ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Чтобы тебя любили влиятельные люди
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 23:22 автор Cyanea

» РИТУАЛ «ЗОЛОТОЙ ПОТОК»
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 23:05 автор Cyanea

» Как перестать думать о бывшем: 5 способов пережить расставание
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 22:48 автор mj1978

» Магическое кольцо силы
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 22:17 автор mj1978

» Талисман из денег для денег
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 20:23 автор Cyanea

» КАК ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ ИЗ КАНАЛА РЕЙКИ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 19:39 автор Cyanea

» УЗЕЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 19:34 автор Nikanova

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 14:02 автор Cantio

» Какая вы ведьма? Выберите метлу и узнайте все про себя.
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 12:12 автор Cyanea

» КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МАГИЧЕСКУЮ ТРАДИЦИЮ ДЛЯ РАБОТЫ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 11:15 автор kola

» РИТУАЛ ПРИЗЫВА ИНКУБА В СВОЙ СОН
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 10:47 автор Cyanea

»  МОЛИТВА Об УСОПШИХ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 10:46 автор kola

» Девять Сатанинских Грехов.
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 10:44 автор Cyanea

» УПРАВИТЕЛИ IV ДОМА В ДОМАХ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 2:54 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Побочные эффекты духовного развития  EmptyВчера в 1:50 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Побочные эффекты духовного развития  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 3 поисковых систем

Alina3399, MALFRIDA, Наталья Гамова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Побочные эффекты духовного развития

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21521
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Побочные эффекты духовного развития  Empty
СообщениеТема: Побочные эффекты духовного развития    Побочные эффекты духовного развития  Empty09.10.15 20:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Побочные эффекты духовного развития

В аурическом свечении человека, наибольшую красоту представляет собой астральное тело. Которое ответственно за эмоции, желания, страсти, инстинктивное восприятие, поток переживаний, представление о Мире, и является проводником-посредником между физическим телом и тонкими телами.

Астральное тело отличается особой подвижностью преобладающей гаммы свечения из-за эмоциональной активности. Позитивный настрой даёт ауре оттенки схожие с радужными переливами на поверхности мыльного пузыря в свете Солнца. Негативный - от тёмных очаговых пятен (в зависимости от места и способа зарождения дисгармонии), до полной дестабилизации (свечения) астрального тела и перекраска его в «грязные» цвета, с проникающим деструктивным эффектом в физическое тело (возникновение болезней).

Конечно, контроль над своими эмоциями является важной работой в области повышения уровня собственного развития. Но эта работа тонкая, и не представляет собой только следование каким-либо ограничениям. Постараюсь более наглядно изложить суть дела и буду рада, если кто-то захочет присоединиться в комментариях после.

Итак, удержание себя от эмоций, путем блокировки, вместо желаемого результата может нести мощное аутоагрессивное действие, калечащее астральное тело. Суть любого воздержание – не ограничение себя от какого-то единственного вида поведения, а общее «умерение аппетитов». Невозможно соблюдать аскетизм частично: если человек отказывается от мяса, то ему необходимо снижать и сексуальную активность, половое воздержание сочетать с умеренностью в речах. Если случается неравномерное самовоспитание через ограничения, то человек избегающий, например, полового общения будет восполнять недополучаемое через еду или несдержанные слова (оскорбления, ложь и др.) Грубо говоря, как если бы в коробку пытались поместить что-то бо’льшее по объему, чем может вместить коробка, и при давлении у неё вышибло бы дно и начало вылезать с другой стороны. Здесь связи достаточно очевидные, и мы можем наблюдать это в жизни: особенно проявляются люди, лишающие себя удовольствий, как бы совершая «насилие» над собой. Проявляются они через нетерпимость к тем, кто от удовольствия не отказался. (Вегетарианцы часто очень нетерпимы к тем, кто кушает мясо, и пр.) Т.е. мы в этом случае видим не осознанное «умерение аппетита», а «тупое» следование правилам, не имеющим в основе искреннего намерения (желания). К чему это может привести? К деструкции астрального тела в первую очередь.

Например: человек бросает курить, потому, что от него этого кто-то потребовал. Но, курить ему нравилось. Его начинают раздражать курящие люди. Он жаждет сигарету, но усилием воли воздерживается от нее. Будет ли он здоров? На уровне желаний (астрального тела), он курящий человек. На физике (на физическом теле) он может заиметь заболевания курильщика. Чем сильнее человек противостоит собственным чувствам, тем больше «вылезает с обратной стороны, через вышибленное дно».

А что происходит с человеком, «загоняющим» свои эмоции? Он становится источником поражения собственного астрального тела. Дело в том, что мысли о самоконтроле в этом случае принадлежат ЭГО. Это можно назвать испытанием «медными трубами». Как только человек думает, что он управляет – он перестает управлять. Он именно загоняет эмоции. Выглядит это как абсолютное внешнее равновесие, взвешенность каждого слова, но внутренний процесс, чаще всего не удается скрыть от подсознания и соматики: «горение» щек, сердцебиение, даже кишечная колика и др. могут быть проявлениями дисгармонии в сфере астрального тела, непременно искажают аурическое свечение, влияет на физическое тело.

Если все же говорить о «сушке» астрального тела, а не о псевдоконтроле эмоций, то в классической литературе её представляет отрывок из «Героя нашего времени» монологом Печорина: «Да! такова была моя участь с самого детства… Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна - пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что это меня не огорчит нимало».

«Сушка» - а именно эмоциональная стойкость, часто делает человека неучастником социальных отношений, отстраненным от суеты болтовни и различных привязок. Дело в том, что невозможно избавиться только от плохих эмоций. Можно понизить уровень чувствительности в целом, и это становится основой «Холодного Разума», тогда деятельность человека формируется более высокими тонкими телами и управление желаниями осуществляется тоже на их уровне, уводя человека от инстинктов к высшему пониманию значения собственной жизни. А астральное не упраздняется, но остается существовать номинально, принимая менее подвижную форму и постоянное равномерное свечение.

Достигается это не через эмоциональную сдержанность, а наоборот, эмоциональная стойкость является результатом работы над собой. На пути этой работы целый ряд «лишений», а вернее уход от инстинктивного существования и связанных с ним зацепок, даже таких как деторождение. Это обусловлено тем, что ребёнок не должен развиваться в условиях эмоционального дефицита, нехватки ласки и пр. Если человек осознанно прорабатывает астральное тело, ради самосовершенствования, он не будет симулировать эмоции и «няшность». Он может стать хорошим учителем, в области духовного развития любого из детей, но не быть фактическим родителем не одному, т.к. это разные задачи, каждая из которых представляет ПУТЬ.

Подводя итоги, можно сказать, что люди «горячие сердцем» - это не постыдное явление, от которого надо избавляться. Надо помнить, что эмоция векторная единица, имеющая направление. Основная задача эмоциональных людей не «загонять» эмоции, а руководствоваться принципом из медицины «не навреди».

Любящие родители, патриоты, люди творческих профессий (танцоры, актеры, композиторы, художники и др.), страстные женщины, горячие мужчины, жизненно активные, в большинстве энергетически полные – это люди эмоциональные, «горячие сердцем».

В любом случае – важна «экология»: для эмоционально сдержанных – не стать циниками и не впасть в гордыню; для эмоционально активных – стараться держать созидательный настрой и нести добро, потому что посланная в Мир деструкция вернётся бумерангом. И первые и вторые, не имеют право влезать в тонкие структуры Души другого человека и наводить там «порядок» по своему разумению – это не прощается Вселенной и бьёт не только по источнику вторжения, но по его ближайшему окружению. Так же нужно избегать самообмана по поводу «благих намерений», как говориться незнание закона не освобождает от ответственности.

Если вы избрали ПУТЬ аскета, помните – не должно быть насилия над собой и принесения себя в жертву идее о духовном развитии. Как только будет готовность и зрелость к этому Души, все произойдет естественным образом. Если вы чувствуете за собой нетерпимость к кому-то, не разделяющему ваших намерений – вы не готовы. Принятие Мира должно быть безболезненным, как благодать. В ином случае в аурическом свечении появятся деструктивные элементы, нарушающие гармонию Души, а далее и физического тела.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Побочные эффекты духовного развития
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы