ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛУ "ПРАКТИЧЕСКОЙ БЕЛОЙ МАГИИ"
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  EmptyСегодня в 1:43 автор MALFRIDA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  EmptyВчера в 23:25 автор Darya83

» Чтобы тебя любили влиятельные люди
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  EmptyВчера в 20:55 автор Локи

» Аффирмации для осознания своей истинной Божественной сути
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty14.05.21 16:12 автор kola

» Что такое Книга Теней
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty14.05.21 13:19 автор kola

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty14.05.21 12:49 автор mj1978

» Симптомы во время чисток.
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty14.05.21 11:44 автор mj1978

» ПРАВИЛА ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 16:07 автор kola

» ЗАГОВОР МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 13:10 автор MALFRIDA

» СТАВ ДЕНЬГИ В РУКИ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 12:57 автор MALFRIDA

» ЧИСТКА ВАШЕГО ЖИЛИЩА
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 12:44 автор MALFRIDA

»  Круг Рэйки наполнение цветной энергии
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 11:26 автор kola

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty13.05.21 10:00 автор Наталья Гамова

» СТАВ «КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА» АВТОР ЧЁРНАЯ КОШКА
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty12.05.21 20:20 автор Карима

» ЗАКЛИНАНИЕ НА УСПЕХ
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty12.05.21 15:28 автор MALFRIDA

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

Tefida

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Потеря талисманов, украшений, оберегов.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty
СообщениеТема: Потеря талисманов, украшений, оберегов.    Потеря талисманов, украшений, оберегов.  Empty15.06.15 10:49

Многие люди имеют талисманы и обереги, даже не подозревая об этом. Ими могут служить украшения и предметы, с которыми человек настолько "сживается", что в их отсутствие начинает ощущать себя, как бы раздетым или испытывать ощущение того, что ему чего-то не хватает. Со временем такая привязанность может исчезнуть - и это первый знак того, что ваш "хранитель" выполнил свою миссию и его можно "отпустить" или подарить другому человеку, к которому он потянется, или просто дать ему отдохнуть от вас довольно длительное время.

Часто случается так, что владелец талисмана не желает или не чувствует перемен - тогда они обнаруживают, что талисман утерян. И возникает вопрос, как отнестись к происшедшему? На благо или на беду это событие?

Не огорчайтесь, как бы вы ни были привязаны к своему талисману и какую бы помощь он вам ни оказывал. Раз жизнь избавила вас от него - значит, он вам не нужен, а возможно, уже и вреден. Если суждено - вы снова его обретете - он или найдется, или вам его вернут, либо подарят равноценную замену.

При бесповоротной потере ювелирного украшения с камнем, даже если вы не считали его своим талисманом, постарайтесь не слишком огорчаться. Поскольку оно все равно влияло на ваше эмоциональное и физическое состояние, а его потеря означает, что оно было бесполезным или вредным для вас. К тому же, потеря камня или ювелирного изделия с камнями означает - скоро с ваших плеч "снимется" тяжелый груз обязанностей и проблем.

Очень часто, когда люди теряют нательный крест, потеря сильно расстраивает их, наводит на мысли, что наступают тяжелые времена, что они в чем-то провинились перед Богом и он не желает им помогать, поддерживать на "путях земных". Они ошибаются - потеря креста, вовсе не плохой знак, а наоборот, символ того, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет от "креста" - то есть тяжелых испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши. Если нить, на которой держится нательный крест рвется - это не означает, что Бог отказал вам в своем покровительстве и поддержке - просто вам дали возможность не "нести крест" и наделили правом самому строить свою судьбу и выбирать дорогу, но в трудный момент не откажут в совете и поддержке.

То же относится к потере, исчезновению образка или иконки - это означает, что они сделали для вас все необходимое и вы больше не нуждаетесь в их помощи. Если же вас передают под юрисдикцию другого святого-покровителя, вы обязательно получите знак, указывающий на него, встретите или найдете изображение того, кто возьмет на себя обязанность вас опекать и хранить.

Также по дням недели, в которые вы понесли утрату камня, украшения или талисмана, можно определить от какой беды или проблемы вы избавились:
Понедельник - улучшение в семейной жизни, решение всех проблем, связанных с родственниками и домом. Для тех, кто находится вдали от родины облегчение тоски, избавление от ностальгии или возможность благополучного возвращения.
Вторник - предвещает решение конфликтов, отсутствие препятствий для новых начинаний, быструю реализацию планов, решение проблем, связанных с мужчинами или агрессивно настроенными против вас людьми.
Среда - несет избавление от всего, что мешало чувствовать себя свободным, появление полезной информации, возможность наладить полезные контакты, улучшение здоровья.
Четверг - исчезновение сразу нескольких взаимосвязанных проблем, возможность расширить свою деятельность, круг общения и жизненных интересов.
Пятница - избавление от переживаний личного характера, исчезновение преград для реализации себя в семейной или сексуальной жизни, возвращение "вкуса жизни".
Суббота - разрешатся многие неприятности, ожидайте улучшения отношений с представителями закона, начальством и любыми людьми старше вас, а также укрепятся ваши моральные и физические силы.
Воскресенье - улучшение в отношениях с любимым человеком, прекрасные возможности для реализации творческих планов и идей, а также перспективы счастливой и радостной жизни.

Не меньший интерес вызывает вопрос, который касается находок - камней, ювелирных украшений, а также маленьких, нательных, и больших крестиков:

Итак, начнем с крестов - если найдете крест, не трогайте его, оставьте там, где есть, иначе можете сильно осложнить свою жизнь. Взять чужой крест - облегчить чью-то ношу, взвалив ее на свои плечи, и увеличив страдания и трудности своей жизни. Крест умершего родственника должен быть похоронен с ним, если могила утеряна, следует закопать его где-нибудь подальше от человеческого жилья. Исключение составляют кресты, которые передаются владельцем по наследству с благословением. А образки, иконки и мощи следует или отдать в церковь, либо с позволения священника заново освятить, прежде чем оставить себе.

В отношении камней и ювелирных украшений ситуация несколько иная - одни теряют свои талисманы, когда их миссия выполнена, другие находят их, потому что талисман выбрал себе нового владельца, который нуждается в его помощи или защите. Так что, если вы найдете кольцо, ожерелье или другое изделие с камнем, кроме креста, можете их взять, если не почувствуете неприязни к этой вещи. Чтобы найденный талисман очистить от памяти о прежнем владельце - подержите его некоторое время под струей холодной воды.

К сожалению, поиск хозяина найденного предмета - нецелесообразен, даже если вы найдете владельца и вернете ему талисман или украшение, он вскоре вновь его потеряет. Поэтому, поблагодарите Судьбу за подарок и оставьте себе, эта вещь станет для вас истинным талисманом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Потеря талисманов, украшений, оберегов.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы