ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ВЕРНУТЬ ЗЛО ВРАГУ. ПСАЛОМ 77.
Магия и ошибки во время процесса EmptyВчера в 12:15 автор Cyanea

» ПСАЛМЫ: НАЙТИ ВОРА. ЗАЩИТА ОТ РАЗОРЕНИЯ И ГРАБЕЖА. ЗАКРЫТЬ КОШЕЛЕК ОТ ВОРА (ЗАЩИТА). ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ.
Магия и ошибки во время процесса EmptyВчера в 11:54 автор Cyanea

» ВЕРНУТЬ ЗЛО ВРАГУ
Магия и ошибки во время процесса EmptyВчера в 11:35 автор Cyanea

» Помогите пожалуйста узнать жив ли любимый кот или нет
Магия и ошибки во время процесса Empty04.02.23 20:02 автор Cyanea

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Магия и ошибки во время процесса Empty03.02.23 12:36 автор Светояра

» КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦО РАБОЧИМ. (с) hawkmoon
Магия и ошибки во время процесса Empty03.02.23 2:09 автор SWNATALIA

» ЛУННЫЙ МОРОК - ВЫЗОВ
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 14:04 автор Cyanea

» ПЕРЕКЛАД НА ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО «ПИСАНКА» автор Hawkmoon
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 13:42 автор Cyanea

» ПОГОСТНИК — ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 13:17 автор Cyanea

» СНЯТИЕ РОДОВОЙ ЗАЩИТЫ
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 11:56 автор Cyanea

» Тишина исцеляет душу
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 10:12 автор kola

» ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ. ИЗМЕНА.
Магия и ошибки во время процесса Empty02.02.23 8:50 автор Пайпер

» СИЛЬНЫЕ ДУШИ ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКЕ С ДЕТСТВА. ИЩИТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ
Магия и ошибки во время процесса Empty01.02.23 18:00 автор Cyanea

» ВЫРАЩИВАНИЕ СТРАЖЕЙ ИЗ СВОЕЙ ТЕНИ
Магия и ошибки во время процесса Empty01.02.23 17:31 автор Cyanea

» РАЗОРВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С МУЖЧИНОЙ
Магия и ошибки во время процесса Empty01.02.23 8:39 автор Пайпер

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Магия и ошибки во время процесса Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 3 поисковых систем

SWNATALIA, Волшебное Колечко

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
 

 Магия и ошибки во время процесса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Магия и ошибки во время процесса Empty
СообщениеТема: Магия и ошибки во время процесса   Магия и ошибки во время процесса Empty16.08.15 8:20

Магия и ошибки во время процесса

Народная мудрость гласит, что умные люди учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих.

К сожалению, наша жизнь не настолько длинная, что бы мы позволяли себе роскошь допускать ошибку за ошибкой.

Хотя человечеству свойственно допускать ошибки во всех сферах жизни, все же давайте попробуем их свести к минимуму хотя бы в магии.

Первой и основной ошибкой каждого начинающего мага является неправильная расстановка приоритетов между «компонентами».

Людям часто кажется, что важнейшей составляющей являются технические аспекты: вспомогательные вещества, порядок проведения ритуала, слова и заклинания, произносимые в процессе и прочее.

Как правило, неопытные люди очень маленькое значение энергии, силе и уверенности личности самого «практикующего». Возможно, в теории каждый человек осознает все верно, но в практической деятельности правильно расставить приоритеты сложно.

В настоящее время людям внушили множество страхов и ложных беспочвенных опасений. Боязнь сект, тематических регулярных собраний народа, гуру и различные просветители, диктующие истины.

Все это вызывает в людях боязнь, возводятся психологические барьеры. В результате человек, приступая к магии, концентрируется на соблюдении техники. Он допускает ошибки, сам не подозревает того, насколько они вредят его существованию, разрушают физическое и тонкое тело.

Развитие молодого мага происходит очень медленно, и часто останавливается, не достигнув апогея. Люди бросают практику, так как не видят возможности получить приемлемый результат, но при этом ощущают явный вред. Люди, которые изучают магию самостоятельно, без Учителя, по книгам до конца не верят в ее реальность. На подсознательном уровне могут оставаться сомнения, и многое кажется случайным совпадением, игрой воображения и принятием желаемого за реальность.

Бывает так, что начинающий маг, имеет неверное представление о сути занятий и образе практикующего мага. Ведь большинство знаний черпается из кинематографа, фантастических книг, компьютерных игр, легенд и сказок. На первоначальном этапе очень важно поверить в себя, даже если реальный образ не совпал с придуманным ранее. Убедитесь в том, что Вы обладаете способностями и силой, запомните это состояние радости от достижения результата. Не теряйте веру в себя.

Теперь начинайте продвигаться дальше. «Молодой маг» легко поддается влиянию, поэтому можно легко разрушить веру в себя или же наоборот развить ее. Часто происходит необъяснимая «война астральных сил», в которой встречаются начинающие и более опытные маги. Это может, как оттолкнуть адепта, пошатнув его уверенность так и привлечь, дав понять о его потенциале.

Что же служит поводом для войны в астрале, откуда возникает мысль о том, что маг атакован. Первоисточник все тот же – стереотип романтичного образа мага, который призван бороться со злом, повергать врагов и быть воспетым в легендах. Даже на подсознательном уровне «молодой» маг ищет врагов и антигероев. И вот в какой-то момент, когда что-то у него пошло не так или он почувствовал недомогание, ему кажется что это происки могущественных врагов.

Адепт начинает проводить магические ритуалы, призванные защитить его от постороннего влияния. Проведя ритуал защиты, он чувствует облегчение, и убеждается в том, что был атакован могущественным врагом, но сам очень силен и способен решать проблемы. В реальности человек просто немного отвлекся, взглянул на ситуацию иначе, отвлекся и все наладилось. Но маг искренне верит, что была атака, и что он должен воевать.

У некоторых людей способность поверить в свои фантазии настолько велика, что они приравнивают себя к Божествам. Постепенно маг способен убедить себя, что в прошлой жизни он был величайшим созданием, Богом, но враги нанесли ему неизлечимые увечья в борьбе за благополучие человечества. Маг искренне верит в то, что он пожертвовал собой, но обязательно восстановит свои Божественные силы и победит врагов. На Земле действительно есть души с великой силой, однако, их не так много.

Такое психологическое заблуждение может быть полезным, а может вредить человеку. Некоторые «молодые» маги, веря в свою «сверх — силу» начинают практиковаться, приобретают навыки, развивают силу и у них видны реальные успехи в магии. В то время как вторые занимаются самолюбованием, и у них кроме мании величия ничего не развивается. Без тренировок и необходимых навыков психоз может усилиться, а магия не приносит ничего кроме вреда самому практикующему.

Молодым магам, стоит более критично оценивать свои способности. Наряду с верой в существование магии и обладание задатками мага, нужно иметь критический ум. Не стоит приписывать себе лишнее, начните с того, что отработайте самые простые навыки. Идите от простого к более сложному, не стоит во время второго или третьего сеанса бороться с цунами, или усмирять смерчи. Выбирайте для практики объекты, которые действительно Вашего масштаба, научитесь адекватно оценивать себя и свои силы.

Начинающим магам свойственно бросаться из крайности в крайность от величайшей самоуверенности к полной потере веры в себя, и наоборот. В обоих случаях адепт обречен на провал. Поэтому нужно найти ту золотую середину, в которой правильная оценка своих сил и грамотный настрой на результат помогают легко проводить все процессы.

Так же очень Важно не попасть под влияние магов и эзотериков. Часто получая много информации о «Великих» человек хочет казаться более значимым и придумывает себе «прошлое», а уверовав в него, он уже не может вернуться к истокам. Поэтому получая различную информацию нужно ее тщательно анализировать. Но и в данном случае необходимо соблюдать меру, так как и с «астральной войной» ищущий найдет. Нарабатывайте собственный опыт. Не существует универсального пути становления магов. И принцип бездумного повторения без оценки своих сил и навыков губителен для «молодых» магов.

Избегайте крайностей в своей жизни. Не стоит экспериментировать с метаниями от вегетарианства до поедания сырого мяса, от йоги до даосизма и так далее. История знает великих магов практически в каждом из «стилей», однако, не факт, что именно этот путь пойдет Вам
с просторов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия и ошибки во время процесса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Магия и ошибки во время процесса
» МАГИЯ НА ПРАКТИКЕ: ИЩЕМ ОШИБКИ
» Какие симптомы очистительного процесса ?
» Ошибки в ритуалах
» Частые ошибки начинающих:

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы