ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА РУН - УРОК 7
Металлы  EmptyВчера в 23:04 автор SelenaMoon

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
Металлы  EmptyВчера в 22:58 автор SelenaMoon

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Металлы  EmptyВчера в 21:44 автор doodar

» ФОРМУЛА "РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ",
Металлы  EmptyВчера в 21:42 автор Карима

» ЗАТМЕНИЯ В ИЮНЕ 2020
Металлы  EmptyВчера в 20:29 автор Карима

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Металлы  EmptyВчера в 19:58 автор Cyanea

» МОЖЖЕВЕЛЬНИК - СВЯЩЕННОЕ РАСТЕНИЕ ГОРНОГО АЛТАЯ
Металлы  EmptyВчера в 17:03 автор Iden

» ТАЙНА КОЛЫБЕЛИ
Металлы  EmptyВчера в 16:26 автор Iden

» НЕБО, ЗЕМЛЯ И СВЕТИЛА В СИБИРСКОМ ШАМАНИЗМЕ...
Металлы  EmptyВчера в 16:08 автор Iden

» ТАИНСТВО ВОСКУРИВАНИЯ ТРУБКИ МИРА
Металлы  EmptyВчера в 15:43 автор Iden

»  Обряд на щедрость на мужчину
Металлы  EmptyВчера в 12:22 автор Светлана Романова 77777

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Металлы  EmptyВчера в 9:57 автор Гелла

» СТАВ "LA VIE" - ЖИЗНЬ АВТОРЫ: SANKIT & I.S.
Металлы  Empty30.05.20 20:51 автор Карима

» ГРАФИКА "ИНДЮК" АВТОР: СКАРАПЕЯ
Металлы  Empty28.05.20 21:09 автор Карима

» МАТЕРИАЛИЗАТОР автор Павел Федотов(Нордман)
Металлы  Empty27.05.20 20:26 автор Карима

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Металлы  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Металлы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 9071
Дата регистрации : 2013-06-09

Металлы  Empty
СообщениеТема: Металлы    Металлы  Empty29.05.15 23:41

Кроме употребления лекарственных растений, Аюрведа использует целебные свойства металлов, драгоценностей и камней. Аюрведические учения говорят, что всё существующее в природе наделено энергией Вселенского Сознания.
Все формы материи — просто внешнее проявление этой энергии. Прана, жизненная сила, проистекает из Вселенской энергии, которая является сущностью всей материи. Таким образом, металлы, камни и драгоценности являются внешним проявлением определенных форм энергии.
Эти материалы являются резервуарами пранической энергии, и эту энергию можно извлекать для лечебных целей. Древние риши Индии обнаружили эти действия энергии путем медитации.
Неблагоприятные влияния на нормальное функционирование тела, ума и сознания могут быть нейтрализованы употреблением драгоценностей и металлов.
При прикладывании к коже они излучают электромагнитные волны, действующие на клетки тела и на глубокие ткани. Например, при ношении ручного браслета из серебра и свинца можно избежать грозящих нарушений печени.
Физическое здоровье тела, его духовный и ментальный уровень зависят от космического влияния. Как дом предохраняют от удара молнии медным прутом, так же и тело можно защитить от электрической и магнитной радиации атмосферы посредством употребления драгоценностей и метал-лов.
Чистые металлы излучают астральный свет, оказывающий мощное противодействие негативному влиянию планет.
Все металлы содержат огромную целительную энергию. Тяжелые металлы, такие как ртуть, золото, серебро, медь, железо, свинец и олово употребимы для лечения.
Однако, даже чистые металлы могут содержать некоторые загрязнения, токсичные для жизненно важных органов, таких как печень, селезенка и сердце. Поэтому, аюрведическое учение предписывает особые методы очищения металлов.
Металл подогревается и обрабатывается маслом, коровьей мочой, молоком, гхи, свежим маслом из молока или кислой кашицей из зерна. Эти древние методы осуществляют более тонкое очищение, чем простое химическое очищение, что позволяет тканям человека испытать влияние чистых металлов, без каких-либо токсических эффектов. Далее описываются благотворные влияния некоторых металлов.

_________________
Ничто не случайно......

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Вернуться к началу Перейти вниз
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 9071
Дата регистрации : 2013-06-09

Металлы  Empty
СообщениеТема: Re: Металлы    Металлы  Empty29.05.15 23:43

Медь. Облегчает излишек капха и жира. Хорошее тонизирующее средство для печени, селезенки и лимфатической системы. Особенно полезна для людей, склонных набирать вес, задерживать воду или имеющих лимфатические наросты. Медь также помогает в лечении анемии.
Для лечения ожирения и печени, а также болезней селезенки, выпивают две чайных ложки медной воды три раза в день, в течение месяца.
Для приготовления этой воды промывают десять пенсовых монет в известковой воде, затем помещают их в кварту воды и кипятят до тех пор, пока половина объема воды не выкипит. Также помогает ношение медного браслета на запястье.
Золото. Золото эффективно при тонизировании нервов. Оно улучшает память и интеллект, укрепляет сердечную мышцу и повышает выносливость. Золото хорошо помогает при истерии, эпилепсии, сердечных приступах, слабости в легких и печени.
Очищенное золото превращается в золу, сгорая в огне. Энергию золота можно выявить, употребляя золотую лечебную воду. Для приготовления такой воды помещают золотое украшение (без каких-либо камней) в объем двух стаканов воды и кипятят, пока половина объема не выкипит.
Энергия электронов золота войдет в воду во время этого процесса. Одну чайную ложку такой воды можно принимать три раза в день.
Золотая вода даст энергию сердцу, заставляя слабый пульс стать устойчивым, здоровым. Золото также улучшает память, интеллект и понимание, стимулирует пробуждение сознания.
Золото обладает согревающим свойством и поэтому при питта конституции должно применяться с осторожностью. Некоторые люди не переносят золота, и у них при прикладывании золота может появиться сыпь.
Железо. Благотворно для костного мозга, костной ткани, красных кровяных телец, печени и селезенки. Оно увеличивает образование красных кровяных телец и поэтому, его пепел употребляется при лечении анемии.
Оно эффективно при увеличении печени или селезенки. Железо укрепляет мышцы и нервные ткани, обладает восстановительными свойствами.
Свинец. Очень эффективное средство от кожных болезней. Употребляется также для лечения лейкореи, вагинальных расстройств, опухолей, гонореи и сифилиса.
Ртуть. Очень тяжелый и сильнодействующий металл. Она помогает стимуляции ферментной системы, изменению и восстановлению тканей. Ртуть считается семенем бога Шивы в индийской мифологии.
Стимулирует интеллект и пробуждает сознание. Она никогда не должна применяться одна, но всегда вместе с серой. Энергия некоторых трав возрастает в тысячи раз при употреблении их вместе с ртутью и серой. Эти два вещества переносят действие трав на тонкие каналы и ткани организма.
Серебро. Другой очень важный лечебный металл. Имеет охлаждающий эффект и благотворно при лечении излишеств в питта. Помогает силе и выдержке. Употребляется для лечения вата болезней. Однако, для людей капха конституции оно должно применяться с осторожностью.
Серебро помогает при истощении, хронической лихорадке, слабости после лихорадки, при изжоге, воспалении кишечника, повышенной активности желчного пузыря и при обильном менструальном кровотечении.
Серебро очень помогает при воспалительных сердечных болезнях, при нарушениях печени и селезенки. Серебряная вода готовится так же, как и золотая вода. Питье теплого молока, согретого в серебряной посуде, увеличивает силу и выдержку.
Олово. Омолаживающий элемент. Очищенный пепел олова употребляется в лечении диабета, гонореи, сифилиса, астмы, респираторных инфекций, анемии, кожных болезней, болезней легких, при лимфатических закупорках.

Металлы имеют скрытый токсичный эффект, когда употребляются в избытке. Они должны применяться только под наблюдением квалифицированного аюрведического врача.

_________________
Ничто не случайно......

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Металлы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА :: АЮРВЕДИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА(Индийская)-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы