ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
 ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем

Карима, Наталья Гамова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

  ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21525
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

 ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ  Empty
СообщениеТема: ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ     ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ  Empty13.10.15 14:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ

Весь окружающий мир - как физический, так и мир наших чувств и мыслей - состоит из пяти основных материй, отражающихся в пяти органах чувств человека и следующих друг за другом пятью периодами. На санскрите такие периоды именуются таттвами.

Это слово имеет несколько значений , но в самом широком смысле - основа, на которой стоит мир.

Через каждые два часа пять таттв завершают полный цикл, который начинается с восходом Солнца и длится 24 минуты.

* Первая после восхода Солнца Таттва - это АКАША, её цвет чёрный, ею управляет Сатурн.

* Вторая - это ВАЙЯ - зелёный и голубой цвета, управляется Меркурием и Луной.

* Третья - ТЕДЖАС - красный, управляется Солнцем и Марсом.

* Четвёртая - ПРИТХИВА - жёлтая, находится под влиянием Юпитера.

* Пятая - АНАС - белая, под влиянием Венеры.

Как определить таттву?

Очень просто. Посмотреть по календарю во сколько восходит Солнце.

Первые 24 минуты - время АКАШИ , следующие 24 - ВАЙИ, следующие 24
- ТЕДЖАС, следующие 24 - ПРИТХИВА, следующие 24 - АНАС.

Через два часа всё повторяется.

Эти пять ритмов самым непосредственным образом влияют на практическую жизнь человека.

АКАША (цвет- черный, управитель - Сатурн)

Во время этой таттвы человек склонен к пессимизму и унылому настроению. Замедляется и интеллектуальное восприятие, человек не в состоянии понять даже самые простые вещи, наблюдается забывчивость. У людей интеллектуального труда в это время наблюдается заторможенность мышления и памяти. Тяжело в это время четко и ясно выразить свою мысль. Этот период требует сильной концентрации внимания. Лучше всего таттва Акаша подходит лишь для медитации и самоуглубления.

Акаша - таттва смерти. Любой врач может подтвердить, что очень часто люди умирают буквально в первые минуты после восхода Солнца. Обычно это смерть от упадка сил, от общего ослабления организма, после долгой и изнурительной болезни.

Во время цикла Акаши очень трудно дозвониться до кого-либо по телефону. Ещё замечено, что всё начатое в период Акаши, бывает трудно закончить. Появляется плохое настроение. Время таттвы Акаши благоприятно для: медитации, сосредоточенной работы, глубоких и серьезных размышлений, уединенного отдыха.

ВАЙЮ (зеленый и синий, Меркурий, Луна)

Отражает принцип движения и быстроты. Она связана с быстрыми энергиями, обменом информацией, любыми перемещениями и движением вперед. Эта таттва развивает речь и чувства. Именно ее рекомендуется выбирать для интеллектуальной работы. Вообще в течение этой таттвы желательно решать проблемы, нуждающиеся в быстром ответе.

Планы и действия, предпринимаемые в эту таттву в ближайшем будущем могут резко измениться.
В период влияния этой таттвы не рекомендуется совершать покупки. Вас могут обмануть: либо обсчитают, либо завысят цену, либо товар может оказаться не совсем качественным. Часто человек, приобретший что-либо в эту таттву, впоследствии думает: «и зачем оно мне было надо?».

Для бизнеса Вайю-таттва не особо удачна, разве что для коммуникативной и посреднической деятельности. Рекомендуется повременить заключать договора, подписывать важные документы или приобретать товары.

Время таттвы Вайю благоприятно для: встреч, бесед, обсуждений, восприятия, переработки и выдачи информации, обучения, поездок и путешествий.

Неблагоприятно для: заключения договоров, сделок, вкладывания денег, упорядочиваня дел, торжеств, решения юридических вопросов, покупок (особенно дорогостоящих), переселения на новое место жительства, поступления на работу.

ТЕДЖАС (красный Марс)

Она представляет силу формирования, дает человеку много энергии, производительных сил, но и стремление к противоречию, борьбе и разрушению.

Чаще всего она оказывает неблагоприятное влияние. Оно сказывается в том, что у человека проявляется склонность к спорам, неразумной борьбе, агрессивным и опрометчивым поступкам, проявляется также ревность, желание поспорить. Во время теджас-таттвы легче всего вспылить, наговорить лишнего и т. п.

Для деловых взаимоотношений эта таттва неблагоприятна тем, что партнеры будут постоянно бороться за превосходство. Неблагоприятно это время и для поездок. Во время Теджас не страшна простуда, но браки, заключённые в этом цикле, полны раздоров, в семье идёт постоянная борьба за лидерство.

Время таттвы Теджас благоприятно для: активных действий, спортивных мероприятий и зрелищ.
Неблагоприятно для: встреч, обсуждений, бесед, лекций, торжеств, решения юридических вопросов, переездов или переселения на новое место жительства, путешествий, поступления на работу.

ПРИТХИВИ (Желтый, Юпитер)

Эта таттва - принцип жизни, носитель радости, справедливости и любви. Она способствует сохранению существующего, действует сглаживающе и объединяюще, олицетворяет закон и справедливость, здоровый оптимизм и гуманные действия.

Таттва Притхиви лишена злобы, страха, зависти и страсти, она не несет отрицательных воздействий. Всякое дело, начатое в этот период, проходит успешно и благоприятно и, кроме того, оно прочно и надежно.

Во время таттвы Притихиви нужно начинать все, что длительно и прочно - постройку дома, поиск или поступление на новую работу, переселение или переезд на новое место жительства (в другой дом или город), установление прочных связей. Все вопросы, которые вам необходимо обсудить с начальством, проблемы, которые необходимо решить в официальных инстанциях - лучше всего проводить в таттву Притхиви. В этот период человек, защищающий свои права, найдет справедливых судей и адвокатов, которые успешно проведут его дело.

В цикле Притхива необходимо начинать всё, что должно стать длительным и прочным. Дети, рождённые в этот период, любят своих родителей.

Отрицательных влияний эта таттва не имеет.

АПАС (Белый, Венера)

Действует очень благоприятно, сохраняя и продлевая самые приятные проявления нашей жизни. Дает радость, мир, понимание, веселье и удовольствия разного вида. Считается временем красоты, любви, успеха, плодородия и накопления.

Обычно все негативные проявления Апас-таттва моментально пресекает. Спор, возникший во время этой таттвы, не будет иметь больших последствий, он быстро заканчивется перемирием.
Во время Апас-таттвы высока вероятность достижения благополучия, богатства и изобилия. Нет более благоприятного времени для заключения сделок, договоров, вкладывания денег и упорядочивания дел. Эта таттва благоприятна для покупок, особенно украшений или одежды, так как купленная вещь приятна и долговечна.

Очень хорошее время для начала новой работы, а также для переселения в новый дом.
Удачна она и для людей искусства, так как усиливает интуицию и пробуждает творческое начало.

Таттва Апас сильно возбуждает все ощущения, особенно же тактильные и вкусовые.
Отрицательное воздействие этой таттвы сказывается в том, что у людей может появляться эгоизм, леность и склонность к излишним удовольствиям. В ее период лучше воздерживаться от алкоголя, иначе, несмотря на все благоприятные влияния возможны нежелательные последствия.

Время таттвы Апас благоприятно для: поездок, экскурсий, походов, заключения сделок, договоров, вкладывания денег, упорядочивания дел, покупок, переселения на новое место жительства, садоводства, развлечений и зрелищ, творчества и занятий искусством, любовной и сексуальной жизни.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПЯТЬ ЦИКЛОВ ТАТТВЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы