ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 20:18 автор Балия

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Сегодня в 19:36 автор Таиса

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 18:10 автор Iden

» Использование затмений
Сегодня в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Сегодня в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 17:55 автор Nikanova

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 17:46 автор Iden

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 17:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Сегодня в 17:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Сегодня в 17:31 автор Iden

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Сегодня в 15:30 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 15:20 автор Гелла

» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 13:38 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 12:25 автор Чолпон

» Делимся опытом работы в рунах.
Сегодня в 12:01 автор YaAnna

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 11:09 автор Таиса

» ТЕСТ
Сегодня в 10:33 автор Clorees

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 9:53 автор Cyanea

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 23:07 автор Jannyn

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 18:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 18:23 автор Iden

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 18:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 18:19 автор нита

» Магическая защита
Вчера в 18:16 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 18:04 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 135, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 114

alexmil75, AOLA, Asthik, BlackBear, cahta, Clorees, Cyanea, Garderika, ios, Lichter, NATA2357, Tasha Tee, tatyanabull, Vita Berkana, Алёна91, Балия, Даринка, Таиса, Фея ночи, алика

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Возникновение церковного Беса.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kain
Модератор
avatar

Сообщения : 2511
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 45
Откуда : Юг России

СообщениеТема: Возникновение церковного Беса.   Ср 14 Дек 2016 - 9:24

Как было дело, Сатана послал молодого Бесёночка на задание а он с ним не справился и побоялся вернуться к Сатане и пошёл в церковь и попросил помощи и защиты у Бога и тот пожалел Бесёночка и он навсегда поселился в церкви и стал помогать тем кто к нему обращается совершенно бесплатно и без продажи души Добрых дел он по сути своей естественно творить не мог, но и выгнать Бог его уже не сумел так как он обосновался и расплодился во множестве в церквях днём ведя себя скромно и незаметно рудуя в основном с началом темноты. Бывают ещё святочные Бесы, которые активизируются на на праздник Святок,являясь на второй день после рождества и исчезающие в крещение они любят пугать гадающих в Святки и порою до умопомешательства, а так же запросто в этот период могут вселится в человека собенно грешащего(поэтому и широко практиковались в народе так называемые "выходы в Иордань" проще сказать крещенские купания в проруби(якобы окунание в ледяную воду изгоняло возможно вселившуюся в человека Нечисть за время святок. Есть Бесы-шилыханы которые живут в заброшенных селениях и строениях, они тоже на Святки активизируются(с 7 по 19 января), .
Воинства Бесовские вообще многочисленны и многообразны очень и точное их колличество вряд ли взможно счесть и изучить.
К примеру существуют Бесы-хлоптуны это не кито иные как сущности умерших колдунов и ведьм, считается что они по ночам сосут через уши кровь людей а порой и давят их до смерти во сне. Бывают Домовые Бесы в их ведении жилые и хозяйствееные помещения жилища человека, говорят он неуклюж и маленького роста с толстыми ногами и руками, покрыт густой чёрной или рыже-белой шерстью, с человеческой головой на которой имеются небольшие рога, сзади небольшой хвост, считаются что Домовые Бесы это предки рода проклятые Богом и обречённые служить в качестве охранников(предвещает бедствия, пожары, смерть) жилища нескольких поколений но при плохом к нему обращение озорничает и наказывает, любит подношения в виде водки и табака, за подношения помогает колдунам и ведьмам в работе в частности подсказками и советами, бывают Домовые Бесы-Злыдни они очень злыи жестоки несут беды обитателям жилища, Домовых Бесов женского пола именуют Кикиморами они кроме жилых и хозяйственных построек селятся и в питейных заведениях(кабаках)(в некоторых местностях Кикиморами именую Бесов женского пола живущую в болотистых местностях). Есть Хлевные Бесы которые обитают в хозяйственных постройках. Есть Бесовицы-удельницы которые похищают похищающие счастливую долю человека, а взамен дающие болезни, неудачи и мучения, считается они часто оборачиваются сороками. Есть Бесы-овинники(риганчики) обитающие в овинах. Есть полевые Бесы обитающие в посевах полевых в простонародье их ещё именуют Межевиками, в полях так же обитают Бесвицы-полуденницы появляющиеся в полдень. Есть Огненые Бесы-летуны (инкубы и суккубы) которые приходят по ночам в полусне к одиноким женщинам и мужчинам предаваясь с ними похоти(порой истощая их этим постепенно до смерти), таковыми летунами могут обращаться и умершие колдуны и ведьмы, к ним иногда обращаются во время колдовских обрядов для того что бы "присушить" человека, вроде бы некоторые колдуны умеют по ночам оборачиваться Летуном и приходить к одиноким женщинам и сожительствуют с ними. Существуют Бесы-банники, обитающие в банях, им делают подношения что бы они в бане не запарили человека до смерти, Бесы-банники не показываются вообще даже в каком то не было бы обличии а в банях они орудуют развлекаясь в основном по ночам поэтому в деревнях по ночам в банях не моются и даже не заходят. Есть Бесы-оммёныши(омены), они появляются от сношения Бесов(Нечистой Силы) с женщинами, либо детёныши Бесов подменённые на людских младенцев, то есть эдакие Антихристосики, из таких часто вырастают колдуны и ведьмы, а порой просто уроды.
Так же многообразно и обилие Бесов женского рода, но конечно не столь многочисленно как мужского. Те же водяные Бесовицы(Русалки в простонародье или Мавки, считается что Водяные Бесы топят женщин и из их неупокоённых душ получаются таковые Бесовицы), те же вышеописанные Кикиморы и Полуденницы, само собой сама Смерть со своей помощницей, Бесовицы-лесовицы(Лешачихи, в старину в деревнях считалось что Лешачихи появляются из проклятых родными женщин, которых Хозяин Леса со своим воинством забирают себе в жёны), так же известны многочисленные дочери Беса Ирода Трясовица, Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия которые насылают различные беды, болезни и несчастия на людей, существуют ещё Бесовки-святочницы активизирующиеся в праздник Святки(в старину считали что они немы и очень уродливы до безобразия и на Святки замучивают людей имеющих не освящённые избы до смерти), разрывая потом на куски, так же очень известна Бесовица Чумея(Чума) которую создал сам Бог из души умершей блудницы и послал её на истребление в страшных мучениях людского рода за то что людской род погряз в грехах, беззаконии и разврате, а умирая от чумы в страшных мучениях люди переживая ужасные страдания мысленно перед смертью обращались к Богу и преисполнялись раскаивания и Бог отпускал им грехи перед смертью.

_________________
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моя почта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Возникновение церковного Беса.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: ВЕРИТНИЧЕСТВО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы