ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Практика: «Денежная воронка»
Мужское здоровье. EmptyВчера в 23:15 автор mj1978

» КАК РАСПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ПОДСЕЛЕНИЕМ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ!
Мужское здоровье. EmptyВчера в 23:11 автор mj1978

» ПРЕКРАСНАЯ РОЗА
Мужское здоровье. EmptyВчера в 21:52 автор Карима

» СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ РУН (ПОШАГОВО)
Мужское здоровье. EmptyВчера в 21:49 автор Гелла

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
Мужское здоровье. EmptyВчера в 19:40 автор Cyanea

» ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ.
Мужское здоровье. EmptyВчера в 13:13 автор Cyanea

» Что такое Лита?
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита: праздник летнего солнцестояния
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита — праздник Летнего Солнцестояния
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:36 автор Cyanea

» ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. РИТУАЛ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:35 автор Cyanea

» Erim men bilan ajrashmoqchi
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:18 автор Cyanea

» ЛИТА
Мужское здоровье. EmptyВчера в 12:15 автор Cyanea

» ОТЖИГ НА ПОХУДАНИЕ
Мужское здоровье. Empty18.06.21 23:25 автор Cyanea

» Молитва о дочери: православные материнские молитвы
Мужское здоровье. Empty18.06.21 15:45 автор kola

» Почему люди, любящие рассказывать о своих болезнях, болеют еще больше?
Мужское здоровье. Empty18.06.21 15:35 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Мужское здоровье. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 3 поисковых систем

kola, Nikanova, SabrinaSabr, vladleen, Карима

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 Мужское здоровье.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kain
Активные пользователи
Kain

Сообщения : 1469
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 49
Откуда : Юг России

Мужское здоровье. Empty
СообщениеТема: Мужское здоровье.   Мужское здоровье. Empty03.02.16 9:58

Мужское здоровье.

Улучшение мужской потенции.

Увеличить мужскую силу.
200г. инжира, 200г. чернослива (без косточек), 200г. изюма, ядра 12 грецких орехов. Все размельчить, перемешать, хранить в холодильнике. Принимать по 2 стол. л. смеси ежедневно запивая стаканом кефира.

Простатит.

Заварить в пол литровом термосе 1 стол. л. чистотела, 1 стол. л. череды, 2 - 3 цветка календулы, 1 лист эвкалипта, 1 лавровый лист, 1 ч. л. зеленого чая. В 4 часа утра залить кипяток в термос, а в 9 позавтракать и пить этот настой вместо чая, с сахаром или вареньем.

Аденома предстательной железы.

Выкопать 5 корней бузины длиной не более 10 см. и толщиной не более 1 см., промыть и поместить в 3 литра кипящей воды. Кипятить 2 часа на небольшом огне. Дать остыть. Принимать по 1 стол. л. 3 раза в день за 20 минут до еды. Хранить в холодильнике. При запущенной болезни доза увеличивается в 3 раза.

Улучшение потенции.

Ешьте корицу - она повышает и физическую и половую потенцию. Хороши для мужчин мясо и морковь со сливочным маслом. Не забывайте о сельдерее, ешьте его больше.

Повышающие потенцию блюда.

Корень сельдерея натереть на терке крупной, добавить сок лимона, сахар, соль, майонез по вкусу. Выложить в салатницу. Украсить листьями сельдерея, зеленого салата, ломтиками лимона. Не забудьте о печеном картофеле. В нем много минеральных веществ, он легко усваивается, дает много энергии мужчине.
* * *
1 стол. л. молотого кофе смешайте с 1 ч. л. сухих листьев лимонника. Залейте 1 стаканом горячей воды и, медленно помешивая, доведите до кипения. Сняв с огня, дайте минут 5 настояться. Процедите и слегка подсластите.
* * *
60 г. корицы и 30 г. ванили залейте 1 стаканом хорошего красного вина и дайте настояться в течение 2 недель. Принимать по 1 рюмке ежедневно. Корица не только непосредственно воздействует на желание, но и укрепляет сердце.
* * *
1 ч. л. имбиря залейте 0,5 л. воды и кипятите в течение 10 минут, добавьте 1 стол. л. меда. Пить не спеша маленькими глотками.

При опухании яичек.

50 г. гороха положить в 0,5 л. пива. Через 1 час поставить на медленный огонь, кипятить 15 минут. Остынет, смачивать чистую тряпочку и прикладывать в виде компресса.
При затвердении яичек .
10 г. верхушек болиголова настоять в 100 г. водки в теч. 7 дней в теплом и темном месте. Процедить и принимать по 10 капель 4 раза в день за 1 час до еды в течение 7 дней.

Для увеличения полового члена .

100 г. сухих речных или болотных пиявок растереть в порошок, залить 200 г. горячего бараньего жира, хорошо перемешать. Шерстяной тряпочкой на ночь втирать в половой член или 100 г. сухих дождевых червей(желательно майских) растереть в порошок и залить 200 г. горячего бараньего жира. Хорошо перемешать. Шерстяной тряпочкой на ночь втирать в половой член.

Суперэрекция.

Поймать 20 майских жуков июньского помета, залить их водой в кружке и в течение 30 минут греть. Дать настояться, пока вода не остынет. Пить по 2 - 3 капли на стакан воды.
Вызывает очень сильный прилив крови к половым органам.
* * *
Морковь и редьку натереть и высушить. Взять по 1 стол. л. сухих овощей, смешать с 1 стол. л. сухой крапивы, залить 4 стаканами кипящей воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Отвар слейте, смешайте с 1 стаканом теплого молока и 1 ч. л. меда. Принимать только в горячем виде.
* * *
В стакан горячей воды добавьте по 1 ч. л. листьев малины, сухих цветов календулы, листьев шиповника и немного тмина. Доведите жидкость до кипения и тут же снимите с огня. Дайте мин. 20 настояться отвару, затем процедите его и добавьте 3 - 5 стол. л. коньяка. Пить этот элексир непременно в теплом виде. Очень полезен и оставшаяся после отвара гуща. Ее надо измельчить, смешать в равной пропорции с медом и съесть вместо десерта.
* * *
Свойствами, возбуждающими чувственность, обладают не только травы, но и некоторые продукты. Например, рыба(прежде всего морская, в ней высокое содержание фосфора и цинка, которые входят в состав мужских гормонов, влияющих на потенцию), яйца, жареные с красным луком. По мнению древних римлян, такое блюдо способно подвигнуть на любовь даже старца.

Напиток для настоящих мужчин.

По 1 ч. л. - сухих листьев брусники, тертой свеклы, сухих листьев шалфея, сухой крапивы, меда, 1 грецкий орех, 1 стол. л. сухих ягод черники, 5 стаканов воды. Грецкий орех очищают, ядро рубят и смешивают с остальными компонентами, заливают горячей водой, доводят до кипения и сразу снимают с огня. Настаивают 10 - 15 минут. Процеживают. Пьют тёплым перед интимной встречей.

Для увеличения половой активности.

Измельчите в кашицу головку чеснока среднего размера, смешайте со стаканом белого крепленого вина. На медленном огне доведите эту смесь до кипения и через полминуты прокипятите. Охладите и перелейте в плотно закрытую посуду. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 - 2 ч. л. 3 раза в день за 15 минут до еды в течение 3 дней с начала нового месяца, повторяя через каждые 10 дней.
Если мужчина "ослабел" от умственного напряжения.
Взять по 3 стол. л. цветков и листьев розмарина и 1 стол. л. листьев шалфея. Залить 1,5 л. кипятка, настоять, укутав 2 часа, процедить и выпить в течение дня или взять по 2 стол. л. цветущих верхушек пустырника, базилика и борщевика обыкновенного, залить литром красного кипящего вина, настоять, укутав 2 часа, процедить выпить всю настойку в течение двух дней.

Для мужчин после 50 лет .

Каждый мужчина после 50 лет как профилактическое средство должен принимать кипрей. Это целебное растение не вызывает никаких побочных явлений, великолепное лекарство для постоянного и длительного применения. Кипрей быстро ослабляет симптомы заболевания. Чай или водный экстракт кипрея избавляют многих мужчин от необходимости операции, потому что увеличение простаты замедляется или совсем останавливается.

Продлить половое долголетие.

Надо иметь отдых и сон до 10 часов в сутки. Паровые бани обязательны. Необходимо 2 небольших(от 3 до 6 дней) и одно длительное (от 25 до 30 дней) голодание. Необходимо прекратить употребление спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть 2 раза в день и непременно прибавлять к ним корнеплоды: морковь, репу, свеклу.
От аденомы.
1 стол. л. сухого измельченного корня лопуха залить 1/2 л кипятка, варить 10 минут, охладить, процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день перед едой.
* * *
Любисток не случайно называют "мужской травой". 50г. мелко измельченных корней любистока залить 1 стаканом горячей воды. Кипятить на водяной бане 30 минут, процедить, довести объем до исходного. Пить по 1/2 стол. л. 3 - 4 раза в день.
Чистотел поднимет силу.
Летом крошить в салаты по 3 - 4 листика. Зимой принимать настойку из сушеных листьев. 50 г. листочков настаивать на 1/2л. водки. Принимать по 1 ч. л. 2 раза в день 2 - 3 недели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kain
Активные пользователи
Kain

Сообщения : 1469
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 49
Откуда : Юг России

Мужское здоровье. Empty
СообщениеТема: Re: Мужское здоровье.   Мужское здоровье. Empty03.02.16 10:30

При остром простатите.

30г. цв. груши залить 1л. кипятка, настоять, укутав, 10 минут и пить по 5 стол. л. в день.
2.) Мелко иссечь 2 луковицы, залить 600мл. кипятка, закрыть крышкой и укутать на 2 часа. Настой процедить и пить через каждый час по 50г, вскоре наступает облегчение.
3.) 1 ч. л. конопляного семени залить 1 стаканом кипятка, настаивать под крышкой на водяной бане 15 минут, охладить, через 45 минут процедить и принимать в день по 1/2 стакана.

Возбуждающая смесь.

По 1 стол.л. сухого чая, сухих плодов шиповника, сухой крапивы, 4 стакана воды, 1 ч. л. сахарного песка. Плоды шиповника измельчить, смешать с крапивой. В кипящую воду добавить полученную смесь, настаивать 8 - 10 минут, отвар слить, а шиповник и крапиву снова добавить воду. Заваривают обычный чай, процеживают и смешивают с полученным отваром, добавляют сахар по вкусу. Пить перед любовным свиданием.

При мужских болезнях.

Ежедневное употребление ягод бузины черной продлевает жизнь, дарит молодость. Можно самостоятельно приготовить напиток долгожителей: 2 стол. л. сухих ягод залить 1 л воды, добавить 5 стол. л. меда, варить 5-6 минут. Пить горячим несколько раз в день.
* * *
Настоем цветов бузины лечат опухоли половой системы, аденому предстательной железы, фиброаденому. Настой. 1 стол. л. сухих цветов бузины залить 1 стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить 45 минут, процедить. Пить 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
* * *
Корни водяного перца (горец перечный) используют как средство, укрепляющее и улучшающее мужские половые функции. Отвар. 1 стол. л. сухих корней залить 1,5 стакана кипятка, настоять в теплом месте 30 минут, охладить 10 минут, процедить. Принимать по 1 стол. л. 3 раза в день до еды.

От импотенции.

Попробуйте провести курс лечения настоем календулы, корней родиолы розовой, элеутерококка, аралии маньчжурской и меда. Готовят его так: 15 г. корней родиолы розовой залейте 150гр. кипятка, настаивайте 21 день и процедите через 3 слоя марли. 10 гр. корней элеутерококка залейте 100гр. водки, настаивайте 20 дней и отфильтруйте через 3 слоя марли. 10 гр. корней аралии маньчжурской также залейте 100 гр. водки, настаивайте 20 дней и процедите через 3 слоя марли. 3 грамма соцветий календулы залейте 100 гр. кипятка и настаивайте в течение часа, затем процедите. Полученные настои смешайте, добавьте к ним 3 стол. л. меда и взболтайте до его полного растворения. Храните настой в холодильнике или в темном прохладном месте. Принимайте 3 раза в день по 30 капель перед едой в течение месяца. Спустя 2-3 недели курс повторить.

Простатит.

Это средство способно оказать мужчинам, страдающим от воспаления простаты с потерей репродуктивной функции и импотенцией, неоценимую услугу. Доказано, что возможность стать отцом восстанавливается при ежедневном употреблении 250 мг витамина С. Эта же доза витамина, примерно 3-4 апельсина в день, продлевает жизнь на 5-6 лет. Помимо апельсинов, занимающих первое место в лечении мужских болезней, хорошо помогают и грейпфрукты, помидоры, сладкий перец, обычная и цветная капуста, дыня, клубника, а также продукты из муки грубого помола.

Усилить работу половых желез.

Морковный сок с медом и сливками усиливает работу половых желез.
* * *
Салат из свежей морковки с зелеными помидорами, свежей морковки с яблоками и чесноком, свежая морковь, орехи грецкие, тертый хрен, чеснок, растительное масло.
* * *
Наличие значительного количества витамина Е в плодах облепихи делает их полезными не только тем, кому за 40 лет, но и молодым мужчинам, у которых сложности с потенцией. Сок, свежие ягоды, масло в салатах помогут решить эти проблемы.
Добиться успеха в любви.
Полезно съедать каждый день натощак 1 яичный желток или же 3 дня подряд есть лук и яйца.

Заставить биться "второе сердце" у мужчин.

5г измельченного корня молочая Палласа (мужик-корень) залить 400-500 мл воды (крутой кипяток), настоять 30 минут и пить по 1 стол. л. 2-4 раза в день.
* * *
Настойка: 10г измельченного корня залить 0,5л водки, настаивать 10 дней в темном месте. Пить, начиная с 15 капель, с водой 3 раза в день, каждый день повышая дозу на 1 каплю.То есть на следующий день-16 капель, потом - 17 и так до 30. Затем нужно этот путь пройти обратно, снижая на 1 каплю настойка каждый день - 29, 28 и так до 15. Сделать перерыв на 2-3 месяца и повторить курс несколько раз до излечения.
Улучшить потенцию.
Взять 200 грамм охлаждённого до комнатной температуры говяжьего бульона не солёного, в кастрюльке растопите 50 грамм натурального сливочного масла смешанного со 150 граммами красного сухого вина и доведите эту смесь до кипения и влейте туда половину бульона, оставшийся бульон снова разогрейте и добавьте к нему 2 грамма корицы и сок одного лимона, смешайте содержимое двух кастрюль и добавьте не много красного перца, стакан полученной смеси выпить за два часа до интимной близости.

Аденома предстательной железы .

Надо растопить прополис, намазать на тряпочку размером 6х6 и приложить в промежность на ночь. Чтобы аппликация не спадала, одевать плавки. Процедуру делать 30 дней, можно через день.
* * *
Сделать 10%-ный раствор обычной поваренной соли первого помола не йодированной. То есть взять 1л воды и 100г поваренной соли. Далее взять марлю или старое вафельное полотенце, чтобы хорошо впитывало влагу. Если это марля свернуть в 8 слоев, если полотенце в 4 слоя. Полученный раствор нагреть, намочить в нем марлю или полотенце, отжать несильно и приложить к низу живота и между ног. Держать не менее 50 минут. Марлю и полотенце тщательно простирать и высушить - пригодится для следующего раза. Повторять 2-3 раза в сутки, ежедневно в течение 7-10 дней. Обычно этого срока хватает для излечения, но если необходимо, число процедур повторить.
* * *
Берется скорлупа от 1 кг орехов фундук(орешник), заливается 2л воды и кипятится до испарения 1 литра. Отвар процедить, добавить мед. Пить по 1 стол. л. 3 раза в день до еды. Хранить в холодильнике.
Тыквенные семечки.
Грызть не менее 0,5 стакана тыквенных семечек в день. Разрезали тыкву, достали семечки и высушили. И все. Жарить не надо. Семечки есть и при других методах лечения. Например, делаете аппликации из прополиса 30 дней и эти же 30 дней едите семечки.
Лук.
Съедать на ночь одну среднюю луковицу без ничего. То есть один лук есть. Его едят и при других методах лечения.
Солодка гладкая.
Одну стол. л. солодки гладкой (трава) залить 500мл воды, кипятить 10 минут. Принимать по 50г 3 раза в день перед едой. Противопоказана солодка при гипертонии, тучности и сердечной недостаточности.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мужское здоровье.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы