Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем Svetik_mjauБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Октябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
| | Упражнение «Дыхание изобилия» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор

Сообщения : 27545 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Упражнение «Дыхание изобилия» 28.07.15 13:22 | |
| Упражнение «Дыхание изобилия»
1. Положите пальцы правой руки на точку между бровями, а пальцы или ладонь левой — на сердечный центр. Сделайте вдох через межбровный центр. Выдыхая, опускайте энергию дыхания в сердечный центр.
Теперь сфокусируйте свое внимание на вдыхании золотистого тумана. Выдохните и пошлите энергию в область сердечного центра. Дышите естественно, не напрягайтесь ни при дыхании, ни при перемещениях энергии. С каждым вдохом и выдохом вы выделяете и вбираете эссенцию жизненной энергии. Выполните 10-20 циклов дыхания. Почувствуйте, что центр межбровья и сердечный центр связаны между собой.
2. Теперь на выдохе посылайте энергию дыхания вверх — от сердца к точке между бровями. А, выдыхая, направляйте ее обратно — от межбровья к сердечному центру. При помощи дыхания очищайте пространство между этими областями. Дышите естественно, без напряжения. Используя силу ума, глаз и сердца, направляйте поток жизненной силы. Выполняйте от 10 до 20 раз.
3. В этом пространстве проецируйте образы процветания, изобилия и радости, которые отражают ваши устремления, желания, планы. Вы можете подготовить их заранее, но они должны быть четкими, ясными, целостными. Они видны, как на голографическом изображении. Потом дышите через межбровье и сердечный центр и наполняйте этот образ энергетической субстанцией.
После этого откройте глаза, удерживая внутреннее видение объекта. Окружающий мир покажется вам менее реальным, чем внутренний. Произнесите древнюю мистериальную формулу вслух или про себя: «О Свет, мое желание — твое соизволение, твое решение — мое исполнение». | |
|  | | | Упражнение «Дыхание изобилия» | |
|