Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 127, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 121 :: 3 поисковых систем ALASTOR, Alla valeriivna, Lailalla, Nargis, Ли, ХерБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Сентябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
| | Объясните мой сон, пожалуйста! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Объясните мой сон, пожалуйста! 20.11.15 17:40 | |
| Пожалуйста, растолкуйте сон. Сегодня ночью (с четверга на пятницу) вижу во сне, ка собираю крупную красную клубнику. Насобирала целый пакет и очень переживала, что они помнутся. Но вроде все ягоды остались целые. Благодарю! |
|  | | Мишель

| Тема: Re: Объясните мой сон, пожалуйста! 27.11.15 17:59 | |
| Здравствуйте. Растолкуйте.пожалуйста мне мои сны. Приснилось мне тут два сна. Первый.Иду я по кладбищу и вижу покойники лежат в гробах как живые люди. Кто боком,кто прямо. И все смотрят на меня. Я понимаю. что это не мои родственники а просто умершие люди причем не старые. Подхожу к могиле, но надписи на могиле не вижуно она есть, стелла серого цвета. Я понимаю, что кто-то должен быть захоронен, но не вижу не гробани покойника. Просто одна стелла. Стоит столик. На столике белые нарцыссы. Несколько цветочков подзавядших я викидываю остальные снова ставлю в вазу. Второй сон приснился мне через день. Снится что. моя тетя которая на меня колдует умерла. А у меня в шкафу ее отрубленные кисти рук. И эти кисти рук лежат в обычном прозрачном полиэтиленовом пакете. Во втором пакете тоже что-то лежит от тела этого человека. Но понять не могу. Ко мне приходит мой дядя за этими пакетами. И забирает их. Давай я их заберу и закапаю в кесоне у себя. Слышу что, мне кто-то говорит раз он забрал эти пакеты то то умрет его жена. И действительно вижу гроб, но не его жены, а как буд-то умер другой человек. А я вижу глазами покойника. Кто-то проходит мимо меня и говорит ну что лежи смотрит. | |
|  | | MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: Объясните мой сон, пожалуйста! 27.11.15 21:48 | |
| _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Iden Модератор

| Тема: Re: Объясните мой сон, пожалуйста! 19.12.19 1:17 | |
| - Мишель пишет:
- Здравствуйте. Растолкуйте.пожалуйста мне мои сны. Приснилось мне тут два сна. Первый.Иду я по кладбищу и вижу покойники лежат в гробах как живые люди. Кто боком,кто прямо. И все смотрят на меня. Я понимаю. что это не мои родственники а просто умершие люди причем не старые. Подхожу к могиле, но надписи на могиле не вижуно она есть, стелла серого цвета. Я понимаю, что кто-то должен быть захоронен, но не вижу не гробани покойника. Просто одна стелла. Стоит столик. На столике белые нарцыссы. Несколько цветочков подзавядших я викидываю остальные снова ставлю в вазу.
Второй сон приснился мне через день. Снится что. моя тетя которая на меня колдует умерла. А у меня в шкафу ее отрубленные кисти рук. И эти кисти рук лежат в обычном прозрачном полиэтиленовом пакете. Во втором пакете тоже что-то лежит от тела этого человека. Но понять не могу. Ко мне приходит мой дядя за этими пакетами. И забирает их. Давай я их заберу и закапаю в кесоне у себя. Слышу что, мне кто-то говорит раз он забрал эти пакеты то то умрет его жена. И действительно вижу гроб, но не его жены, а как буд-то умер другой человек. А я вижу глазами покойника. Кто-то проходит мимо меня и говорит ну что лежи смотрит. Видеть глазами покойника - ничего хорошего не предвещает. Одни проблемы. | |
|  | | | Объясните мой сон, пожалуйста! | |
|