ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Родовая защита Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

general adams, М@рин@

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Родовая защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21525
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Родовая защита Empty
СообщениеТема: Родовая защита   Родовая защита Empty02.12.16 11:30

РОДОВАЯ ЗАЩИТА

Что бы ни говорили, но все те события, которые «перестроили» нашу страну и весь наш «modus vivendi» (образ жизни), сильнее всего ударили именно по человеку… Унизили, обескровили, вынули душу… и тут не важно, купается ли человек в золоте или едва сводит концы с концами.
Здесь мы с вами поговорим о Родовой защите. Или защите РОДА.
Но прежде задам Вам несколько вопросов.

      1. Не считаете ли Вы, что Ваши родители и деды были сильнее и духом и телом?

      2. Не считаете ли Вы, что современные дети чуть ли не до 40 лет остаются морально и духовно детьми, т.е. не взрослеют?

      3. Не считаете ли Вы, что с увеличением срока взросления увеличивается уровень безответственности и трусости?

      4. Не считаете ли Вы, что современное одиночество имеет более агрессивную окраску и обреченность ожидания будущего?
Суть всех этих вопросов сводится к одному – не считаете ли Вы, что в современной жизни мы теряем что-то невероятно значимое. И это превращает каждое новое поколение в духовно одиноких, трусливых и безответственных детишек-карликов?

      Вы скажите, что я преувеличиваю. Возможно. Но я вижу будущее… И все его альтернативныепути развития. Одна дождинка, конечно, еще не дождь, но уже мокро и противно! Так что же мы сознательно теряем?! Из-за чего мы становимся все слабее и слабее? Ответ прост. Мы теряем, отвергаем, отбрасываем, забываем… своих предков! Причем все это делается умышленно. После Октябрьского переворота некто Луначарский, нарком образования, писал, что для полной победы новых идей необходимо полностью уничтожить российское общество, т.е. все родственные, культурные, бытовые и религиозные связи, существующие между нормальными духовными людьми.

      Давайте немного оглянемся назад. В гимназиях царской России к учащимся обращались только на «Вы» и по имени-отчеству, т.е. маленького человека приучали к самоуважению с первых шагов. И это уважение подчеркивалось уважением к его отцу. И так далее. У Высших Сил один человек – это «ты». Обращение на «Вы» символизирует уважительное отношение не только к конкретному человеку, но и к его родителю, его роду. Таким образом, малыш сразу чувствовал, что он не один в этом взрослом мире, а за его спиной стоит его отец, дед и прочие, прочие предки. И все они – его защита.

      Попробуем провести некоторые аналогии. Что сейчас защищает наших детей? Самоуважение, впитанное с молоком матери? Увы, нет. Часто такого понятия не существует в современном воспитании вообще. А обращаться с уважением на «Вы» у нас даже телеведущие не слишком-то умеют. А уж отчество… От него отбрыкиваются как от клейма старости…

      Идем дальше – увидим больше. Имена. И здесь мы ухитряемся плюнуть предкам в спину. Все имена, испокон веков применяемые в России, имеют свой смысл, свое значение. В 90 случаях из 100 значение имени влияет на первоначальную судьбу человека. Это, скажем коряво, генетически-национальная матрица, которая требует сверхвнимательного отношения. Пример. Меня зовут Ирина. Смысл и назначение имени – мир, умиротворение, праведный суд, радость, радуга, гармония. Цвет имени – желтый, золотистый, солнечный. И, в принципе, я соответствую своему имени. Сократим до Ира. И что? Гнев, ярость…Цвет – коричневый. Но это уже не я, это другой человек. А, значит, и жизнь поворачивается другой стороной и идет другим путем.

      Но и это еще полбеды. Каждое имя, особенно имена популярные, такие как Мария, Александр и т.п., имеют большую энергетическую силу. Эта энергия накапливалась веками в прошлой жизни людей, эти имена носивших. Их любили и ненавидели, ими восхищались и проклинали… Так создавались эгрегоры. Так создавался родовой защитник носителя имени. И вот в наше «веселое» время Александр холуйски становится Алексом, Катерина – Кэт, Денис – Дэном… И эгрегор имени исчезает. Ему некого тут защищать. Уж простите, на клички откликаются только собаки… Но о холуйстве и его магических последствиях мы поговорим в другой раз.

      Вы никогда не обращали внимание, что в семьях, где на стенах висят многочисленные фотографии родственников, и нравственный климат чище, и дети более послушные, и конфликтов значительно меньше, да и семьи более крепкие? Как говорила одна моя приятельница: «Стыдно как-то перед ними ругаться!» Вот вам и еще один элемент родовой защиты – предки сохраняют семью для продолжения рода, сильного и чистого!

      Другая дама случайно подслушала, как ее маленький сынишка жаловался портрету дедушки: «Вот ты умер, скоро мама с папой умрут, а я совсем один останусь». Сейчас эта дама готовится к рождению второго ребенка и думает о третьем. А ведь ей действительно стало страшно, а вдруг… Это же ужасно – быть совсем-совсем одиноким…

      Настоящий экстрасенс (ох, не люблю я это затасканное слово!) за годы практики уже автоматически смотрит вокруг через измененное состояние сознания. Это уже не зависит от желания. Вступая в любой контакт с любым случайным человеком, я невольно просматриваю его биополе. И всегда вижу вьющиеся за ним оборванные родовые связи, через которые истекает его энергия…

      Род, родители, родственники, родня… Все они, живя и умирая, оставляют нам часть своей жизни. То же самое делаем и мы, оставляя часть себя потомкам. И совершенно не важно, что в следующем воплощении душа и не вспомнит о нашей сегодняшней жизни. Наша энергия соединится с эгрегором нашего рода и сохранит, защитит наших детей и внуков. Это главное!

      Но так, все правильно и идеально, было бы, если бы мы продолжали жить в нормальном обществе добрых мыслящих людей. Мы же, следуя заветам Луначарского, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаем уничтожать все, что еще связывает нас с нашей историей, нашей землей, нашими предками. Я тут послушала одно СМИ-высказывание. 10/XII -11г. в 13-25 по 87.9 FM шел разговор о московских национальных диаспорах. Так ведущий, шустрый мальчик, заявил, что он вообще до сих пор не понимает, что такое русские! Что это – безмозглость, провокация или неистребимый ген раба?!

Но, как говорится - это присказка, не сказка! Сказка будет впереди…

Конечно, защиту Рода можно восстановить и, учитывая наши современные возможности, даже усилить. Это достаточно сложный обряд, требующий времени и большого напряжения сил. Естественно, что самостоятельно Вы провести его не сможете. Не советую даже и пытаться! Никогда не знаешь, как поведут себя потревоженные духи – бывают и очень агрессивные выпады, особенно от погибших на поле брани.

      Но напомнить о себе и обозначить свое с ними единство Вы можете самостоятельно!

      Необходимо собрать все имеющиеся в Вашей семье фотографии родных - живых и умерших. Все они должны быть связаны с Вами по крови. Приготовьте заранее нарезанные по размеру фото листки белой бумаги, простой карандаш, три церковные свечи за 5-10руб., новый белый носовой платок, красную шерстяную или хлопковую нить длиной прибл.20-25см, острую иголку. И обязательно свое фото. Год не имеет значения. На теле - никакого металла!

      В спокойное время уединитесь. Зажгите все три свечи и поставьте их треугольником. Все заготовленные для обряда предметы положите перед собой ВНЕ треугольника. Помните! Треугольник из горящих свечей – это магический алтарь, и все, что входит внутрь его, начинает работать!!! Оживать, действовать! Так что случайностей или недоделанностей там быть не должно!

      Теперь возьмите в руки все фото – руки, надеюсь, вымыты - и положите их по старшинству друг на друга. Верхней должна быть Ваша фотография. На чистых листах бумаги нарисуйте контуры - фантомы еще более древних родственников, которых Вы уже не знаете, и положите в самый низ. Таким образом, у Вас в руках стопка изображений всего Вашего рода, которую Вы теперь кладете в центр алтаря.

      Теперь пронесите сквозь огонь иглу и вденьте в нее нить, сделав на конце узелок. Этой иглой резко уколите палец или ладонь, выдавите каплю крови и смажьте ею нитку. Не жадничайте – для себя стараетесь!

      Если в процессе всех этих действий Вы были абсолютно сосредоточены, то сейчас, перед последним этапом, Вы можете почувствовать в «зоне души», т.е. в сердечной чакре определенную наполненность, томление, распирание и в то же время некоторую слабость в руках, в позвоночнике. Возможно даже небольшое головокружение. А как же иначе?! Вы вошли в контакт с тысячами связанных с Вами кровью людей, живых и умерших!!!

      Осталось этот контакт закрепить. Прокалываете ВСЕ фотографии и фантомы, нарисованные на бумаге, в правом верхнем углу сверху вниз, при этом узелок придерживаете в центре своей фотокарточки. Далее под нижним листком проводите нить до нижнего левого угла и, проколов его, выходите снизу вверх. Теперь Вам осталось только завязать нить семью узлами. Свечи затушить. Вздохнуть с облегчением. Вы очень устали…

      Все, обряд исполнен. Ваша кровь снова объединила разорванную цепь! Теперь семь дней цепь должна находиться в неприкасаемом виде в белом новом носовом платке, а потом Вы можете разрезать нить и вернуть фото в альбомы. Ничего не сжигать! К тому времени кровь уже отдаст свою силу, а фантомы исчезнут. Останется просто испачканная нитка и простые листочки с «каляками». Спустите их в туалет. Об обряде следует забыть! Результаты скоро проявятся.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Tata2204 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21525
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Родовая защита Empty
СообщениеТема: Re: Родовая защита   Родовая защита Empty19.04.21 15:34

РОДОВАЯ ЗАЩИТА


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Делается на полнолуние или растущую луну, в четверг. Время в полночь.


Перед самим ритуалом три четверга подряд пекут блины, подают их с мёдом и поминают всех усопших сродственников до основания родов. Прям так и говорят: за помин всех усопших сродственников и основателей рода моего.


Важно! Найти все имеющиеся у Вас фотографии покойных родственников и повесить и расставить их на видное место в комнате где в последующем Вы будете проводить ритуал, чтоб в течении этих трёх недель они были с вами. Если есть какие то вещи, украшения, даже мебель оставшиеся от бабушек и дедушек а ещё лучше передаваемые из поколение в поколение, то по возможности чаще контактируйте с этим предметами. Можно в руках подержать, потрогать, посмотреть, или одеть (в зависимости от предмета) если маленький то на себе поносить. Короче входите в контакт. Во время проведения самого ритуала эти вещи должны быть рядом с Вами, или на Вас если это украшение или одежда.


За три дня до четверга нужно отказаться от мяса.


В сам назначенный день вечером перед проведением ритуала искупаться, одеть чистую рубаху, волосы распустить.


Накрыть стол красиво на скатерти, если есть скатерть доставшаяся от предков то можно применить её (скатерть эта потом будет для вас оберёгом и применять после её просто не следует). На столе должна стоять кутья или каша из пшеницы, блины, мёд, квас или медовуха, бокалы чётное количество. Так же на стол ставятся три белые свечи равносторонним треугольником одним углом на вас. Расставить чётное количество стульев.


Зажигаете свечи.


Стоя перед столом читаете следующее на каждую из сторон света предварительно поклонившись в пояс:


"Праотцы, праматери,
Пращуры мои родные
Я (имя), потомок Ваш
кровь от крови Вашей
Плоть от плоти Вашей,
Зову Вас, зазываю,
К своему столу призываю,
Придите, не побрезгуйте угощением моим.
После садитесь за стол.
Пробуете еду, отпиваете квасу.
И полная уверенность что приглашенные с Вами
Потом следующий заговор.
Пращуры мои родные,
Основатели рода моего,
Позвал, потревожил Вас
не ради кутерьмы да безделия
А ради дела неотложного.
Я (имя) потомок Ваш,
кровь от крови Вашей
Плоть от плоти Вашей,
Прошу Вас о помощи и защите,
Защитите меня от бед и зла,
От чужого колдовства,
От несчастий и увечий,
От случая и намеренья,
От колдуна и колдуньи,
От ведуна и ведуньи,
От покойника с погоста,
От человека злого, от разбойника лихого
От глаза дурного, от слова худого,
От гада ядовитого, от зверя свирепого,
От всего того что принесёт
вред мне и моей семье.
Отведите все беды и несчастья
Дабы сохранить род наш и благополучие
Отныне и вовеки веков.
Заклинаю Вас родством нашим, кровью и плотью.
Аминь. Аминь. Аминь."


Допиваете квас из своего бокала, оставляете свечи гореть и уходите спать не оглядываясь.


Утром всю еду со стола уносите на кладбище и оставляете там на могилах родственников (если до кладбища где похоронены родственники не добраться то на кладбище просто под деревом желательно рябиной, но можно яблоней и тд). С кладбища уходите также не оглядываясь и не разговаривая ни с кем.


Остатки свечей в реку.


Скатерть прячете и накрываете ею стол на поминальные дни своих родственников. Так же когда чувствуете какую то опасность или беспокойство можно накрыть стол и потрапезничать при этом мысленно прося защиты.


Так же те наследные предметы которые присутствовали при обряде будут являться вашим оберегом и достаточно сильным.


Мелкие предметы желательно носить с собой, или на детей можно одеть.


Если крупные можно по необходимости дотрагиваться и просить защиты или благополучного разрешения какой либо проблемы.


Ещё при совершении ритуала не должно быть ничего и никого что бы Вас потревожило или прервало ритуал и не забудьте про защиту.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пайпер поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Родовая защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РАБОТА С РОДОМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы