Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | Прибить врага камнем авт.Анвар | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог

Сообщения : 9530 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: Прибить врага камнем авт.Анвар 31.07.15 10:58 | |
| Формула была создана очень давно, прошла множественные тесты, показала себя прекрасно, и теперь выставляется для всеобщего пользования.
Назвала ее "Каменный бункер" Смысл формулы - изолировать человека, закрыть его в неком пространстве самого с собой наедине, чтоб вся его злоба и агрессия, направленная к нам, внутри "бункера" в котором он сидит, отскакивала и летела в него же, чтоб он сам разрушал себя своим негативом, посылаемым нам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Формула состоит из: Манназ - наш Обидчик, который мы заключаем в заточение с самим собой и своей ненавистью. Стан - собственно, камень, каменный бункер. 2 Турса направленных внутрь на Манназ - негатив, которые направляется на Обидчика. На Манназ - Эйваз - полная дезориентация человека, человек мечется, раздирается, пытается найти выход, но тщетно, в результате чего у него начитается - 2 Лагуз пп - полная депрессия, истерика, слезы и помутнение рассудка.
Стан закрываем Наутизами и перевернутыми Кано - непрогляд. Чтоб ни сам Обидчик не мог выбраться от туда и никто из его окружающих людей не заметил нашего негатива и не заметил его страданий.
Формула наносится на Обидчика - на фото либо схематичное изображение (В народе - огуречик) Можно еще сверху камнем придавить.
Пользуйтесь, во благо.
--Таааакс,ручки то как зачесались ;D ;D ;D Вопрос правильно ли я поняла механизм работы формулы. полная депрессия, истерика, слезы и помутнение рассудка- это то что нужно. Т.е. объект воздействия будет постоянно в таком состоянии и поведение с окружающими будет соответствующее? Или же эта вся прелесть будет происходить не заметно для окружения? Моя "прелестная подруга" итак сейчас периодически истерит и закатывает скандалы МЧ, эта формула подойдет для того чтоб она вообще стала одним ходячим истерическим скандалом и всю свою агрессию и злобу выливала на МЧ? (Поможет ли формула повысить количество и качество скандалов между ними?) полная депрессия, истерика, слезы и помутнение рассудка- это то что нужно. Т.е. объект воздействия будет постоянно в таком состоянии и поведение с окружающими будет соответствующее? Или же эта вся прелесть будет происходить не заметно для окружения?
--Да, будет такое состояние, соответственно, заметно и для окружения. Просто никто не будет пытаться понять и разобраться в чем же дело, т.к. он полностью под замками и закрыт. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | mj1978 Активные пользователи

| Тема: Re: Прибить врага камнем авт.Анвар 26.04.16 19:38 | |
| 1. Все ли руны должны быть заключены в Стан или только маназ, лагузы и турсы? 2. И будет ли этот став работать на кровниках без откатов? | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: Прибить врага камнем авт.Анвар 26.04.16 19:41 | |
| - mj1978 пишет:
- 1. Все ли руны должны быть заключены в Стан или только маназ, лагузы и турсы?
2. И будет ли этот став работать на кровниках без откатов? 1. Перед Вами-став.Абсолютно четко видно,какие руны заключены в Стан. 2.Работа с кровниками- совершенно отдельная тема. В любом случае-диагностика в помощь,как этот став отыграется в работе на кровниках _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |

| Тема: Re: Прибить врага камнем авт.Анвар 26.04.16 19:46 | |
| Простите Гелла, но тут я картинку не вижу... так что вопрос мой не с потолка. В любом случае тема интересная - буду изучать дальше.... как варить вредителей в собственном соку )) | |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: Прибить врага камнем авт.Анвар 26.04.16 19:53 | |
| - mj1978 пишет:
- Простите Гелла, но тут я картинку не вижу... так что вопрос мой не с потолка. В любом случае тема интересная - буду изучать дальше.... как варить вредителей в собственном соку ))
Картинка очень четко видна..Я не могу предполагать,что Вы ее не видите)). _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |

| Тема: Re: Прибить врага камнем авт.Анвар 26.04.16 19:57 | |
| я с вами не спорю... это старая проблема - иногда по не понятной мне причине картинки не открываются... увы... ничо не могу с этим поделать | |
|  | | | Прибить врага камнем авт.Анвар | |
|