Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 95 :: 3 поисковых систем Iden, Lucky, Кэрри, ЛиБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19 |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | КЛЮЧИ.(Для адекватного поведения в праздники.Авт.Vitoria) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог

Сообщения : 9514 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: КЛЮЧИ.(Для адекватного поведения в праздники.Авт.Vitoria) Чт 24 Дек 2015 - 23:32 | |
| КЛЮЧИ. От Автора: Этот став пригодится и мужьям и жёнам , и мамам и папам. И в новогодние праздники очень даже необходим. Для чего - поясняю. Как часто перед какими либо торжествами, будь это даже элементарный поход в гости , мы слышим от своих дорогих -"Ну ты же меня знаешь! Если я сказал(а) - нет- значит так и будет! Зачем заранее меня дёргать!" Да, как бы хотелось... Ведь действительность остаётся действительностью. Он напился, подрался и заснул в салате. Мужчины не паникуйте, женщина тоже может пообещать не флиртовать или ещё что-нибудь, но после того "лишнего" бокала поступит как обычно. Вот для таких ситуаций и создавался этот став. Не задавать программу перед праздником, а после услышать приятные слова "Вот видишь - все хорошо, это потому , что ты в этот раз ничего не сказала! “ Мы не будем говорить , мы будем действовать. Став не анти алкогольный!!! Но предохранит от той лишней рюмочки без стресса. Став воздействует на сознание и разбиваете соблазн и стереотип поведения. Руны входящие в став Вы видите на изображении. Теперь о работе става. Первая вязь это морок. Ансуз +Уруз + Наутиз подавляют любое желание перейти границы дозволенного, таким образом исключая ту самую лишнюю рюмку. Райдо + Йера помогают не свернуть с пути замысла , Вунье +Гебо помогут провести праздник в удовольствии для Вас обоих. Вторая вязь - классическое снятие стресса. По кругу расположена вязь -Турисаз+ Ансуз+ Наутиз , которая действует как щит от соблазнения подвергнуться стереотипному поведению. Став оговаривается целиком. Наносился став на лист бумаги и подкладывался в карман. Раскручивается став очень быстро. Я сама им пользуюсь, вышила его в углу носового платка. Дома мы называем его платочком покоя. И близким хорошо и у меня хорошее настроение. Надеюсь Вам он тоже пригодится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | КЛЮЧИ.(Для адекватного поведения в праздники.Авт.Vitoria) | |
|