ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Оберег мадам Ленорман Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 2 поисковых систем

Anna vedima

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Оберег мадам Ленорман

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Оберег мадам Ленорман Empty
СообщениеТема: Оберег мадам Ленорман   Оберег мадам Ленорман Empty05.05.15 2:19


Она предсказала поражение Наполеону, смерть - пяти декабристам... Только за одно из таких предсказаний не то что в тюрьму (там она была, и не раз), на костер могли отправить не задумываясь, но мадам! Ленорман по каким-то совершенно необъяснимым причинам удавалось этого избежать...

Оберег с гагатом Чем неприметнее, тем лучше...

Несмотря на все необычные, а порой даже страшные предсказания сильным мира сего, Мария Анна Аделаида Ленорман спокойно продолжала жить дальше и, даже отправляясь в тюрьму, ни на секунду не сомневалась, что выйдет оттуда живой и невредимой. На удивление всем, так оно вскоре и случалось, и госпожа Ленорман спокойно возвращалась, обратно в свой небольшой уютный домик и продолжала заниматься все тем же. Она-то знала: пока на ее пальчике оберег, подаренный ей той самой цыганкой, что учила гадать в таборе, ей ничего не страшно. А снимет она его только тогда, когда придет ее час, о котором ей тоже известно, и на раньше...
Что же это за оберег такой, что дала ей цыганка и что хранил ее от всех бед и напастей всю ее довольно долгую жизнь?! Это был совершенно неприметный перстенек с невзрачным черным камешком в середине. Хотя даже будь он ярким броским, на него все равно вряд ли кто обратил бы внимание. Ведь такого рода обереги (а именно это и представлял собой перстень мадам Ленорман) заговариваются не только на защиту своего владельца (хозяина), но и на то, чтобы был незаметным.

Июньский камень для мадам
Точно сказать, что это был за камень, мы сегодня не можем, но исходя из того, что оберег был дан девочке цыганкой, которая учила ее гадать, можно с большой долей уверенности предположить, что это был серебряный перстенек с гагатом.

Камень гагат издревле пользовался большим уважением у цыган, несмотря на свою невзрачность (или благодаря ей?) и совсем не великую ценность с материальной точки зрения. Оправляли его чаще всего именно в серебро и носили только женщины - на левой руке. Безымянный пальчик левой руки - это пальчик, который отвечает за связь с Богом, Высшим Я, интуицией, за все, что связано с женскими энергиями и Луной. То есть, помимо защиты, этот заговоренный оберег играл роль своеобразного ретранслятора, если говорить современным языком, который усиливал дар ясновидения, помогал в предсказаниях и даровал своей владелице мудрость и спокойствие.

Есть у гагата и еще одно удивительное свойство, за которое его, собственно, и выбирают в качестве оберега, - он не просто впитывает негативную энергию, как и все известные нам минералы и кристаллы, но и перерабатывает ее, трансформирует и излучает вновь как позитивную.

«Для защиты моей и укрепления!..»

Вот такой это удивительный камень, о свойствах которого нам теперь уже известно. Известны сегодня и некоторые заговоры для подобного рода оберегов, так что теперь каждый из нас может изготовить такой же оберег для себя. И это совсем не сложно.
Начинаем с того, что ищем перстень с гагатом или заказываем его. Сразу оговорюсь: лучше заказывать, потому что тогда это будет точно ваша вещь. Когда выбираете украшение, важно, чтобы оно вам было, что называется, «по душе», ведь чем теснее ваша связь с камнем, тем лучше он будет «работать».

После того как перстень найден, выбираем время и место, где хотя бы полчаса никто не помешает (лучше это делать вечером и на растущей Луне), ставим три свечи красного цвета по кругу и, взяв в левую руку перстень, трижды проносим его над каждой свечой и при этом говорим следующее:
"Рожденные, несотворенные, сущие.
Повелевающие миром и временем.
Открывающие пределы земного
И управляющие Вечным!
Откройте силу камня сего
Для защиты моей и укрепления!
Да будет так, ибо так будет!"

После чего надеваем перстенек на безымянный палец левой руки. Теперь можете быть уверены - никакие злые силы вам не страшны. Но при этом, разумеется, не стоит испытывать судьбу и необоснованно подвергать себя риску. Кстати, в этом случае заговоренный перстень быстро от вас «уйдет» - вы и не заметите, где потеряли его или забыли...

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Оберег мадам Ленорман
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы