| НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
+78Арцана Cantio Балия mj1978 Sheyla16 Беркана000 Nota5 Jannyn Таинка Lulu-la Tutumka Юрий 333 Diana Тамар Раинна zarinalina Гелла July мираж Gefevija Тамрико lti Aeneas zuhel lirika Eva666 timona selena77 Lichter Золотые облака Anastasia_1985 kukolka наташа1405 Николетта777 WildAngel Hałyna lanavlas Lemur Lori Строманта Angel-wolf Secunda Руслана Р. Iren Yanina lanaella ~Каролина~ rasvett Virtyozka galochka PinoColada lualua anna8181 Felitsya darkangel Тория kapelka Ориада Cyanea Alya Джива Клер galamei Алада Wizard Kain Rina22 Milka Марта Видана Risiya svet1965 РИНА Кибела Rino4ka Николь Talinka Efrosiniya MALFRIDA Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья

| Тема: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 05.05.13 0:12 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ...!!!!!!!!!!В столь праздничный день хочется пожелать Добра, Здоровья, Мира, Процветания Всем. Пусть каждый день Ваш дом наполняется Уютом, Теплом, Счастьем, Благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. Дай Вам Бог , всего самого — самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного. И пусть Высшие Силы всегда оберегают Вас и Ваши семьи! Счастья Вам Настоящего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (12.02.17 3:37), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 05.05.13 1:06 | |
| С Пасхой! С искуплением! Со Светлым Воскресением! Пусть наступит благодать, Солнце будет вам сиять, Небо ясным будет, Радости прибудет, Счастье ваше множится И все в жизни сложится!  |
|
 | |
Efrosiniya Активные пользователи

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 06.05.13 7:11 | |
| С Великим днем! Со светлой Пасхой! Мира в Ваши дома, Любви и благополуичия, Добра и света! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 06.05.13 10:53 | |
| |
|
 | |
Talinka Активные пользователи

Сообщения : 341 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
 | Тема: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! 26.05.13 14:32 | |
| РИНА! Поздравляю С Днем рождения! Счастья, удачи, любви, всего самого наилучшего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 11:51 | |
| СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАША НИКОЛЬ. Хочу тебя поздравить, моя дорогая подруженька с Днем рождения! Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... Я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 12:06 | |
| Дорогая Николь, примите мои искренние поздравления Днем Вашего Рождения) Пусть силы Вас хранят и освещают вам путь Пусть будет полон Ваш дом любовью и теплом Желаю Вам цыганской любви верной и страстной) С Днем Рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 12:34 | |
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ! Николь, желаю Вам мира и добра. |
|
 | |
Николь Активные пользователи

Сообщения : 3214 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
 | |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 15:12 | |
| С Днем Рождения Ув.Николь!!! |
|
 | |
Rino4ka

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 15:14 | |
| Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! С Днем рождения,Николь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 16:27 | |
| Желаем бесчисленных солнечных дней Мы в твой день рожденья, поддержки друзей. Влюбленности, смеха, здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, огромной любви. Моменты прекрасные в жизни лови. Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты. С Днем Рождения !!!.Николь!!!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 16:51 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 17:00 | |
| Николь, поздравляю с Днем Рождения!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 18:57 | |
| Николь, дорогая! Искренне поздравляю с Днем рождения.    Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата - Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же будьте молоды, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст - это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 19:01 | |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКОЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !  |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.05.13 21:47 | |
| Николь, поздравляю с Днем рождения!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 30.05.13 0:59 | |
| Я тоже хотела бы поздравить Николь с днем рождения! Что бы все Ваши желания сбывались! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.05.13 18:44 | |
| Хочется присоединиться к поздравлениям С днем рождения будущего преподавателя школы игральных карт. Николь всего вам! |
|
 | |

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 17.06.13 16:41 | |
| | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 17.06.13 19:32 | |
| Поздравляю Кристина )  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 17.06.13 20:12 | |
|  ПОЗДРАВЛЯЮ - КРИСТИНА !!! |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 2:46 | |
| УВАЖАЕМАЯ Helenos !!!! Пусть ангел сядет нежно на твое плечо, От бед тебя оберегая. Пусть День Рождения твое Цветными красками мерцает. Желаю быть на свете этом Сильнее всех, мудрее всех. Дорога будет пусть твоя Озарена волшебным светом И пусть сопутствует успех. Желаю жить счастливый век И много в мире повидать. Ты очень добрый человек. Желаю жить и не страдать. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 7:49 | |
| Милая Helenos! Поздравляю с Днем рождения. Пусть судьба тебя хранит От зла, от бед, от всех напастей, И пусть в душе твоей звенит, Как песня жаворонка, счастье. Здоровье не подводит пусть, Пусть в доме слышится веселье, И только радость, но не грусть Тебе подарит день рождения.  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 15:52 | |
| Helenos!--Поздравляю !!!!!!!!!! Много Улыбок , Счастья Любви и Здоровья крепкого и огромных материальных благ  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 18:04 | |
| Helenos c Днем рождения!!!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 19:10 | |
| Helenos! Поздравляю с Днем Рождения!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 19:59 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.07.13 20:04 | |
| С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!  |
|
 | |
Николь Активные пользователи

Сообщения : 3214 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
 | Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:14 | |
| Уважаемые форумчане! Сегодня у нашей всеми уважаемой Малфриды, большое торжество. Она приняла очень важное решение в своей жизни, узаконить свои отношения с дорогим для нее человеком. Поздравляю тебя от всей души, моя дорогая и любимая! Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Нам в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно, интересно, Чтоб счастье было – полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет вам “Горько!”  | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:23 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:30 | |
|  Слава, слава новобрачным! Честь и слава молодым! Жизни светлой и удачной От души желаем им! Пусть любовь вас окрыляет, Дружба радует сердца. Пусть мечты преград не знают, Счастье будет без конца! |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:39 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:41 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Кибела Активные пользователи

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 19:56 | |
| | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 20:08 | |
|   " /> ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НАША ДОРОГАЯ MALFRIDA !!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Talinka Активные пользователи

Сообщения : 341 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
 | Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 20:15 | |
| | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 21:09 | |
| Здорово! Поздравляю! Свадьба, свадьба, кольца, кольца, Я люблю тебя любить, моё солнце, Свадьба, свадьба - всё будет хорошо!
|
|
 | |
РИНА

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 14.09.13 21:22 | |
| | |
|
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
Гость Гость

| |
 | |
svet1965 Активные пользователи

| |
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 15.09.13 15:23 | |
| Мои дорогие  благодарю. Все будет так , как вы пожелали _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 15.09.13 22:54 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 16.09.13 9:10 | |
| Уважаемая MALFRIDA, поздравляю Вас и Вашу вторую половинку! URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/]  [/URL] |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 16.09.13 10:23 | |
| Благодарю всех _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 16.09.13 10:47 | |
| Позвольте и мне присоединиться и поздравить Вас !  |
|
 | |
| НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|