Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ирина К. поставил(а) лайк
marina.gaydur
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.23 12:47
Добрий день. меня зовут Марина и мне говорили что у меня есть способности и тд, одна группа ими пользуется, в отрицательном плане. можно как-то узнать есть они или нет и чтобы кто ими пользовался также, за то чтобы тем людям, которые пользуются моей энергией и способностями что-то было, за то, что они делают.
Гелла Рунолог
Сообщения : 9506 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.05.23 15:39
marina.gaydur пишет:
Добрий день. меня зовут Марина и мне говорили что у меня есть способности и тд, одна группа ими пользуется, в отрицательном плане. можно как-то узнать есть они или нет и чтобы кто ими пользовался также, за то чтобы тем людям, которые пользуются моей энергией и способностями что-то было, за то, что они делают.
Добрый день,добро пожаловать) Определить, есть у Вас способности или нет можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Насчет "пользования"-это делается диагностика на негатив. Такое пользование называется крадник. Негатив можно просмотреть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Уже в зависимости от этого, можно понимать, реальны ли Ваши опасения и что делать с этими людьми,если это правда.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
marina.gaydur
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 12:48
У Вас нету почти, я не могу отправить никуда фото и тд.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 12:54
marina.gaydur пишет:
У Вас нету почти, я не могу отправить никуда фото и тд.
Моя почта написана огромными зелёными буквами под каждым сообщением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
marina.gaydur поставил(а) лайк
Per4ik
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2023-05-03 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 23:21
Всём привет! Меня зовут Катерина. Ваш форум мне посоветовала сестра. Я уже нашла здесь много интересной информации. Очень нравится подача, не тупо скопированное с книг или другого сайта, а проработанная, систематизированная и сформированная доступным языком! Я в восторге!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 09.05.23 23:25
Per4ik пишет:
Всём привет! Меня зовут Катерина. Ваш форум мне посоветовала сестра. Я уже нашла здесь много интересной информации. Очень нравится подача, не тупо скопированное с книг или другого сайта, а проработанная, систематизированная и сформированная доступным языком! Я в восторге!
Добрый вечер. Рады знакомству) Добро пожаловать на наш форум, надеемся, Вам и дальше будет комфортно и полезно здесь находиться.
Ладалелия
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.05.23 16:08
Долго не пользовалась форумом, пришлось снова зарегистрироваться. Давно практикую, приходится много работать, поэтому некогда было заходить на форум. Ситуация очень напряженная сейчас. Предсказания , чистки защиты , графическая магия , это мои направления в работе.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.05.23 16:42
Ладалелия пишет:
Долго не пользовалась форумом, пришлось снова зарегистрироваться. Давно практикую, приходится много работать, поэтому некогда было заходить на форум. Ситуация очень напряженная сейчас. Предсказания , чистки защиты , графическая магия , это мои направления в работе.
Добро пожаловать, Ладалелия) Мы всегда рады,когда к нам возвращаются старые друзья))