ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Энергетика храма. EmptyСегодня в 9:21 автор Volchunia

» ДЕТСКАЯ ЗАЩИТА "ЛАСКОВЫЙ ДРАКОН". Автор taya
Энергетика храма. EmptyВчера в 20:45 автор Карима

» АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ
Энергетика храма. EmptyВчера в 20:19 автор Карима

» Что изменяется в человеке после приворота?
Энергетика храма. EmptyВчера в 19:58 автор mizus

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Энергетика храма. EmptyВчера в 19:04 автор Milka

» Луна без курса
Энергетика храма. EmptyВчера в 18:54 автор Карима

» БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА РУН - УРОК 7
Энергетика храма. EmptyВчера в 18:40 автор Гелла

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Энергетика храма. EmptyВчера в 10:15 автор Cyanea

» Değirmen - мельница для денег автор Mylene Maelinhon
Энергетика храма. EmptyВчера в 7:59 автор mitrag

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
Энергетика храма. Empty31.05.20 22:58 автор SelenaMoon

» ФОРМУЛА "РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ",
Энергетика храма. Empty31.05.20 21:42 автор Карима

» ЗАТМЕНИЯ В ИЮНЕ 2020
Энергетика храма. Empty31.05.20 20:29 автор Карима

» МОЖЖЕВЕЛЬНИК - СВЯЩЕННОЕ РАСТЕНИЕ ГОРНОГО АЛТАЯ
Энергетика храма. Empty31.05.20 17:03 автор Iden

» ТАЙНА КОЛЫБЕЛИ
Энергетика храма. Empty31.05.20 16:26 автор Iden

» НЕБО, ЗЕМЛЯ И СВЕТИЛА В СИБИРСКОМ ШАМАНИЗМЕ...
Энергетика храма. Empty31.05.20 16:08 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Энергетика храма. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 2 поисковых систем

ARLITA, Cyanea

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Энергетика храма.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Энергетика храма. Empty
СообщениеТема: Энергетика храма.   Энергетика храма. Empty11.11.15 7:13

Отчего одни люди так умиротворённо, спокойно и комфортно чувствуют себя в церкви, а иные едва переступив порог «дома Божьего», будто попадают в аномальную зону,



становятся похожими на сомнамбул, с рассудком, безошибочно чувствующим страх, приближение опасности, неотвратимой беды?

Зачастую неприятие «святым местом» определённых людей обусловлено тяжким грузом кармического наследия. Оно, в свою очередь, поставленное на «карту жизни» и ещё не успевшее вступить в фазу «отработки», выражается отторжением за пределы чистой энергетики храма «загрязнённых» душ и их вместилищ (физических тел).

В практической магии аура представляет совокупность тонких тел, потоков и чакр человека. Энергетика в храме изменяется под влиянием эгрегоров. Эгрегор – это довольно большое скопление энергии на астральном и ментальном плане, то есть «совокупность выделенной людьми энергии определённого качества».

Наиболее мощными являются религиозные (христианства, мусульманства, буддизм и пр.), поскольку создание и подпитка эмоциональными и ментальными энергиями соответствующего эгрегора является составной частью любого религиозного обряда, который постоянно выполняют миллионы людей. Достигнув определённой мощности, колдуны, близкие родственники способны исцелять тяжелобольных и умирающих людей.

Есть конкретные примеры, как человек может избавиться от своего недуга. Вы приходите в храм и оказываетесь в сфере влияния Бога. Просите о помощи. Молитесь. При этом выделяете энергию определённого качества. Чем усерднее и искренне вы читаете молитву, тем чище выделяемые вами энергии. Искренняя Любовь к Всевышнему стирает негативные программы. Представьте себе засорившуюся трубу – это потоки чистой воды вымывают всякий мусор, и, соответственно жидкость начинает течь нормально, циркуляция налажена – органы получают достаточное количество энергии (чем объясняется выздоровление).

Когда заболевают близкие родственники, их родные идут в храм, читают определённые молитвенные тексты и через (определённое количество времени) наступает выздоровление их родных. Но не многие способны на такой подвиг.

В любое время, даже в этот самый час, люди могут пойти в храм и попросить здоровья своему любимому человеку, жизнь которого быть может, висит на волоске. Что таким людям следует делать?

Существует множество методик и как правило они подбираются индивидуально. К примеру, если больной уже в течении нескольких дней не встаёт с постели,, пойдите в церковь, закажите Сорокоуст за здравие, пожертвуйте на нужды храма столько мелочи, сколько лет на этот момент исполнилось человеку, борющемуся за жизнь. Далее станьте у образа Божьей Матери (если просите о женщине) и читайте: «Господи, видишь ТЫ мою болезнь. Ты знаешь, как я грешен (а) и немощ (а): помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищении многих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй мя по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоём! Слава Богу за всё!». После этого попросите у священника литр крещённой воды, принесите её домой, пусть больной трижды в день пьёт столько глотков, сколько ему лет. Уверен, состояние такого больного улучшится.

Когда болен ребёнок, молитесь святителю Иулиану Кеноманийскому со словами: «Святителю отче Иулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе протекающими, уверившеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего,да ниспошлёт всем, чтущим святую память тебе и усердно т к тебе прибегающим, богатые милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Емя и усердно пекутся о соблюдении заповедей Ег8о ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да не верующих просветят. Неверующих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесах наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Ему же со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь». Когда прочитаете, станьте под куполом церкви и произнесите, крестясь, имя ребёнка столько раз, сколько ему месяцев, лет. Затем, не беря сдачи, купите именную икону, выходя из церкви, дайте милостыню, если больна девочка, женщинам, если мальчик – мужчинам. После этого ничего ни у кого не берите, не разговаривайте до того момента, пока не отдадите ребёнку икону.

Но, есть случаи, когда молитвы и не помогают исцелению это происходит в тех случаях, когда эти люди не хотели идти в церковь и причаститься, исповедаться. Поэтому Господь и не даёт разрешения на исцеление этому человеку.

Пусть каждый человек несёт в своём сознании только добрые мысли, чаще бывайте в церкви. Поверьте, если вы искренне молитесь о помощи, она непременно придёт, а энергетика храма укрепит вашу ауру.
Магистр оккультных наук, маг Vпоколения Ксаверий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетика храма.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы