ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21535
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ? Empty
СообщениеТема: ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ?   ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ? Empty28.01.16 11:49

ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ?

Болезнь – это способ восстановления начального душевно-психического состояния. Механизм, когда здоровье физическое жертвуется ради здоровья душевного.

Большинство болезней тела, возникающих в сознательном возрасте есть результат подавления или вытеснения в подсознание своих переживаний, эмоций, мыслей, проблем.. Т.е. происходит переход неразрешенных проблем, ситуаций, эмоциональных состояний с плана ментально-эмоционального на уровень тела, где в свою очередь проявляется в виде болезни или иного нарушения тела.

У души есть эталонное состояние, которое транслируется на все уровни и задает исходные характеристики для каждого их них.

На ментальном уровне располагается наше сознание и подсознание со всеми установками, штампами и психопрограммами. Часть из этих установок и психопрограмм мы воспринимаем относительно себя как «позитивные», т.к. они на ментальном плане поддерживают и усиливают исходное эталонное состояние. Часть воспринимается как «негативные», т.к. они являются проявлением нарушения исходного баланса, ухода из первичного, эталонного состояния.

Если не прорабатывать свои негативные мысли, убеждения, установки, блоки и психопрограммы, то в последствии они начинают себя реализовывать на уровень ниже – в пространстве наших внутренних состояний, эмоций и переживаний.

Почему так происходит?

Не все и не всегда ощущают свое ментальное пространство, т.е. рассматривают свои мысли и убеждения, стереотипы поведение как нечто, во-первых, отдельное от своего истинного Я, и во-вторых, поддающее трансформации и коррекции. Причем эта трансформация может протекать как под действием каких-либо внешних причин или ситуаций, так и являться результатом осознанного целенаправленного действия со стороны самого человека – через проработку стереотипов мышления и как следствие смены на более совершенные модели поведения и алгоритмы действий во внешнем мире.

Когда на ментальном уровне процесс трансформации и восстановления нарушенного равновесия является затруднительным, то происходит переход туда, где дисбаланс является более ощутимым – в пространство наших чувств и эмоций. Т.е. установки и психопрограммы на чувственно-эмоциональном начинают поднимать негативные эмоциональные состояния, те наши состояния и чувства, которые символизируют о нарушении исходного состояния. И если мы не «закрываемся», зажимаемся от негативных, т.е. некомфортных для нас эмоций, чувств и внутренних состояний, принимаем их, разрешаем себе в них быть, то происходит переживание и переосмысление данных состояний. А переосмысление как раз и является выходом с уровня эмоций на уровень сознания, т.е. осознание.

Если же мы выбираем не пребывать (осознанно или бессознательно) в тяжелых с нашей точки зрения эмоциональных состояниях, то происходит постепенное подавление и вытеснение внутренних терзаний в глубины психики. Или же происходит внутренний запрет на проявление или чувствование определенно спектра чувств и эмоций.

Напр. для меня не приемлемо проявлять гнев, открыто выражать свое недовольство ситуацией или человеком. Значит эмоцию и состояние гнева я себе запрещаю, и все моменты когда у меня возникает желание таким образом «высказаться», происходит автоматическое его подавление (минуя сознания), и все по тому что на уровне психики у меня есть глубокое убеждение / мысль, что проявление гнева является не этичным. Но такое поведение не способно качественно решить проблему, почему я испытываю состояние гнева. Я испытываю гнев, но происходит его подавление и вытеснение с чувственного уровня и я его просто не ощущаю..

С чувственно-эмоционального уровня наши неразрешенные и неодобренные эмоциональные состояния переходят на физический план. Т.к. на уровне сознания (осознано или нет) присутствует убеждение, которое действует таким образом, что мы не ощущаем и не воспринимаем запрещенное состояние на уровне чувств – и проблемную ситуацию путем переживания и переосмысления решить не получается.

Наше физические тело совершенно по своей природе, и чтобы хоть как-то восстановить нарушенное исходное равновесие и вывести на поверхность существование «не воспринимаемой» проблемы идет формирование болезни. Болезнь на физическом плане являет нам все то, что мы отказываемся воспринимать, осознавать на уровне сознания и ощущать, проживать на уровне чувств.

Когда мы осознаем глубинные причины своих болезней и их прорабатываем, тем самым мы восстанавливаем исходное равновесие на ментально-эмоциональном уровне, следствием чего является исцеление / ускорение восстановления тела. Справедливо и обратное! Мы восстанавливаем исходный душевно-эмоциональный баланс занимаясь лечением тела. И болезнь тела является как раз тем состоянием уже на плане физическом, переживая и осмысляя которое мы переходим в эталонное, более гармоничное состояние.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы