ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Майя EmptyСегодня в 15:18 автор mj1978

» Важные знаки-знамения
Майя EmptyСегодня в 11:39 автор kola

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Майя EmptyВчера в 13:43 автор LADA

» НАНЕСЕНИЕ РУН НА ФОТО
Майя Empty07.08.20 17:16 автор Iden

» Помогите
Майя Empty07.08.20 14:07 автор Cyanea

» КОМПЛЕКС ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА.БЕРЕМЕННОСТЬ АВТОР KamaVilard
Майя Empty07.08.20 8:43 автор Risiya

» "ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - 2" (зачатие, отложить климакс) АВТОР KamaVilard
Майя Empty07.08.20 8:21 автор Risiya

» "ОТДАЙ МОИ ВОЛОСЫ"(КРАДНИК) АВТОР KamaVilard
Майя Empty07.08.20 8:09 автор Risiya

» ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДЕЙ В РАСКЛАДАХ
Майя Empty06.08.20 20:03 автор Карима

» БЛЕСТЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДОХОД (МАЛЕВИЧ) АВТОР MALE-WITCH
Майя Empty06.08.20 17:42 автор Карима

» ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ"
Майя Empty06.08.20 11:49 автор Гелла

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
Майя Empty06.08.20 7:34 автор Jemma

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ RISIYA.
Майя Empty06.08.20 6:00 автор Risiya

» ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Майя Empty05.08.20 20:44 автор Гелла

» МАСЛО ДЛЯ РАЗГОНА ЭНЕРГИИ И ЧИСТКИ ЧАКРОВОЙ ЗОНЫ АВТОР KamaVilard
Майя Empty05.08.20 9:26 автор Risiya

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Майя Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем

MAXIM, Wonderland

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Майя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Майя Empty
СообщениеТема: Майя   Майя Empty12.12.16 23:44

МАЙЯ

Значение и происхождение имени:
происхождение этого имени следует искать в самых истоках индоевропейской (арийской) цивилизации. Корень слова «майя» тот же, что и в слове «магия», что поначалу определялось как чудесная способность Вселенной и Бога к перевоплощению и развитию. Позднее, во время упадка магизма в Индии, в слове остался только прямой смысл – иллюзия, обман, а понятие "майя" получило персонификацию, превратившись в образ матери Богов.

Энергетика и карма имени:
энергетика имени Майя обладает колоссальной эмоциональной силой и подвижностью. Достаточно просто открыть любой словарь русского языка, чтобы увидеть, какие сильные образы связаны с мелодией этого имени: маятник, маета, маяться, маяк, маячить и, наконец, блоковский «май жестокий с белыми ночами». Одним словом, беспокойное имя досталось Майе.

Кроме того, достаточная редкость имени на сегодняшний день еще более усиливает и без того мощную энергетику. Все это приводит к тому, что обычно с самого детства характер Майи не отличается ровностью и покладистостью. Наоборот, во всем ее поведении чувствуется значительная норовистость. Она подвижна, общительна, часто бывает заводилой даже среди мальчиков, при этом вовсе не обязательно пытаться обидеть Майю, чтобы вызвать ее бурное недовольство. Скорее, уж она обидит любого, если человек не отвечает ее требованиям.

Вряд ли темперамент Майи позволит ей успевать по всей без исключения школьной программе: заставить ее терпеливо корпеть над домашними заданиями – дело почти немыслимое. Зато очень даже вероятно, что ее подвижная эмоциональность будет проявляться в частой смене интересов, среди которых могут быть и школьные предметы, особенно те, в которых Майю не принуждали к учению. Здесь огромная энергия часто позволяет ей быстро перейти из разряда отстающих в отличницы.

Эти же черты остаются присущи Майе и во взрослой жизни. Она, безусловно, способна на многое и могла бы сделать прекрасную карьеру, если бы только сумела всецело отдаться одному какому-то делу. Впрочем, если Майе удастся найти себе профессию, требующую большой подвижности и быстрого переключения с одного на другое, то ее бурный характер был бы здесь весьма кстати. Да и на семейной жизни это могло бы отразиться к лучшему, а так, не имея иного выхода, норовистость Майи будет в первую очередь отражаться на взаимоотношениях с мужем и детьми.

Наиболее же благоприятно, если Майя сумеет уравновесить свою порывистость и подвижность каким-либо творчеством, где ее эмоции найдут себе гораздо лучшее применение, чем в конфликтах с близкими.
Секреты общения. Иногда для того, чтобы разрядить обстановку в общении с Майей, бывает уместно рассказать ей о каком-нибудь возмутительном факте из чьей-либо жизни. В этом случае вы будете иметь шанс выпустить пар и сойтись на совместном негодовании как два союзника.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Овен.
Планета: Марс.
Цвета имени: оранжево-желтый, коричневый, красный.
Наиболее благоприятный цвет: синий.
Камень-талисман: бирюза.

След имени в истории

Согласно греческой мифологии, нимфа гор Майя – старшая из семи сестер-плеяд, дочерей Атланта и Плейоны. Ее роль в легендах и мифах интересна и разнообразна. Так, к примеру, от ее имени произошло название месяца мая в календаре римлян. Причем непонятно, почему сложилась такая поговорка: «В мае жениться – весь век маяться».

Ведь напротив, сама Майя почиталась в первую очередь как символ плодородия, на что указывает и перевод ее имени: «матушка», «кормилица». Интересно также, что богиня ацтеков с похожим названием – Майяуэль – также считалась богиней плодородия, а потому изображалась исключительно как женщина с 400 грудями.

Что же касается Майи, то, по преданию, молодая нимфа была так прекрасна, что даже сам повелитель Олимпа Зевс не устоял перед ее красотой. В гроте горы Киллена Зевс спустился к нимфе, и плодом их любви стал очень хитрый и сообразительный мальчик, покровитель торговли и воров, сам бог Гермес…

Считается, что Майя не только живет до сих пор, но и каждый желающий может взглянуть на нее: в свое время вместе с остальными сестрами она была превращена в созвездие Плеяд, став одной из ярких звездочек на небосклоне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Майя Empty
СообщениеТема: Re: Майя   Майя Empty12.01.17 20:47

МАЙЯ — от имени др.-гр. богини, матери Гермеса (гр.).

С раннего детства обладает неровным характером. Хитра, но без подлости. Если ей что-то надо — будет девочкой-паинькой; получив желаемое, становится равнодушной и невнимательной. К счастью для Майи, она всегда любимица родителей, а мама особенно души в ней не чает и искренне уверена в том, что ее ребенок лучше и милее всех детей.

Майя не приучена к упорному, настойчивому труду. Важно, чтобы у нее сложились хорошие отношения с учителем. Девочка будет учиться хорошо, если учитель мягкий, заботливый, но совсем потеряет интерес к учебе, если учителем окажется суховатый, строгий человек, который забывает вовремя похвалить ребенка. В школьные годы у нee ужe заметно стремление к лидерству, некоторая категоричность в суждениях.

Майя может быть неплохим заведующим, начальником, директором. У неe достаточно для этого данных, вверенное ей учреждение обычно процветает, там всегда порядок, царит дисциплина, а подчиненные боятся и шепотом сказать что-то плохое о своей начальнице.

Быстрая и подвижная, увлекающаяся и общительная, Майя легко найдет себе мужа. Она любит окружать себя роскошью, так что мужу придется смириться с тем, что в доме будут появляться дорогие вещи, ради которых придется влезать в долги и искать сверхурочную работу. Ревнива, чувства своего нe скрывает, иногда может устроить небольшой cкандал в присугствии друзей и знакомых. Кокетлива, ревнивому мужу придется пережить неприятные минуты.

Когда стоит вопрос об интересах Майи, она проявляет достаточное упрямство. От того, что ей должно принадлежать, просто так не откажется, своего не упустит. Не даст себя в обиду свекрови, которой, если судьба им определит жить вместе, придется сразу оставить мысль о том, чтобы превратить невестку в безропотную и послушную. Но многих конфликтных ситуаций могло бы и не возникнугь, если бы не неровность нрава Майи.

У нeе слабая нервная система и может болеть желудок.

«Зимняя» Майя категорична, конкретна, имеет твердый характер.

«Осенняя» — критически оценивает окружающих, не cпешит с решениями и выводами, вдумчива, объективна. Может работать на руководящих должностях, подвизаться в политике.

«Летняя» — лидер, упряма, настойчива.

«Весенняя» — стремится быть в гуще событий, энергична, активна. Это общественный деятель, медик, искусствовед.

«Зимней» и «осенней» Майе подходят отчества: Витальевна, Алексеевна, Наумовна, Петровна, Андреевна, Викторовнa, Васильевна.

«Летней» и «весенней» — Оскаровна, Суреновна, Семеновна, Владимировна, Ивановна, Игнатьевна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Майя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы