ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 18:54 автор Iden

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 18:46 автор Iden

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 18:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Сегодня в 18:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Сегодня в 18:31 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 17:44 автор StellaIlona

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Сегодня в 16:30 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 16:20 автор Гелла

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 15:21 автор Балия

» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 14:38 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 13:25 автор Чолпон

» Делимся опытом работы в рунах.
Сегодня в 13:01 автор YaAnna

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 12:09 автор Таиса

» ТЕСТ
Сегодня в 11:33 автор Clorees

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 10:53 автор Cyanea

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Сегодня в 0:07 автор Jannyn

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 19:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 19:23 автор Iden

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 19:22 автор Таиса

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 19:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 19:19 автор нита

» Магическая защита
Вчера в 19:16 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 19:04 автор Iden

» Инициационные сны самоедских шаманов
Вчера в 19:02 автор Iden

» Молитва Воде-Матушке на очищение и здравие.
Вчера в 16:35 автор kola

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 123

a-stasy, Clorees, Garderika, Iden, katsumiryoko, milaMILA7799, NATA2357, Nikanova, Vita Berkana, zoloto, Гелла

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 19:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Александра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Александра   Ср 19 Окт 2016 - 23:27

АЛЕКСАНДРА

Значение и происхождение имени:
женская форма от имени Александр – защитница людей, оберегающая (греч.).

Энергетика и карма имени:
безусловно, в первую очередь энергетику имени Александра определяет то, что оно все-таки более мужское, чем женское. Конечно, это не означает, что Александра будет выглядеть этаким мужиком в юбке, здесь точно так же, как и в женском костюме, когда одежда мужского покроя может подчеркнуть женственность девушки, а может и «омужичить» ее. Все зависит от того, как этот костюм носить.

Интересно, что это имя является мужским не только в силу традиции, но и по своей мелодии, оно способно наделить свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость, твердость характера. Впрочем, образы великих Александров прошлого здесь не играют особой роли и заметно не усиливают общую энергетику, зато на первый план может выйти достаточная редкость имени среди женщин, а потому его воздействие на психику будет весьма ощутимым. Скорее всего, у Александры независимо от воспитания все же получат свое развитие сильные стороны характера, другой вопрос: как именно это проявится в ее поведении.

Все дело в том, что женщинам сегодня прощается гораздо больше, чем мужчинам. К примеру, такое качество, как властность или заносчивость, – в юном возрасте мальчику с таким характером не раз придется ощутить на себе все прелести физической расправы, и потому есть большая вероятность, что называется, сломаться, в то время как женщины в большинстве случаев от этого застрахованы своей предполагаемой хрупкостью.

По крайней мере, в данном случае на их стороне и закон, и общественное мнение, а значит, у Александры гораздо больше шансов закрепить в своем характере сильные стороны – как положительные, так и негативные. Здесь-то и выявляется огромная роль воспитания: если родители не привьют Саше уважение к людям, то очень возможно, что чрезмерная властность способна действительно превратить ее в этакого мужеобразного командира.

Подобных случаев было достаточно много, и надо сказать, что обычно у таких женщин личная жизнь превращалась в настоящий ад. С другой стороны, твердость характера, когда она сочетается с женственностью и уважением к людям, может обеспечить Саше прекрасную судьбу и подчеркнуть неповторимое обаяние. Если в ее душе все эти свойства будут уравновешены, то вряд ли у нее будет ощущаться нехватка поклонников.

Однако будущему мужу следует быть готовым к тому, что, скорее всего, Александра не захочет ограничивать свою жизнь только хозяйственными заботами, чаще всего ее привлекает карьера и самостоятельность. Впрочем, и в семье Саша обычно находит время на то, чтобы привести хозяйство в порядок.

Секреты общения:
иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, тем не менее, если вам это удастся, значит, вы найдете ключ к ее душе или даже сердцу. Нелишне обратить внимание на то, как она предпочитает себя называть.

Уравновешенные женщины обычно представляются как Саша, если в характере преобладает властность – Александра, когда же она хочет скрыть свою женственность и довольно ранимую душу, тогда Александра может представиться просто Шурочкой.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Козерог.
Планета: Юпитер.
Цвета имени: красный, серебристый.
Наиболее благоприятные цвета: зеленый, оранжевый.
Камень-талисман: сердолик, хризопраз.

Празднуем именины:
2 апреля (20 марта) – Александра Амиссийская, мученица.
31 марта, 19 ноября (18 марта, 6 ноября) – Александра Коринфская, дева, мученица.
6 мая (23 апреля) – Александра Римская, императрица, мученица.

След имени в истории

Яркий образ вещей Кассандры, пришедший к нам из греческой мифологии, до сих пор поражает воображение своей удивительной правдоподобностью. Однако мало кто знает, что ее, дочь Гекубы и Приама, в ряде мест Пелопоннеса называли также Александрой, отождествляя таким образом с местным божеством.

По легенде, сам бог любви Аполлон в свое время пытался добиться благосклонности красавицы Кассандры, но, получив отказ, в отместку строптивой сделал так, что ее дар провидения стал никому не нужен: ее попросту никто не слушал. Это суровое наказание, полученное от мстительного бога, и сыграло в судьбе прорицательницы самую трагическую роль – зная о грядущих несчастьях и о том, как их предотвратить, она была бессильна что-либо сделать, ведь в ответ на ее предупреждения люди только оскорбительно смеялись.

Именно Кассандра первой опознала Париса, явившегося в Трою на состязания, и захотела погубить юношу – в ином случае, знала она, многолетняя Троянская война неизбежна. Она даже пыталась сначала решить дело полюбовно, пытаясь уговорить Париса отказаться от его брака с Еленой, а затем, уже в ходе разразившейся войны, убеждала жителей Трои не вносить в город подозрительного деревянного коня, внутри которого оказались спрятанные воины.

Все тщетно, ее прорицаниям упорно не верили, и в ночь, когда, по предчувствиям Кассандры, Трое суждено было пасть, пророчица попыталась укрыться у алтаря богини Афины, но была взята в плен и досталась в качестве военного трофея царю Агамемнону. Позже полубезумная Кассандра погибла вместе с царем, пав от руки его чересчур ревнивой супруги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Re: Александра   Чт 12 Янв 2017 - 17:22

АЛЕКСАНДРА — «помощь, надежда» (гр.).

По натуре бойкая, беспокойная и неутомимая. Всегда рядом со взрослыми. Характер твердый, мужского склада. Ее имидж — деловая женщина. Вся жизнь проходит в соревновании с кем-либо и в чем-либо.

В обществе и семье настолько активна, что на нежность к мужу не остается сил. Она одновременно нежная и колючая. Действует безрассудно: сломя голову мчится к какой-то цели, а потом уже анализирует, стоило это делать или нет. Обладает способностью ввязываться в безнадежные ситуации, потом с трудом находит из них выход, не теряя оптимизма. Испытывает острую необходимость в широком общении. Имеет хорошо развитое воображение, но несколько сумбурное.

Одна из опасных черт ее характера — стремление превратить в рабов всех вокруг, начиная с родителей. Она легко подчиняет окружающих своей воле, заставляет работать на себя. По жизни проносится ураганом, сметая все на своем пути, а в минуты затишья тяжело переносит потери. Малейшее промедление в делах подобно отступлению, а отступление для нее — это поражение. Такого Александра вынести не способна. Беда тем, кто идет с ней по жизни рядом и не в состоянии за ней поспеть.

Стремится к полной независимости. Искательница приключений. Опасна, когда дело принимает неприятный для нее оборот, тут же старается переложить вину на ближнего. Муж этой разъяренной тигрицы с трудом переживает эти страстные сцены. Родственники держатся, как могут.

Александра непредсказуема. Все вокруг нее должно быть в движении и непременно в том темпе, который задает она. Работу обычно выбирает связанную с поездками, сидеть на одном месте — не по ней. Увлекается медициной, парапсихологией. Ей нужно проявлять свою властность. Может быть директором школы, референтом. Прекрасно приспосабливается к любой обстановке, если это необходимо. Подвержена влиянию.

Интуиция развита средне. Больше придает значения своей способности что-либо узнать первой. Умна и скорее трудолюбива, чем талантлива. Успеха добивается благодаря большой работоспособности. Но профессиональная деятельность у Александры не на первом месте.

Она — удивительный коктейль дружелюбия, чувственности и секса. Бросается в объятия первого встречного, а потом легко о нем забывает, вспомнив — возобновляет отношения. Это женщина с неустойчивой психикой. Любым путем стремится получить желаемое.

Характер переменчивый. Ей все нипочем. Часто поддается бурным страстям и порывам. И только великая любовь может удержать ее и обуздать. Нередко ошеломляет окружающих очередной невероятной выходкой. Жить с ней трудно, но без нее жизнь бледна, ведь она всегда впереди, не знает усталости.

Здоровье у Александры хорошее от рождения, но с возрастом могут появиться отклонения: бессонница, нарушение менструального цикла. В молодости у нее слабые органы дыхания, особенно легкие. Подвержена травматизму из-за чрезмерной подвижности и неосторожности.

«Зимняя» Александра самоуверенна, излишне амбициозна.

«Осенняя» — привередлива, ворчлива. Может быть медиком, кассиром, продавцом. Имя подходит к отчествам: Савельевна, Филипповна, Алексеевна, Григорьевна, Викторовна, Михайловна, Макаровна.

«Летняя» — вспыльчива, любит плести интриги, сплетничать.

«Весенняя» — капризна, самовлюбленна, ей нравятся молодые мужчины. Может работать закройщицей, парикмахером, актрисой в театре, преуспеет в сфере обслуживания. Имя подходит к отчествам: Адамовна, Юлиевна, Юрьевна, Оскаровна, Наумовна, Мироновна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Александра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы