ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
»  Муж помочился на кладбище
Сегодня в 20:08 автор Пастила

» ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ
Сегодня в 16:47 автор kola

» как заблокировать переход денег от одного человека к другому
Сегодня в 16:01 автор Cyanea

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Сегодня в 10:55 автор Asthik

» ритуал натравить врагов- на человека
Сегодня в 9:54 автор vi999

» Материализация мыслей и негатив
Вчера в 22:33 автор Таиса

» Принципы тибетской медицины. Образ жизни и диета, гармонизирующие конституцию Bad kan (Бадкан, Кафа)
Вчера в 22:20 автор Risiya

» ВЕЧНЫЙ ЗОВ
Вчера в 21:20 автор Cyanea

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Вчера в 20:30 автор Двуликая

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 19:47 автор mj1978

» Упражнение на усиление женской энергии
Вчера в 17:57 автор Matseopa

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:11 автор 82Ксюша

» ЭФФЕКТИВНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ
Вчера в 16:41 автор Таиса

» 3 заговора на булавку
Вчера в 11:40 автор Cyanea

» Как смена фамилии может повлиять на вашу жизнь?
Вчера в 10:49 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 9:53 автор Идрис

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 9:43 автор t-julya

» Оберег через Велеса.
Вчера в 7:39 автор Таиса

» Отвязаться от нищенской доли
Вт 17 Апр 2018 - 22:38 автор Cyanea

» Полночный приворот денег
Вт 17 Апр 2018 - 22:29 автор Cyanea

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вт 17 Апр 2018 - 18:28 автор кактус

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛИ КОЛДОВСТВА (значение рун)
Вт 17 Апр 2018 - 17:49 автор Juoda

»  ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ ЛЮБОВНОЙ СВЯЗИ
Вт 17 Апр 2018 - 16:35 автор Cyanea

» Смешение традиций и эгрегоров – зачем?
Вт 17 Апр 2018 - 11:57 автор Таиса

» Заговор на продажу имущества.
Вт 17 Апр 2018 - 10:38 автор галилей

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 149, из них зарегистрированных: 16, скрытых: 0 и гостей: 133

aleks13, Anastasia_1985, Asthik, Clorees, Irisis, leraflor, Present111, Risiya, SanaKsju, tatyanabull, vi999, yacool, Восходящая, Пастила, Стремящийся, Юльчик

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 БЕСОВ НАРОДЕЦ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Старовер

avatar

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-10
Откуда : СФО

СообщениеТема: БЕСОВ НАРОДЕЦ   Вс 10 Июл 2016 - 15:08

БЕСОВ НАРОДЕЦ
Беси то обитатели (жители, народ) Мира Иного на Земле, По Ту Сторону, за Чертой, если хотите в паралельной Реальности. Их значительно больше чем людей проживающих на нашей планете. Пик их активности приходится на ночное время, самая высокая их концентрация (Беснование) происходит в пол ночи (это около 3 часов по людскому времени) Скресты - то Врата в подземный мир, где они и живут. Данте Алигьери в своей "Божественной комедии" все весьма не плохо описал-о чем я делаю вывод после многих моих бесед со старожилами Черной Традиции. Вот что говаривают они:

...Беси перекрестные- что на лесных тропках живут, баловство свое творят да мелки пакости, а более сильны живут на больших перекрестах трех а то и пяти дорог-Чёртов крест. Жизня их тама развесела, играют ночки напролет от глаз людских укрывшись во игрища свои бесовы, во пылищи кубарьком кувыркаются, да людей вводют в пустомелье. К ним на поклон следоват к полночки ближе идтить, тогда и покажутся колдовке, и сотворят че хошь, ибо от природы своей известны похотливостью да озорством.Но прежде чем просити о дельце, заручися их поддержкою, сразу даров не стави, сожрут да поглумятси, пущай изначально выслушат старшой ихний, и даст свое согласье спомочи, а уж потом и обрядец творь и лишь во самом конце отдай жертву, иначе проку не выйдет, хитры сучата, бессовестны. А любют крову преждь всего, крепок спирт, мелку деньгу, да сладки пряники. Когда можно и папироску скурити, на дым выйдут не подавются. Такоже на перекресье можно и заглавных Бесин звати, особ царственных, но то дело дюже опасливо, не любют они пустого звона и беспокойства попусту. То на Чёртовых Скрестах...
...Тако и во лесах свои бесяки обитают. Тама ихня обитель, там они и дела свои бесовы творят. Ко людям не злобливы, но могут подшутить злобно, заведут уманют во чащобу, и зачнешь кружити, как неясыть в ночи, пока не сжалются. А когда и не жалются и ну как уманют во топи болотны али в реке утопют студеной, ибо известен бесов народ лютостию да коварством. Особо яры становются они в полон лунный день, тута и иди к ним на поклон, лихи да скоры они на расправу. В те дела и мань. Как выйдешь ко лесу то на самом закатушке, леву ладонцу ко груди прилож, а праву ко спине и тако поклонися вежливо на граничье леса и не леса, да на северну сторонку, и ступай и под древо старо да скрипуче кладь монет щедрой рукою, да бражки прольни чуток. А уж опосля дело обскажь, они тута долго не думают, ответ дадут сразу, коль не по нраву им придется угощь да просьба, тако налетят ветром и погонют из лесу вон. А коль тихо все да птички поют, то значит смело говори дело. Но для пущей верности заручися поддержкой лесного Царя – Беся Енарья. С ним дружбу сведешь верну, тако весь лес те споможит, а кои придешь за ягодкой, грибками или травками, никогда пуст не уйдешь, все сыщешь полны корзинки. Тако вота, чти лесного Царя – Батюшку, балуй дарами щедрой руки. Для первого раза приди смел, но покорен, поклонися во пояс да представься , себя назови, имя свое колдовско укажи, обскажи все как ести да поднеси хлебец горяч из печи во чарке бражки его топи, да сахарку толику, мураши беси лесны дюже до сладкого охочи. Все сложи на стар пень со северной сторонки и сам присяди, беседу ведя задушевну, ить и им побалакать хотца. А задруж сведешь, тако кажон раз и кланяйся в пояс руками подперевшись с заду да переду, дары несь и ужо после того глаголь просьбу да обряд по требе творь.......На полях також можно потвор Бесейный творити. Тако ж и там Бесы обитают. Полевы Бесы ростком малы, да дюже крикливы и пеги. Характер носют озорной, проказют много. То копну сена упрут, косы сопрячут, аль проч струмент полевых работ человечьих. За главного у них стоит Бесейн Енахий, земельных угодий Царь и Хозяин. (прим. в сети интернет нерадивый глупцы его похотным кличут - ну дурни же, нет слов) Роста высокого, характером спор и не злоблив, все боле по хозяйству занят своему полевному. Дружбу человечью ценит, благодарности любит и принимат. Тако ж для хорошего укосу али урожаю неси Енахию меду жбан, да водки крепкой-крепкой. А коли колдовска поддерж надобна, тута иди во поле чисто на полной Луне со дарами и поставив на тропочке полевной, здравствуйся, кланяйся в пояс ухватив правою рукой левое коленце, а левою правой, гостинцы стави да подспорья проси. А как пойдешь дела творити, тако на краю самом полюшка стави поприходи хлеба кус щедр, чарку водки, меден пятак, и со поклоном коленки ухватив, Бесов полевых кличь да творь обрядец...
Вернуться к началу Перейти вниз
шерлис

avatar

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2014-03-12

СообщениеТема: Re: БЕСОВ НАРОДЕЦ   Чт 28 Июл 2016 - 17:41

Прочла на одном форуме:

"То­гда вы­сту­пил про­тив Са­та­ны один из выс­ших ан­ге­лов Бо­жи­их, ар­хан­гел Ми­ха­ил, и ска­зал: “Кто ра­вен Бо­гу? Ни­кто, как Бог!” И про­изош­ла на не­бе вой­на: Ми­ха­ил и ан­ге­лы его вое­ва­ли про­тив Са­та­ны, а Са­та­на и бе­сы его вое­ва­ли про­тив них.
Но не мог­ла злая си­ла ус­то­ять про­тив ан­ге­лов Бо­жи­их, и упал Са­та­на, вме­сте с бе­са­ми, как мол­ния, вниз - в пре­ис­под­нюю, в ад. “Ад”, или “пре­ис­под­няя”, на­зы­ва­ет­ся ме­сто вда­ли от Бо­га, где и пре­бы­ва­ют те­перь злые ду­хи. Там они му­ча­ют­ся в сво­ей зло­бе, ви­дя своё бес­си­лие пе­ред Бо­гом. Все они, по сво­ей не­рас­ка­ян­но­сти, так ут­вер­ди­лись во зле, что уже не мо­гут быть до­б­ры­ми. Они ста­ра­ют­ся ко­вар­ст­вом и хит­ро­стью со­блаз­нить ка­ж­до­го че­ло­ве­ка, вну­шая ему лож­ные мыс­ли и злые же­ла­ния, что­бы по­гу­бить.
Так воз­ник­ло зло в Бо­жи­ем тво­ре­нии. Злом на­зы­ва­ет­ся всё, что де­ла­ет­ся про­тив Бо­га, всё, что на­ру­ша­ет во­лю Бо­жию».

Это те догматы, которыми нас пичкают из покон веков.
Бесы жили на Земле всегда, со времен ее существования, ибо это духи земные.
Жили в ладу с людьми.
Резонанс начался с приходом христианства и его жрецов.
Это была война культов.

Но почему христианские Боги славнее, чем языческие и те же бесы (как представители темного эгрегора)?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей Старовер

avatar

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-10
Откуда : СФО

СообщениеТема: Re: БЕСОВ НАРОДЕЦ   Чт 28 Июл 2016 - 19:05

У христиан считается, что у них один бог, остальное лики... Я помню несколько лет назад писал по этому поводу статью. Отвечу кратко. Языческие боги скажем, не оправдали в прошлом людских ожиданий, нашли новую веру, к ней обращались, но обращались как, насилием конечно и люди стали нуждаться в этой вере. Этот эгрегор рос и растет по сей день, на него молят миллиарды людей, а на дьявола уповают не больше пары процентов от этого числа, а с языческими богами еще хуже... Т.е вся сила в вере, а веры у бога куда больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: БЕСОВ НАРОДЕЦ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
БЕСОВ НАРОДЕЦ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы