2018 - 2:04 автор Белый Ангел

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 79

Anasteziya, Cyanea, Risiya

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Древо рода.Семь родовых колен (поколений)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kristiniz

avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-03-20

СообщениеТема: Древо рода.Семь родовых колен (поколений)   Вс 29 Мар 2015 - 16:46

Древо рода. 7 родовых колен (поколений)

1-е поколение: Я, создатель и архитектор рода, закладываю фундамент своего будущего и будущего следующих за мной 7 поколений. Число «1» — это число Солнца, поколение связано с энергией Солнца.

2-е поколение: родители (пара, два человека). «2» - число Луны, поколение связано с энергией Луны. Папа и мама закладывают фундамент и формируют наше здоровье, ближайшее окружение, эмоциональное отношение и адаптацию в мире, помогают найти своё место в жизни. От них нам достаются привычки, манеры поведения, в том числе и в браке, генетика, привязанность к месту рождения, дуальность и возможность выбора.

3-е поколение: дедушки и бабушки (4 человека). «4» - это число Меркурия. Третье поколение передает нам весь меркурианский потенциал: усвоение информации, её творческое осмысление, интеллектуальные качества, таланты, способность к восприятию, коммуникабельность и умение общаться. Это поколение передаёт нам более важную генетическую информацию, чем родители.
Оно определяет нам и основные вехи судьбы. 4 предка дают крест - это перекрёстки в нашей жизни. Их судьбы помогут понять, почему мы занимаем активную или пассивную позицию при принятии решений, на какие задачи мы направлены – на реализацию будущего, коррекцию прошлого, или ориентированы на настоящее.
Умение зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться, отношение к материальной стороне жизни, смекалка и находчивость во многом определяет 3 поколение. Через них мы можем увидеть, какими мы были в одной из своих жизней, как поступали, как вели себя, какие у нас были привычки, интересы. Они – это отражение нас в прошлых реинкарнациях, осуждая или оценивая их, мы оцениваем себя. Разобравшись с этим, вы поймёте, над чем надо поработать и чего не допустить в будущем. Добрые отношения с бабушками и дедушками – это хороший трамплин в жизнь.

4-е поколение – прадедушки и прабабушки (8 человек). «8» - это число Венеры. С четвертым поколением связаны любовь, радость жизни, уровень материального благополучия. Если предки 4-го поколения были богаты, то их потомку передастся умение зарабатывать, если же они грешили по материальной части, то этот грех будет лежать на продолжателях рода и не позволит им стать богатыми, как бы они того ни хотели.

Это среднее из семи поколений, а потому прадеды и прабабушки считаются хранителями гармонии и равновесия. Они отвечают за нашу речь, словарный запас, ораторские таланты, за наше умение всё планировать, помогают в достижении цели. При сильном 4 поколении люди легко реализуют себя в сфере работы со словом (журналисты, писатели, поэты, режиссеры, телеведущие и т.д.) и в науке (учёные, аналитики). На уровне 4 поколения происходит разделение на логиков, философов, эзотериков. Весь багаж знаний этого поколения передаётся по наследству Роду.

И если 7 поколение судьбой предопределяет место проживания, страну, город, качество дома, его размер, стоимость, то 4 поколение работает непосредственно уже с тем домом, который предназначен по судьбе, обустраивая и наполняя его внутри.

Программу данного поколения объясняет значимый символ – 8 сторон света, восьмеричный путь, восьмиконечная звезда, как шатер, как покров простирается над потомками и охраняет их в пространстве и времени, укрывает путь потомков от опасностей и ошибок. Это поколение защищает потомков. В худшем случае, наоборот, делает нас беззащитными, подверженными различным воздействиям.

5-е поколение – прапрадедушки и прапрабабушки (16 человек). «16» = 1+6= «7» - число Сатурна. Это поколение связано с равновесием, с соблюдением и несением Закона или с уклонением от него. Предки пятого поколения — это наши судьи, прокуроры и адвокаты. Они - служители Закона и Совести. Через это поколение нам передаётся святость и закон или грехи и пороки, праведный образ жизни этих предков защищает нас от искушений, негативный – подталкивает к грехопадению.

5-е поколение отвечает также за нашу безопасность, карьерный рост и социальное положение. Это они награждают способностью доминировать в коллективе, занимать руководящие должности, определяют экономический уровень.

Если в 5 поколении всё было хорошо, то люди много путешествуют, или их работа связана с перемещением.
Стремление к отцовству, участие в воспитании детей – заложено 5 поколением. Если отец не участвует в воспитании детей, то в пятом поколении рода есть проблемы, это нужно исправлять, проявляя сейчас к своим детям не только интерес, но и активно участвуя в их воспитании.
При каких-то проблемах в 5 поколении советуют заниматься благотворительностью.

6-е поколение – деды наших прадедов (32 человека). Поколение отражает в нашей судьбе связь с традициями, учениями, принципами, которых мы придерживаемся в жизни, отвечает за наше здоровье и является хранителем семьи.

С предками шестого поколения связан каждый из 32 зубов. Если зуб, связанный с каким-то предком, деформирован, с ним нарушается нормальная взаимосвязь. Отсутствие зубов, кривые или пораженные зубы говорят о проблемах предков. Отсутствие зубов мудрости — это знак отсутствия защиты от предков шестого поколения.

В экстремальные моменты жизни нас защищают именно духи наших предков. Они являются к нам во снах, заставляют нас обращать внимание на погодные условия, движение облаков, полёт птиц и различные приметы. Они подталкивают наше сознание к тому, на что мы должны обратить внимание. Мы на это обращаем внимание, мы над чем-то задумываемся, то есть включается интуиция, какой-то процесс, который помогает нам избежать неприятностей.

Предки этого поколения как магниты притягивают нам нашу астральную половину, нашего партнёра. И, если все 32 предка были нормальными людьми, человек обязательно найдёт свою пару, ведь шестое поколение — это уровень притяжения гармонии. Худшее проявление — отталкивание от нас партнёра. Эти же предки являются хранителями нашей семьи. Они — держатели рода, защитники наших детей.

7-е поколение – прадеды наших прадедов (64 человека). Число «64» в сумме дает «10», число Плутона. 7 поколение напрямую связано с нашей судьбой, владением имуществом, домами, землёй, заводами, дворцами, пароходами J. Это самые сильные предки, самое серьёзное поколение, это наша судьба. Это 64 потока невидимых сил, которые дают нам возможность меняться, стать другим, стать магом. Желательно знать хотя бы несколько предков из седьмого колена, в идеале — всех.

От предков седьмого поколения нам идет магическая защита, либо её отсутствие. Присутствие этой защиты позволяет нам делать бессознательно правильный выбор. Почему-то именно с ними связано включение неких преобразующих сил, которые внезапно делают человека лидером, наделяют его сверхспособностями. Если человек не получает защиту седьмого поколения, его судьба становится непредсказуемой и неуправляемой им самим.

Это поколение определяет страну, город, место, дом, в котором мы будем жить. Дом – это пространство, в котором живет и общается вся семья, место, где формируется наша энергия, где происходят контакты с предками рода. Сюда они направляют свою магическую поддержку и помогают нам в нужный момент. Вот почему и на Руси, и в любой другой стране особое значение уделяется дому. У сильного рода дом расположен в хорошем месте и интуитивно сделан гармонично. И это помощь рода. Если у вас сильное 7 поколение, то вы будете жить в престижном районе, или хорошем доме, никогда не попадёте в геопатогенную зону. И всё же, выбирайте дома и квартиры правильной формы, это гармонизирует пространство, отражает связь с родом. Вырезанные сектора уже говорят о нарушениях, вы можете увидеть, какие родственники не могут оказать на вас влияния и поддержку.

Смена места жительства, переезд может оказать неоценимую поддержку в достижении целей, исполнения желаний, изменить удачу, но не судьбу: можно купить роскошный дом, а вместе с ним – неудачу, а можно переехать в небольшую квартиру и получить взлет и подарки судьбы. Всё зависит от того, что вы заслужили. Когда появляется шанс переезда, означает, что вы что-то отработали, выполнили какую-то задачу и вас переводят на новое место. Если со сменой места жительства человек теряет удачу, то он наоборот входит в кармические отработки.

Цифра 7 связана с внутренним стержнем человека, т.е. с чакрами, энергетическими каналами, через которые и осуществляется связь с поколениями с высшими энергиями мироздания.
И если 7 поколение не поддерживает вас, то у вас нет опоры, поддержки. Вас не уважают, оскорбляют, издеваются, притесняют, насмехаются. И у вас нет сил дать отпор, нет энергии, которая не подпускает к вам и защищает.

За сильным человеком ощущается мощь 126 (2+4+8+16+32+64) предков!

Понимание связи поколений помогает выстроить сильный Род и счастливые судьбы каждого в отдельности. И каждый в будущем становится предком сначала 2-го поколения, потом 3-его и т.д., и это обязывает быть гармоничным человеком, чтобы потомки не расплачивались за ошибки и грехи предков.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Древо рода.Семь родовых колен (поколений)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы