Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 3 поисковых систем Belinda, blagolada, Iden, irma-75, ИРЕНА, ПайперБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 4:49 |
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
| | Очень нужен совет помогите!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Очень нужен совет помогите!!! Пт 11 Мар - 20:28 | |
| Подскажите! Поддалась интуиции поставила свечу двойного действия на 4 стихии на благосостояние - её поставила в середине. Слева сверху красная, Справа сверху - зелёная, снизу слева серебро, справа снизу -золото! Зажгла благовония на удачу, погасила свет, все на зелёном алтаре, зажгла по часовой стрелки и начала визуализацию. Все шло замечательно огонь высокий ровный, поначалу нервничала немного но потом такой покой пришёл а спустя два часа началось что-то невообразимое ((( свеча в центре стороной от меня начало быстрее плавится, затем пламя на зелёной свече начало вздыматься, крутиться, трещать, искры взлетать( я зажгла благовония ангела хранителя - она успокоилась. Как только благовоние прогорело все началось заново ещё сильнее ( свеча не текла воск ровный) и на основной центральной именно на той стороне что смотрит на зеленую началась течь причём сильная, и следом прорыв где то в середине свечи и воск начал оттуда цвыркать в сторону зелёной, которая продолжала трещать! Я попросила прощения и начала тушить в обратном порядке. Еле потушила огонь не поддавался! Итог: на центральной свече там где произошла течь вся свеча в буграх и реках воска а по боковине (что смотрела на зеленую) натек четкий глаз причём чётко с мешком под глазом, веком, бровь дугой, а чуть выше что-то похожее на зародыш но этот глаз мне покоя не даёт. Что это все значит и что теперь делать с этими свечами? Потушив отказалась от задуманного но что делать теперь с ними не знаю.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет помогите!!! Пт 11 Мар - 20:51 | |
| - Анна Милая пишет:
- Подскажите! Поддалась интуиции поставила свечу двойного действия на 4 стихии на благосостояние - её поставила в середине. Слева сверху красная, Справа сверху - зелёная, снизу слева серебро, справа снизу -золото! Зажгла благовония на удачу, погасила свет, все на зелёном алтаре, зажгла по часовой стрелки и начала визуализацию. Все шло замечательно огонь высокий ровный, поначалу нервничала немного но потом такой покой пришёл а спустя два часа началось что-то невообразимое ((( свеча в центре стороной от меня начало быстрее плавится, затем пламя на зелёной свече начало вздыматься, крутиться, трещать, искры взлетать( я зажгла благовония ангела хранителя - она успокоилась. Как только благовоние прогорело все началось заново ещё сильнее ( свеча не текла воск ровный) и на основной центральной именно на той стороне что смотрит на зеленую началась течь причём сильная, и следом прорыв где то в середине свечи и воск начал оттуда цвыркать в сторону зелёной, которая продолжала трещать! Я попросила прощения и начала тушить в обратном порядке. Еле потушила огонь не поддавался! Итог: на центральной свече там где произошла течь вся свеча в буграх и реках воска а по боковине (что смотрела на зеленую) натек четкий глаз причём чётко с мешком под глазом, веком, бровь дугой, а чуть выше что-то похожее на зародыш но этот глаз мне покоя не даёт. Что это все значит и что теперь делать с этими свечами? Потушив отказалась от задуманного но что делать теперь с ними не знаю....
Здравствуйте. Обычно свечи ведут себя подобным образом, когла вблизи имеется негатив. Возможно, он на Вас или в доме, где Вы живёте. Что Вам делать? Во-первых, не нервничать))). Во-вторых, пройти в Лабораторию Малфриды и оставить одному из практикующих там мастеров заявку на диагностику негатива (это бесплатно). От Вас потребуется фото, имя и дата рождения. Если негатива на Вас нет, то вощможно, у Вас просто заблокирован денежный канал. Это тоже Вы можете узнать у нашей увадаемой Евгине в ее специализированной теме. А свечи можете утилизировать обычным образом: закопать или выкинуть. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет помогите!!! Сб 12 Мар - 3:55 | |
| Благодарю за совет))) заявку на диагностику я подала несколько дней назад- жду результат))) |
| | | | Очень нужен совет помогите!!! | |
|