ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Гармонизация отношений на 40 свечей
Сегодня в 9:18 автор Та Самая

» Отжиг+защита (2 в одном)
Сегодня в 8:41 автор Юльчик

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 8:32 автор ренате

» Снять весь негатив с человека
Сегодня в 6:50 автор Та Самая

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 5:23 автор ^Maslenok^

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 0:33 автор Iden

» Практика Восстановления Памяти
Вчера в 23:37 автор Таиса

» Вербена
Вчера в 23:11 автор Таиса

» КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ
Вчера в 22:59 автор Таиса

» Карты Ленорман и Зодиакальное колесо с энергетическими волнами
Вчера в 22:47 автор Таиса

» РУНИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ
Вчера в 22:45 автор Fly

» ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ
Вчера в 22:02 автор Cyanea

»  Муж помочился на кладбище
Вчера в 21:28 автор Cyanea

» как заблокировать переход денег от одного человека к другому
Вчера в 16:01 автор Cyanea

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 10:55 автор Asthik

» ритуал натравить врагов- на человека
Вчера в 9:54 автор vi999

» Материализация мыслей и негатив
Ср 18 Апр 2018 - 22:33 автор Таиса

» Принципы тибетской медицины. Образ жизни и диета, гармонизирующие конституцию Bad kan (Бадкан, Кафа)
Ср 18 Апр 2018 - 22:20 автор Risiya

» ВЕЧНЫЙ ЗОВ
Ср 18 Апр 2018 - 21:20 автор Cyanea

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Ср 18 Апр 2018 - 20:30 автор Двуликая

» Упражнение на усиление женской энергии
Ср 18 Апр 2018 - 17:57 автор Matseopa

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Ср 18 Апр 2018 - 17:11 автор 82Ксюша

» ЭФФЕКТИВНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ
Ср 18 Апр 2018 - 16:41 автор Таиса

» 3 заговора на булавку
Ср 18 Апр 2018 - 11:40 автор Cyanea

» Как смена фамилии может повлиять на вашу жизнь?
Ср 18 Апр 2018 - 10:49 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 119

BlackBear, Casper, DaigaS, hilena, Kseniya, Nota5, taa, timona, Vita Berkana, Wizard, Yasia_super, Гелла, Идрис, Ирина Д, Стремящийся, Та Самая, Тако, Фея ночи, Юльчик, ренате

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 19:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 БЛАГОДАРЕНИЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 13849
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: БЛАГОДАРЕНИЕ   Чт 28 Апр 2016 - 20:04

БЛАГОДАРЕНИЕ

«Благодарение — ярчайший добрый свет, живущий в каждом благородном сердце. Чувство благодарности подобно крыльям, поднимающим в полёт птицу. Оно рождается в груди каким-то удивительным всплеском, состоящим из сотен искр радости, счастья, любви и ещё чего-то, невыразимого словами. Подобно огромной волне, захлёстывает всё существо человеческое и выносит на неведомый берег, где открывается таинственный мир света, совершенно незнакомый со сферами злобного мрака. И этот мир Добра принадлежит вам! Здесь ярко сияет солнце, направляющее свои лучи прямо из огнедышащего сердца, которое приветствует вас в мире духа. Но почему, же мы не знали этот чарующий берег света прежде? Возможно, потому, что не знали чувства благодарения!

Ласковое солнце простирает благодарные лучи над нашей маленькой Землёй. За что оно благодарит планету? Это тайна! Мы все привыкли, что благодарить надо обязательно за что-то, притом, сделанное лично для нас и, как правило, в материальном плане. А может, стоит однажды просто благодарно взглянуть вокруг себя. Разве мы когда-нибудь благодарили это небо, несущее нам свет и прекрасные все очищающие дожди, эти облака, дарящие хлопья белых снежинок?! Испытали ли чувство признательности к земле, дарящей нам жизнь, родной дом, и к тем, кто находится рядом с нами? Навряд ли! Человек, как правило, более агрессивно настроен к cвоим близким, допуская требовательный тон и пренебрежительное отношение. Кто-то не сделал то, что, по его мнению, должен был сделать. Вот уже разгорается скандал, уже полились в мир ядовитые излучения, состоящие из грубых всплесков обвинений и оправданий. Его не волнует, куда уйдут эти потоки яда, и кто, в конечном итоге, пострадает, быть может, это будет одинокий больной человек, быть может, малое дитя в колыбели... Человеку в голову не придёт подумать о последствиях своего гнева, и даже если сказать ему о том, что в таком состоянии его организм, поражённый злом, начинает источать зловоние, несущее в мир разрушение и, может быть, ту последнюю каплю яда, которая послужит чьей-то смерти, — он примет это за вымысел. Так это или не так, пока никто доказывать не пытался. Но тот, в ком есть человеколюбие и дар добра, всё-таки призадумается и укротит свой гнев, может, впервые поняв, что не следует собственные неудачи вымещать на головы близких. Быть может, просто, как солнышко, заглянуть в свой дом и окутать его лучами благодарности за то, что есть этот островок, где можно приклонить голову. Испытать чувство благодарения к матери, отцу за то, что они пока есть, ведь когда-то их не будет... Взглянуть другими глазами на ребёнка, хотя бы у вас были десятки причин быть недовольным за беспорядок или за двойку. Он просто есть — ваш ребёнок, который нуждается в вас, как земля нуждается в солнце. Хотя бы несколько мгновений посмотреть на любого человека через призму благодарности, не перебирая списков тех ран, которые он вам когда-то нанёс; быть может, мир обретёт краски и станет ближе вашему сердцу тот, кто чуть было не превратился во врага. И чувство благодарения раскроет свои прекрасные лепестки, излучая аромат, который обязательно достигнет того, кому вы дарите своё благоуханное благо.

Чувство благодарения — прекраснейшее из качеств человеческой души. Оно, как ключ, открывает таинственную белую дверь, за которой скрыто целое царство несметных сокровищ. Это сокровища Духа! Несносной будет судьба человека, не открывшего эту дверь. Погружённый в порождаемые им зловонные излучения, он будет отталкивать других, тщетно мечтая о счастье, ибо тление в мрачных и злобных слоях привлечёт лишь могильных червей. Им неведомо чувство благодарности, и уж они-то ускорят гниение и распад человеческого существа. Добрый дар небес — эликсир жизни, скрытый в этом сокровище под именем Благодарение. Как вы думаете, чем живёт небо, ведь там не пашут, не сеют, и целые сонмы лучистых ангелов витают выше облаков?! Быть может, их пищей служит благодарение людское?! И человек, испытавший чувство признательности небу, посылает своё невидимое благоуханное излучение вверх, пронзая плотные корки невежества, захватившие землю. И небеса охватывает ликование оттого, что чья-то душа божественно заговорила, и поэтому установленному проводу прольют живительный нектар, усилив мощь друг друга. И, в свою очередь, мрачные зловонные токи, излучаемые неблагодарным существом в небо, не достигнут его ворот, падут на голову проклинающего, увлекая его в бездну. Подобное притягивается к подобному, таков закон.

Не спешите с выводами, не познав всей животворящей силы благодарения. Оно растёт медленно, как жемчужина, невидимая глазу. Каждый должен взрастить её, начиная с малого, и хотя бы что-нибудь отдать в своей жизни... Благословен дающий! Пусть это будет корка хлеба нищему или скромный подарок ближнему. Доброе слово страдающему и прекрасная огненная мысль света, пульсирующая в Вечности... Пусть каждый даст по мере своих сил. Не мешайте дающему, пусть делает он дар свой неумело — это первый шаг, он учится быть благодарным. Росточек только начал пробиваться из семени, не оборвите его грубым прикосновением, когда-то он станет прекрасным благоухающим цветком, который будет излучать в мир радость жизни. А лучше щедро полейте этот неуклюжий хрупкий росток живым потоком благодарения. Посмотрите, как засияет ваш ребёнок, подаривший ко дню рождения измазанную клеем бумажку с непонятным рисунком, который только ему понятен: он долго готовил его, обдумывал и хотел обрадовать... Он весь преобразится от вашей благодарности, и росточек нальётся новой силой, готовый вновь принести свой посильный дар. У кого-то, может быть, наступит прозрение лишь в последние дни перед кончиной, и он попытается исправить свои ошибки, впервые подумав об остающихся... И если даже не прозреет, не судите его. Будьте благодарны понявшим и не понявшим, друзьям и врагам, ибо враги иногда дают больше уроков, чем друзья. Будьте благодарны счастью и несчастью, горю, бедствиям, ибо во всём можно найти здравое зерно. Чему может научить сытая, благополучная жизнь, прошедшая в серой однообразности? Не казните себя за прошлые ошибки, будьте признательны им за то, что они дали вам неповторимый урок на всю жизнь. Только пребывая в крайностях, порой, познаём наше высшее Я и то, что мы представляем из себя на самом деле. И увидев, что являем собой полное ничтожество, поблагодарим жизнь за то, что она нам показала это. И чувство благодарения даст нам шанс превратиться из этого зловонного куска плоти в прекрасный огненный бутон, раскрывающийся аленьким цветочком, которым залюбуется даже чудовище, не говоря уже о людях.

Превратим свою жизнь в сказку под названием Благодарение и, вооружившись им, пройдём до самого конца в поисках истинного тайного смысла и значения этого слова. Ведь у сказок всегда счастливый конец, и он в наших руках. И начнём эту сказку сегодня же, в сей миг! Взглянем благодарно на тысячи вещей, окружающих нас: одушевлённых и неодушевлённых. И напитаем их лучами благодарности, как солнышко, просто за то, что они есть. И низко поклонимся его невидимому огнедышащему сердцу, вечно дарящему свой свет земле. И щедро поблагодарим Вечность за то, что она благодарно смотрит на неблагодарных людей, опять «за то»… Ох, уж это человечество! Давайте благодарить всё, что есть во Вселенной, от песчинки до звезды, за то, что они есть, и с этого начнём усваивать наш священный Урок Благодарения!»

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
БЛАГОДАРЕНИЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕХНИКИ. ПРАКТИКИ. УПРАЖНЕНИЯ. РИТУАЛЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы