ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 11:03 автор Таиса

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 10:44 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 10:11 автор katedanil

» Упражнение «Расфокусированный взгляд»
Сегодня в 09:57 автор Juoda

» Дни силы в феврале
Сегодня в 09:34 автор Juoda

» ТЕСТ
Сегодня в 04:38 автор Nikanova

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Вчера в 23:24 автор Tutumka

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 21:46 автор Juoda

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 21:18 автор Балия

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 20:36 автор Таиса

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 19:10 автор Iden

» Использование затмений
Вчера в 19:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Вчера в 18:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 18:55 автор Nikanova

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 18:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Вчера в 18:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Вчера в 18:31 автор Iden

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Вчера в 16:30 автор kola

» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Вчера в 14:38 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Вчера в 13:25 автор Чолпон

» Делимся опытом работы в рунах.
Вчера в 13:01 автор YaAnna

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера в 10:53 автор Cyanea

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 00:07 автор Jannyn

» Последний шаман (якутская легенда)
Чт Фев 22 2018, 19:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Чт Фев 22 2018, 19:23 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 0 и гостей: 109

^Maslenok^, Asthik, BlackBear, cahta, Clorees, LeoLaM, lirika, taa, Балия, Гелла, Таиса, Чолпон, полина098

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт Дек 22 2015, 19:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Алла

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Алла   Ср Окт 19 2016, 23:26

АЛЛА

Значение и происхождение имени:
возможно от древнеарабской богини дождя Аллат, женская параллель Аллаха. Слово в переводе означает «эта богиня». Возможно также, что имя это имеет протоарийские корни. Так, среди наиболее древних божеств на Кавказе сохранились названия двух богинь судьбы – Алла и Белла, чье могущество иногда ставили выше могущества верховного Бога.

Энергетика и карма имени:
энергичность и сила имени Алла сразу же бросаются в глаза, и это неудивительно, ведь именно этим словом определяют наиболее яркий цвет – алый. Просто в данном случае сила звучания слова соответствует силе яркости цвета. Несомненно, такое имя способно выделить свою владелицу и наделить ее довольно выразительными чертами характера, при этом даже достаточная распространенность имени не так уж значительно снижает степень его воздействия.

Прежде всего сила имени замечается самой Аллой, склоняя ее к проявлению таких качеств, как напористость, твердость, ощутимое самолюбие и умение постоять за себя. Конечно, в этом случае отмечается та же закономерность, что и с другими твердыми женскими именами – проявление сильных сторон в характере женщины встречает меньшее сопротивление, чем в характере мужчины. Поскольку женские конфликты редко заходят дальше колкостей и криков, то и опасные для мужчины черты характера, которые нередко приходится отстаивать с помощью физической силы, у женщины развиваются гораздо легче.

Иными словами, Алла, скорее всего, вырастет женщиной вполне уверенной в себе, достаточно властолюбивой и склонной решать свои обиды собственными силами. Здесь таится немалая опасность, поскольку уж слишком велика вероятность неумеренного развития ее волевых качеств, и если так оно и выйдет, то Алла попросту будет загонять своего мужа «под каблук».

При этом возникает парадокс: если уставший от своеволия Аллы муж в самом деле примет ее первенство, то Алла первая же разочаруется в нем, а если нет, то регулярные конфронтации попросту разрушат семью. Чтобы избежать подобного, ей не помешает чуточку сгладить свое самолюбие и властность. Впрочем, нередко после каких-либо жизненных ударов Алла либо еще более ожесточается, либо, к великому удовольствию всех и прежде всего ее самой, становится более мягкой. Кстати, семейная трагедия может стать именно таким ударом, что во втором браке сделает ее гораздо счастливее.

Твердость характера часто позволяет Алле добиваться в жизни значительных успехов, и в первую очередь это касается благосостояния семьи. Она способна вкалывать за троих, заводить полезные знакомства, может надавить на кого следует, чтобы добиться своего, при этом не забывает и о домашнем хозяйстве. Неудивительно, что часто муж терпит ее взрывной характер из соображений удобства, ведь нередко она берется устраивать и его карьеру.

Жаль только, что такая жизнь совершенно не предполагает душевного комфорта, а значит, и счастья. Может быть, поэтому Алла так тянется к теплым дружеским компаниям.


Секреты общения:
несмотря на свой твердый характер, Алла очень часто остро ощущает нехватку человеческого тепла и участия. Бывает достаточно искренно посочувствовать ей, проникнуться ее проблемами, как ее командирский тон исчезнет без следа.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Овен.
Планета: Марс.
Цвета имени: красный, салатовый.
Наиболее благоприятные цвета: зеленый, оранжевый для чувства юмора. Камень-талисман: нефрит, сердолик.

Празднуем именины:
8 апреля (26 марта) – Алла Готфская, мученица.

След имени в истории

Одно время по Союзу ходил такой анекдот: «Кто такой Брежнев? – Это политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». И действительно, эта талантливая певица стала настоящим явлением на советской эстраде. Все 20 с лишним лет пребывания на сцене ей удавалось не просто удерживать первые позиции, но оставаться непревзойденной и недосягаемой.

Про нее можно сказать одним словом: яркая. Яркая во всем: на сцене и в жизни, в дружбе и в любви. Чуточку взбалмошная, озорная, но когда надо – твердая и деловитая. В то же время мало кто мог бы предположить, что за образом сильной и очень уверенной в себе женщины (говорят, уже в 16 лет многие начали уважительно называть ее по имени и отчеству), скрывается ранимость и застенчивость.

Об этом свидетельствует хотя бы такой факт: долгoe время Алла Пугачева не признавалась, что сама пишет музыку к некоторым песням. Для отвода глаз она даже придумала мифического композитора Бориса Горбоноса, которому и приписывала все свои заслуги. И только после того, как ее песня победила на конкурсе «Песня года», Алла Борисовна раскрыла секрет своего псевдонима. Впрочем, в некоторых интервью певица подтверждает, что нередко – особенно в молодые годы – страдала от собственных комплексов.

«Я с детства любила, но боялась петь, – признается она. – Помогала подругам ставить песни в школе на концертах, сама же пела в пустой комнате, чтобы никто не услышал. Стеснялась, что плохо это делаю».

Что же, остается только порадоваться, что Алла Пугачева сумела в свое время преодолеть все преграды и вышла на сцену. Впрочем, ее сильное и волевое имя изначально склоняло к успеху, являясь плохой почвой для насаждения каких бы то ни было комплексов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Re: Алла   Чт Янв 12 2017, 18:28

АЛЛА — «другая» (гр.).

Уже с детства можно заметить, что Алла очень ценит и любит себя. Выделяется среди детей не только тем, что всегда чуть в стороне от их шалостей и проделок, но и тем, что непременно постарается обратить на себя внимание новым платьем, куклой, манерой. Аллочка может довести маму до слез, требуя, чтобы та завязала ей бант.

Учится обычно хорошо, усидчива и терпелива, с хорошей памятью, но звезд с неба не хватает — чересчур много сил уходит на то, чтобы в быту, в мелочах быть не такой, как все, выделиться «из толпы». Сверстники недолюбливают Аллу, девочки — из-за ее высокомерия, а мальчики ее не замечают, так как чувствуют, что и они для Аллы — пустое место. В ранней юности дружна с мамой.

Первые поклонники появляются у Аллы в студенческие годы, часто это иностранцы или молодые люди из полууголовного мира, в которых девушку привлекает их непохожесть на окружающих, экстравагантный или экзотический характер.

Первый брак у Аллы зачастую неудачен. Между первым и вторым браком проходит обычно длительное время, в течение которого она осваивает все секреты домашнего хозяйства, с блеском обустраивает свой дом, занимается своей внешностью. В это время журналы мод и парикмахерский салон — ее мир.

В этом возрасте ухудшаются отношения с родителями. Резко проявляется свойственная и ранее Алле деспотичность, но теперь командные нотки уже не уходят из ее голоса. Любого человека, попавшего в ее окружение, пытается подчинить себе, заставить восхищаться ею. Но надо отдать ей должное — в своих неудачах винит она только себя. И опять занимается самосовершенствованием.

В молодые и зрелые годы Алла обладает хорошим здоровьем, очень энергична, никогда не теряет зря времени, все ее мечты и планы реальны, рассчитывает она только на свои силы. Вкусно готовит, среди близких и знакомых у нее репутация хорошего кулинара. В каком-то смысле слова она могла бы стать идеальным партнером в браке, если бы у нее было побольше чувства юмора и поменьше расчетливости.

Но Алла может добиться неплохих успехов вне семьи, занимаясь, в частности, бизнесом. Замечено, что Аллы, бывшие любимицами всей семьи в детстве, менее счастливы во взрослой жизни.

Предрасположена к расстройству нервной системы, фарингиту.

«Зимняя» Алла амбициозна, деспотична, нестабильна.

«Осенняя» — слишком корыстна, расчетлива. Может работать референтом, инженером, кассиром. Подходит к отчествам: Ефимовна, Владимировна, Сергеевна, Александровна, Алексеевна, Вадимовна, Петровна, Юрьевна, Федоровна.

«Летняя» — азартна, сексуальна, обаятельна.

«Весенняя» — алчна, сумбурна, у нее нарушена психика. Может работать парикмахером, в сфере обслуживания. Любит мужской коллектив. Подходит к отчествам: Богдановна, Адамовна, Натановна, Филипповна, Рафаиловна, Эмильевна, Тимуровна, Стояновна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алла
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы