ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Лидия EmptyСегодня в 15:18 автор mj1978

» Важные знаки-знамения
Лидия EmptyСегодня в 11:39 автор kola

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Лидия EmptyВчера в 13:43 автор LADA

» НАНЕСЕНИЕ РУН НА ФОТО
Лидия Empty07.08.20 17:16 автор Iden

» Помогите
Лидия Empty07.08.20 14:07 автор Cyanea

» КОМПЛЕКС ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА.БЕРЕМЕННОСТЬ АВТОР KamaVilard
Лидия Empty07.08.20 8:43 автор Risiya

» "ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - 2" (зачатие, отложить климакс) АВТОР KamaVilard
Лидия Empty07.08.20 8:21 автор Risiya

» "ОТДАЙ МОИ ВОЛОСЫ"(КРАДНИК) АВТОР KamaVilard
Лидия Empty07.08.20 8:09 автор Risiya

» ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДЕЙ В РАСКЛАДАХ
Лидия Empty06.08.20 20:03 автор Карима

» БЛЕСТЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДОХОД (МАЛЕВИЧ) АВТОР MALE-WITCH
Лидия Empty06.08.20 17:42 автор Карима

» ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ"
Лидия Empty06.08.20 11:49 автор Гелла

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
Лидия Empty06.08.20 7:34 автор Jemma

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ RISIYA.
Лидия Empty06.08.20 6:00 автор Risiya

» ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Лидия Empty05.08.20 20:44 автор Гелла

» МАСЛО ДЛЯ РАЗГОНА ЭНЕРГИИ И ЧИСТКИ ЧАКРОВОЙ ЗОНЫ АВТОР KamaVilard
Лидия Empty05.08.20 9:26 автор Risiya

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Лидия Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем

MAXIM, Wonderland

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Лидия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Лидия Empty
СообщениеТема: Лидия   Лидия Empty09.12.16 2:44

ЛИДИЯ

Значение и происхождение имени:
происходящая родом из Лидии. Лидией называлась богатейшая область в Малой Азии (совр. Турция), где в середине первого тысячелетия до нашей эры правил легендарный царь Крез, известный по расхожему выражению «богат, как Крез».

Энергетика и карма имени:
энергетика имени отличается достаточной твердостью и значительной подвижностью. Обычно это проявляется в том, что Лида очень общительна, причем стремится общаться со всеми на равных, не очень-то обращая внимание на чины и регалии. Для нее это вполне естественно, хотя, надо заметить, далеко не всегда это находит понимание среди «сильных мира сего». С другой стороны, она редко стремится показать свое превосходство и потому обычно среди окружающих слывет человеком простым и незакомплексованным. Чаще всего это впечатление оказывается верным, поскольку самолюбие Лиды трудно назвать болезненным.

Имя наделяет Лиду довольно сильным характером, в случае чего она запросто может постоять за себя и очень редко испытывает состояние неуверенности и сомнения. Впрочем, в конфликтах она редко переходит границы необходимой обороны, имя мало склоняет ее к агрессии, а жизнерадостность позволяет не слишком глубоко поддаваться своим обидам.

Больше того, Лиду хорошо привлекать в качестве третейского судьи, где она может быстро разрешить чужой спор с помощью своего чувства юмора и уравновешенности. Единственное, чего, пожалуй, не достает энергетике имени, – это четкой направленности на какую-либо цель. Часто Лида чувствует себя настолько уверенно, что ей просто нет нужды лишний раз доказывать свою самоценность и потому она может попросту разлениться.
Здесь кроется немалая опасность, и поэтому очень хорошо, если родители в детстве привьют Лиде какой-либо интерес. Тогда у Лидии будут все шансы сделать прекрасную карьеру.

Она может быть хорошим руководителем, которого подчиненные будут уважать и любить за подлинную демократичность и беззлобие. Уравновешенный трезвый ум позволит ей добиться успеха и в самостоятельном бизнесе. Хуже у нее выходит работать в областях, требующих бюрократизма и чинопочитания. Впрочем, к последнему Лидия и не испытывает тяги.

Скорее всего, у Лиды не возникнет особых трудностей с лицами противоположного пола. Она не стремится к превосходству, но и не боготворит мужчину. Лидия обычно любит посидеть в хорошей компании, где часто пользуется успехом, но этот успех не кружит ей голову. В семье она тоже будет гармонично сочетать свою независимость с уважением к мужу, так что вряд ли конфликты омрачат ее семейное счастье. Вот только желательно ей быть немного осторожнее с устройством частых застолий, поскольку так недолго слишком сильно привязаться к алкоголю.

Секреты общения

Обычно уравновешенная Лида очень любит всевозможные душещипательные истории, так что, если у вас есть в запасе парочка рассказов о каких-либо приключениях, она с удовольствием вас выслушает. Правда, в разговоре нередко она говорит то, что думает, не очень-то размышляя над тем, как это воспримет собеседник. Постарайтесь не обижаться на нее, поскольку за этим обычно не стоит никакого умысла, тем более злого.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Телец.
Планета: Юпитер.
Цвета имени: зеленый, коричневый, иногда красный.
Наиболее благоприятный цвет: фиолетовый.
Камень-талисман: аметист.

Празднуем именины:
5 апреля (23 марта) – Лидия Иллирийская, мученица.

След имени в истории

«Мне ее послал Господь Бог», – не уставал повторять знаменитый певец Александр Вертинский о своей жене Лидии. Действительно, все: и их знакомство в сказочном городе Шанхае, и любовь (с первого взгляда, но на всю жизнь) – просто не укладывалось в рамки случайности.

Как вспоминала впоследствии Лидия Вертинская об этой первой встрече:
– Его странный, говоряще-поющий голос пронзал мне душу сладкой болью… Как будто не по диску, а по самому моему сердцу водили патефонной иглой.

В 1942 году влюбленные обвенчались – 53-летний певец и 19-летняя девушка. Достаточно только представить, что пришлось перенести Лидии Вертинской от ее родителей, грузинских эмигрантов, чья горячая кровь позволяла высказывать девушке все, что они считали нужным.

«Потом были эти бесконечные скандалы, – писала Вертинская о своем конфликте с родителями в тот период жизни, – и их страшные слова о нем и обо мне…» Но и это ее не остановило; Лидия считала, что имеет право на любовь, не заботясь об условностях и о мнении окружающих. И надо сказать, что твердость ее позиции оказалась оправданной. Их брак с мужем, необычайно крепкий и гармоничный, был основан на любви и взаимном уважении.

Говорят, что чем крепче любовь в семье, тем талантливее получаются дети. У Вертинских родились две дочери – Марианна и Анастасия, каждая из которых, как и отец, и мать (Лидия Вертинская успешно снималась во многих фильмах) сумела сказать свое слово в искусстве.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Лидия Empty
СообщениеТема: Re: Лидия   Лидия Empty12.01.17 20:39

ЛИДИЯ — от названия области в Малой Азии (гр.).

Характер сложный, скрытный. Обладает мужским складом ума. Лидия смела и тверда духом, независима и правдива, сама находит выход из любой ситуации. Если что-либо решит, то отговорить ее невозможно. К цели продвигается не спеша, но настойчиво и никогда не отступает на полпути.

Весьма неординарна в творческом проявлении. Может околдовать возлюбленного и стать вечно любящей женой. Неосторожность в отношениях с ней чревата для других последствиями. Она не терпит непорядочности. Это для нее хуже унижения. Подвержена приступам злости и раздражительности, завистлива и злопамятна. Иногда годами ждет случая отомстить за обиду.

С детства Лиду необходимо приучать владеть своими эмоциями, не ранить других жестокими выходками или словами. Поскольку она слишком субъективна, то и судит обо всем со своей точки зрения. Чересчур уверена в себе, хотя и умело это скрывает. Легко возбудима, что при ее характере даже хорошо, поскольку чрезмерная активность и работоспособность превратили бы ее в рабу своей профессии.

Лидия стремится жить интенсивно. Не может сидеть на одном месте. Ей необходимы грандиозные начинания. Не очень любит учиться, но образованность — основа ee успеха, и она это понимает. Развитое воображение, завидная интуиция в сочетании с мощным интеллектом и аналитичностью позволяют решать caмые трудные вопросы, а если добавить к этому и необычайное обаяние, исключительную память, приятную ироничность...

Она очень женственна, кокетлива и сексуальна. Ее многочисленные достоинства разбивают сердца мужчин. При завидной интуиции ей еще удается предсказывать невероятные вещи, и, как правило, все сбывается.

Лидия умеет создать вокруг себя милую и уютную обстановку, смягчить обстоятельства. Душа ее полна любовью, милосердием, терпимостью и жертвенностью. Но неуравновешенность и вспыльчивость бросают ее в мир бурных эмоций. Это оставляет в ней неизгладимый след.

Она вся в работе, никому никогда не откажет в помощи. Улыбается так, что окружающим становится радостнее, создается впечатление, что ей все дается очень легко. С удовольствием принимает гостей. Одевается с безупречным вкусом. Любит риск, выбрав цель, становится настолько смела, что остановить ее уже невозможно.

С детства беспечно относится к своему здоровью, что чревато последствиями. Скоро начинают давать о себе знать почки, легкие, возникают частые головные боли, быстрое утомление, бессонница. В зрелом возрасте нервная система расшатана.

«Зимняя» Лидия умна, скромна, умеет владеть эмоциями.

«Осенняя» — предприимчива, решительна, строга и серьезна. Может быть педагогом, музыкальным, работником, бухгалтером. Имя хорошо подходит к отчествам: Оскаровна, Валерьевна, Васильевна, Григорьевна, Федоровна, Михайловна.

«Летняя» — чувствительна, отзывчива, скромна.

«Весенняя» — жизнерадостна, общительна, всеми любима. Может работать музыковедом, экскурсоводом, воспитателем в детском саду, заниматься декоративно-прикладным искусством. Имя Лидия подходит к отчествам: Ростиславовна, Святославовна, Дмитриевна, Владиславовна, Аскольдовна, Филипповна, Вадимовна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лидия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы