ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Дина EmptyСегодня в 15:18 автор mj1978

» Важные знаки-знамения
Дина EmptyСегодня в 11:39 автор kola

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Дина EmptyВчера в 13:43 автор LADA

» НАНЕСЕНИЕ РУН НА ФОТО
Дина Empty07.08.20 17:16 автор Iden

» Помогите
Дина Empty07.08.20 14:07 автор Cyanea

» КОМПЛЕКС ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА.БЕРЕМЕННОСТЬ АВТОР KamaVilard
Дина Empty07.08.20 8:43 автор Risiya

» "ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - 2" (зачатие, отложить климакс) АВТОР KamaVilard
Дина Empty07.08.20 8:21 автор Risiya

» "ОТДАЙ МОИ ВОЛОСЫ"(КРАДНИК) АВТОР KamaVilard
Дина Empty07.08.20 8:09 автор Risiya

» ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДЕЙ В РАСКЛАДАХ
Дина Empty06.08.20 20:03 автор Карима

» БЛЕСТЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДОХОД (МАЛЕВИЧ) АВТОР MALE-WITCH
Дина Empty06.08.20 17:42 автор Карима

» ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ"
Дина Empty06.08.20 11:49 автор Гелла

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
Дина Empty06.08.20 7:34 автор Jemma

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ RISIYA.
Дина Empty06.08.20 6:00 автор Risiya

» ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Дина Empty05.08.20 20:44 автор Гелла

» МАСЛО ДЛЯ РАЗГОНА ЭНЕРГИИ И ЧИСТКИ ЧАКРОВОЙ ЗОНЫ АВТОР KamaVilard
Дина Empty05.08.20 9:26 автор Risiya

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Дина Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 1 поисковая система

Wonderland, Ирина Синичка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Дина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Дина Empty
СообщениеТема: Дина   Дина Empty22.10.16 0:35

ДИНА

Значение и происхождение имени:
в талмудической традиции происхождение имени Дина ведут от глагола «судить», таким образом это имя, скорее всего, означает «Судьба» (евр.).

Энергетика и карма имени:
имя достаточно твердое, возможно даже, в нем есть некоторая строгость, но вместе с тем оно довольно осторожно и не лишено заметной женственности и обаяния. Обычно весь этот набор качеств проявляется в уравновешенности характера Дины. Она нередко проявляет активность, может быть настойчивой, даже упрямой, иногда бывает заводной, но чаще всего она все же знает ту черту, дальше которой нельзя заходить в конфликтных ситуациях, и потому обычно умеет вовремя остановиться. Здесь очень многое зависит от ее окружения и занимаемой ею должности, а также, безусловно, от воспитания.

В детстве большинство носителей этого имени отличаются достаточной усидчивостью и старательностью, так что с учебой у них, как правило, проблем не возникает. Да и в дальнейшем, выбрав себе профессию, Дина обычно продвигается по службе без значительных скачков и срывов. Она умеет ладить с начальством, хотя с подчиненными бывает достаточно строгой и требовательной. Нередко склонность к осторожности делает ее хорошим дипломатом, однако тут могут ей помешать плоды воспитания.

Очень хорошо, если родители сумели сохранить у Дины присущее ей равновесие, но бывает и так, что нервная обстановка в семье, где воспитывалась Дина, плохо отражается на ее характере. При этом чем больше в жизни Дины было скандалов, тем дальше отодвигается граница ее осторожности, нередко превращая ее в чрезмерно нервное и возбудимое существо.

В этом случае ни о какой дипломатии не может быть и речи, разве что только по отношению к высокому начальству, да и то до поры до времени. Особенно же неблагоприятно это может проявиться в семейной жизни и, если уж подобная беда произошла, Дине не следует ждать понимания от окружающих, гораздо логичнее самой взять себя в руки, тогда рано или поздно вернутся и понимание, и уважение.

Впрочем, в большинстве случаев Дина так и остается довольно спокойным человеком, умеющим ладить с людьми. Быть может, в семье она попытается взять на себя роль лидера, однако если ее муж будет отличаться достаточной нервной силой, то, скорее всего, Дина уступит ему первенство. В целом же ее старательность и умение быть собранной способны сделать из нее хорошую хозяйку и заботливую мать.

Секреты общения:
если вам довелось общаться с чересчур возбудимой и нервной Диной, попробуйте проявить к ней немного человеческого тепла и участия, и она ответит вам тем же. А вот если вас незаслуженно обидела Дина-начальник, то здесь лучше не спорить, а спокойно объяснить ей ваше понимание справедливости.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Весы.
Планета: Сатурн.
Цвета имени: коричневый, иногда красный.
Наиболее благоприятные цвета: фиолетовый, зеленый.
Камень-талисман: аметист, хризопраз.

След имени в истории

Писательница Дина Рубина уже в 16 лет дебютировала в «Юности», теперь же ее имя известно всему миру – оно включено в Российскую Еврейскую и Большую Британскую энциклопедии.

Являясь автором 8 нашумевших книг, переведенных на 12 языков, Дина Рубина уже несколько лет живет в Иерусалиме, на своей исторической родине, с юмором отвечая на вопросы журналистов о том, не скучает ли она по России.

– У меня всегда так, – сказала писательница в одном интервью, – когда есть деньги – нет ностальгии, нет денег – страшная ностальгия!

Что же касается работы – больного вопроса для всех эмигрантов, то, по словам Дины Рубиной, в ее жизни был такой период, «когда утром я заседала на каком-то заседании, посвященном взаимосвязи культур, а вечером мыла у кого-то квартиру».

О себе Дина Рубина говорит не иначе как с легкой иронией, обличая забавные недостатки и женские слабости:
– У меня есть один недостаток: плохая память на лица. Один раз в Иерусалиме я встретила на улице своего мужа и подумала: «Где-то я уже видела этого человека…»

И вообще, я – человек, который патологически забывает прошлое. Может, будучи беззубой старушкой и пуская слюни на вязаный носок, я и буду с умилением вспоминать свои молодые годы, а пока я устремлена в день завтрашний, ведь мне до сих пор кажется, что я еще молода, а значит, завтра будет все лучше и лучше…
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Дина Empty
СообщениеТема: Re: Дина   Дина Empty12.01.17 19:47

ДИНА — «отомщенная» (лат.).

Внешне скромная, но забыть Дину трудно. Она нежна, как фиалка. Натура честная, справедливая. Постоянное стремление нравиться и поиски собственной индивидуальности приводят ее к уединению, она также часто замыкается в себе.

Для серьезного дела ей не хватает смелости и уверенности, у нее замедленная реакция, но любой успех вдохновляет ее, прибавляет сил. С годами Дина способна научиться пользоваться своей нерешительностью и видимой слабостью. Окружающие к ней снисходительны, из чего она извлекает выгоду для себя. Когда у нее возникает потребность иметь рядом чье-то крепкое плечо, она превращается в маленькую девочку.

До старости носит причудливые бантики, рюшечки, гребешки. В ее чувствительности есть определенная доля наигранности, а наивность фальшива, но это производит большое впечатление на мужчин. Она загадочная женщина. Ей удается быть двуличной, незаметной для окружающих. Родителям следует еще в детстве обратить внимание на эти особенности ее характера.

Дина обладает сильной волей, у нее развито чувство долга. Человек с таким характером отлично знает предел, чувствует грань дозволенного и умеет руководить своими эмоциями. У нее синтетический склад ума, она умеет выбрать правильную стратегию, редко делает ошибки, потому что прекрасно может анализировать сложившиеся обстоятельства. Но больше любит говорить о деле, чем что-то предпринимать.

Иногда создается впечатление, что она властная женщина, которой нравится понукать других. Но это только способ самозащиты. У нее нет каких-то особых амбиций, однако, она без усилий и сомнений пробивает себе дорогу в жизни. Нередко в коллективе пользуется большим авторитетом, чем руководитель.

Увлекается спортом, может быть прекрасной пловчихой. Ее занимает все, что связано с электроникой, и на этом поприще она добивается больших успехов. Медицина тоже привлекает ее. Может стать педиатром, воспитателем в детском дошкольном учреждении, так как она любит детей, очень отзывчива и участлива.
Обладая хорошо развитой интуицией и тонким чутьем, позволяющим оценить психологическое состояние человека, она также может стать непревзойденным психиатром.

Здоровье у Дины неплохое, но с возрастом появляется склонность к полноте. Нужно беречь суставы, особенно колени, с осторожностью относиться к зимним видам спорта.

Сексуальность у нее повышенная. Но отношения с партнером сложные. Здесь присутствует и расчет, и спонтанное подчинение сиюминутному чувству, и страх, и любопытство, и искренность, и фальшь. Эта женщина в молодости не чувствует потребности в материнстве, а в почтенном возрасте это становится ее больным вопросом.

Дина превосходная хозяйка, но любит взваливать все домашние проблемы на мужа. Гостей принимает, как правило, с шиком, для этого может даже влезть в долги. Всегда готова оказать услугу, даже если и делает это в корыстных целях.

«Зuмняя» — Дина слишком возбудима, не терпит пререканий, эмоциональна. Может работать инженером, завхозом, поваром.

«Осенняя» — скрытна, корыстна. Может стать бухгалтером, экономистом. Имя подходит к отчествам: Глебовна, Артуровна, Анатольевна, Михайловна, Мироновна, Федоровна.

«Летняя» — с более легким характером, но если ей не угодишь, попадешь в лабиринт придуманных ею интриг, угрожающих репутации. Она опасна.

«Весенняя» — истерична, чрезмерно возбудима, совершает много необдуманных поступков, но редко об этом жалеет. Может работать в области медицины или электроники. Имя подходит к отчествам: Марковна, Оскаровна, Владимировна, Эльдаровна, Сергеевна, Нaумовна, Леонидовна, Ярославовна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы