ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СИГИЛА "НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ"
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 16:48 автор kola

» Техники выхода в астрал
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 15:54 автор kola

» КАК ЗА 5 МИНУТ ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК?
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 15:24 автор kola

» РАБОТА С МЁРТВЫМИ, ПРЕДКАМИ | РОДОМ
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 14:40 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 14:40 автор Iden

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 11:24 автор Cantio

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyСегодня в 10:32 автор Cyanea

» ЧТОБЫ БЫЛО ТАК, КАК Я ХОЧУ
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 22:00 автор Cyanea

» ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ!
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 20:44 автор Гелла

» ЗАПЛЕЧНАЯ, КРЕСТНАЯ, КЛЕТВАЯ СИЛА
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 20:30 автор Cyanea

» СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 20:27 автор Гелла

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 20:22 автор Elvira

» Порча
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 14:29 автор Cyanea

» «Ключ удачи» на успех, благополучие и исполнение желаемого
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 12:48 автор Cyanea

» ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ - ХОЗЯЙКА - ДЕНЕЖКА
14 сентября – Княжна Смерть.  EmptyВчера в 12:26 автор MALFRIDA

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
14 сентября – Княжна Смерть.  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 1 поисковая система

Cantio, Cyanea, kola, MALFRIDA, mj1978, nat.muzyckant09, Nik_65, Vizitka, Вита Викторовна, Игоревна, ХЕЛЛА

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
 

 14 сентября – Княжна Смерть.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12471
Дата регистрации : 2014-06-23

14 сентября – Княжна Смерть.  Empty
СообщениеТема: 14 сентября – Княжна Смерть.    14 сентября – Княжна Смерть.  Empty12.09.16 11:16

14 сентября – Княжна Смерть. 

По чернокнижной традиции ведьмы и колдуны вечером, в Сёмин день, шли на кладбище и задабривали погостные Силы на весь следующий год. Читаем замол Смерти. Веретники хулят икону Симеона Столпника, чью память в эту дату церковь отмечает. 

Седьмое место в пантеоне Бесов Русского Чернокнижия занимает Великая Княгиня Смерть, являющаяся Хозяйкой кладбищ. В её подчинении находятся все души покойных, ожидающие страшного суда божьего, а так же многочисленные полчища кладбищенских Бесов (обитающих на кладбищенских перекрёстках и славящихся непомерной силой и жестокостью, Чернокнижники именуют их Седьмым Бесовским воинством), подчиняющихся как ей так и Сатане. 



Сила её очень велика и постоянно растёт за счёт постоянного пополнения кладбищ душами умерших людей(душа считается обитательницей загробного мира, но и непосредственно могилы) и особенно за счёт душ грешных при жизни людей. К ней непременно обращаются все колдуны и ведьмы перед началом работы в её владениях, высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу для своих тёмных дел(а работа на кладбищах колдунами и ведьмами ведётся постоянно). В далёком прошлом, ещё до становления Чернокнижия как чёткой колдовской системы, главенствующей Силой над миром мёртвых принято было считать Смертича. 


Он являлся прообразом Смерти(это шло ещё от древнерусских языческих былин и преданий, его в них именовали Кощеем Бессмертным. От слова древнерусского "кощь"/"кошть" - окостенение/смерть,так как смерть не может иметь жизненного конца). 


В те далёкие времена могильных захоронений не существовало - покойных сжигали, а особо почтенных засыпали курганами, но в дальнейшем, в процессе формирования и более чёткого развития теории и практики Чернокнижия как колдовской системы, было сформировано более верное определение Силы, главенствующей на кладбищах над миром мёртвых и кладбищенскими Бесами, именуемой Смертью - Хозяйкой кладбищ. Потому как Смертич являлся силой, главенствующей над миром мёртвых, а никак не могильных захоронений. 


Однако и по настоящее время в некоторых отдалённых губерниях и среди некоторых, особенно так называемых родовых, колдунов и ведьм, Силу, главенствующую на кладбищах принято величать Хозяином кладбища. Хотя этому неверному мнению они сами не могут дать обоснования и это мнение, естественно, не является верным определением. 


Так же возможно таковые заблуждения и расхождения возникли и из-за отголосков различных древних западных религий и культов, в которых существовали как две равные Силы, главенствующие над миром мёртвых, так и одна единая Сила, но объединяющая в себе признаки как мужского так и женского начала. 


Так же многим колдунам и ведьмам порой во время проведения какого либо кладбищенского обряда случается лицезреть силуэт тёмной мужской фигуры на территории кладбища. В связи с этим они начинают считать, что им являлся загадочный Хозяин кладбища – но, увы, это не так! 
Так как такового не существует, а это был всего лишь один из Семиотрядных Бесов помощников Хозяйки кладбищ Смерти – либо сам Бес Горей либо какой-либо из менее значимых Бесов помощников : Бес Прочах либо Бес Крив или Бес Мотыг. По некоторым данным, на небесах она являлась дочерью бога и супругой одного из очень влиятельных ангелов в божьем совете, но за какие-то ошибки бог приказал казнить его, и она осталась вдовой, вечно тоскующей по своему супругу. 


После этого она затаила лютую злобу на бога и во всём старалась вредить ему. А бог за её козни уморил её голодом. Страдая от голода, она вся иссохлась до такой степени, что превратилась в скелет. И так наголодалась, что теперь никак не может насытиться живыми людьми. Когда на небесах поднялся бунт, она не раздумывая встала на сторону бунтарей и была сброшена богом на Землю, как и другие бунтари. 


Сатана, обратив внимание на её вечно тоскующий нрав после смерти супруга и голод, назначил её Хозяйкой кладбищ, что бы она насыщалась живыми людьми. Ей стали подвластны все людские души, ожидающие Страшного суда божьего. А так же предоставил ей в распоряжение кладбищенских Бесов. Многие колдуны и ведьмы утверждают, что она представала перед ними в образе якобы очень высокой статной женщины в свободном чёрном одеянии полностью закрывающем её тело и лицо. 


Но когда полы одеяния или капюшона порою распахиваются, просматривается, что она состоит из одного скелета, а на месте лица голый череп. Так же многие утверждают, что на голове её имеются небольшие рога, а за спиной крылья. Из пустых глазниц её падают крупные слёзы, на спине плаща нарисован перевёрнутый крест, а в руках острая как бритва коса, которой она косит людские жизни, подрезая умирающим, настигая их, сначала ноги, потом руки, потом голову. 
После этого даёт умирающему выпить огненный напиток, заставляющий душу покинуть тело умирающего и этим освобождая душу из тела(в теле душа как бы таится в плену). Якобы умирающие люди испытывают такие ощущения, невидимые для других : и кому Смерть является красавицей, а кому ужасной старухой. Является она бесшумно и часто неожиданно. Перед её приходом человека обычно посещает один из её ближайших Бесов-помощников: Бес Горей (Горе в простонародье) или Бесовица Бедодия (Беда в простонародье). 


От Смерти можно на время откупиться, если почувствовать или вычислить, что она скоро придёт. Так же она может являться в виде плотного густого тумана тёмного цвета. Хотя Смерть и без раздумий встала на сторону бунтарей, но она считала, что восставшим никогда не победить бога. Поэтому якобы она была не так строго наказана Богом и получила такое почитаемое место не только благодаря распоряжению Сатаны, но и милости самого бога, став хранительницей людских душ, ожидающих Страшного суда божьего. 


Считается, что она занимает место как бы посередине между Раем (Небесами) и Адом (преисподней). И по сиё время ходит и к богу на небеса за указаниями равно как и в Ад к Сатане с докладами, хотя и является Бесом, сохраняя как бы некоторый нейтралитет в отношении обоих сторон. Изначально, попав на Землю, Сатана стремился мгновенно заполучить все души умирающих людей. Поэтому обманным путём заключил с первым человеком Адамом хитрый договор: Когда одна из первых дочерей Адама и Евы умерла и родители страдали и не понимали, что происходит с их ребёнком, Сатана, обернувшись старцем, посетил их . 
Он пообещал, что если Адам напишет на черепе умершей дочери договор, что все души умерших людей будут во власти Сатаны, то их дочь оживёт. И души всех умерших людей стали бы собственностью Сатаны, благодаря чему он очень быстро набрал бы немеренную силу и сверг своего отца с Небесного престола, воцарив сам на Небесах.С Адом и Раем, с людскими душами всё не так просто, как описано вкратце выше. Это отдельная и обширная тема, в которой заключена, по идее, вся суть Чернокнижия. 
Но в данной статье у нас разговор не об этом, так что не будем зацикливаться. Бес Горей и Бесовица Бедодия являются братом и сестрой Княжны Смерти и каждый из них окружён ближайшими помощниками: Бес Горей - Бесовицей Сахией и Бесом Прочахом, а Бесовица Бедодия - Бесом Кривом и Бесом Мотыгом. Так же немалую роль играют Бесовицы Трясовицы - двенадцать дочерей Беса Ирода (в простонародье их именуют как трясовицами, лихорадками, кикиморами). 
Они возникли от соития Беса Ирода и Княжны Смерти. Их имена: Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия. 
Число Хозяйки кладбища —- 7 и многие заговоры обращенные к ней читаются семь раз .Раз в году, ведьмы и колдуны стремились особо задобрить Хозяйку и Хозяина кладбища (дабы лучше работалось весь год последующий) и подносили щедрые дары - медок, хмельное, а лучше - черного петуха. Делалось это в Семин День (день Синеона Столпника по церковному календарю), вечером, когда уже стемнело.
Замол Княжне Смерти.

Смерть Хозяйка земель в коих мёртвым сном почивают устали да услады не знаю Княжества мёртвых Владычица меня жития покуда не лишай а право в землях твоих дело лихое Бесоугодное вершить дай да тайну тайн познать дай да молитвы моей сей не отвергай потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю да чело своё пред Величием Твоим склоняю. Нима!

Хозяйка помоги по земле своей проведи да не забери болью не одари сквозь пелену черную проведи дело нужное укажи сохрани убереги годов мне поболе отведи по дороге верною пройти вели не суши не гноби а советом надели гнетом не изводи пути верные покажи печали да горести отведи души темные подведи перстом на них укажи во имя дела черного правосудие верши успокой да не упокой двери свои открой да за мною не закрой. Тверд!

Матерь Великая, Жизни да Смерти Владычица! Прими почтение Детей Твоих. Пред Тобою головы мы наши склоняем, да пред величием Твоим. Обереги нас на пути нашем тяжком, да надели мудростью Своею, огради от хворей да напастей, Велика Ты во деяниях своих. Что ни рождение, что ни болезнь, что ни успение - всё Ты, Мати. Щедра Ты для Детей Дьяволовых, да всех Чернотропом идущих. Величайся, Матерь родящая да мертвящая! Величайся, Жизни да Смерти Владычица! Величайся, Великая Мать!

Смерть матушка владычица Хозяюшка погостна Велика Вседержавна принимаешь ты и старых и малых да душами всеми помыкаешь от самого Сатаны да бога советы принимаешь начало начал конец концов да венцов творения помоги сбереги к себе покуда не бери я Бесам твоим поклон отобью (ПОКЛОН) Горею Бедодии да Порчаху Сахии Криву да Мотыгу не губили чтобы они меня своими бодагами да мотыгами да ты чтобы косою своею на меня не махала покуда я еще тебе нужен да тебе поклон отбиваю (ПОКЛОН) да на твоей землице поработать умоляю. Алатырь!

Вернуться к началу Перейти вниз
 
14 сентября – Княжна Смерть.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: КАЛЕНДАРНЫЕ ПРАЗДНИКИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы