Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Дорогие друзья!!! Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Пусть этот долгожданный праздник напомнит вам, что людей сближает не расстояние, а душевное тепло и понимание ! Этот великий праздник побуждает каждого из нас еще раз задуматься над вечными ценностями христианства – терпимости, милосердии, любви к ближнему. Пусть помыслы ваши будут чистыми, душа светлой, а вера искренней. Любви, добра и Божьей благодати вам!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Апр 19, 2017 2:34 pm
Поздравляем с днем рождения нашу любимую Геллу, очень доброго и чуткого человека, мастера своего дела, умницу и просто красавицу))) Дорогая Гелла с днем рождения тебя!
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Risiya Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Апр 19, 2017 3:57 pm
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cyanea Администратор
Сообщения : 24463 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Апр 19, 2017 4:26 pm
Дорогая наша Гелла, поздравляю с Днем Рождения. Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок и ярких впечатлений.Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. С днем рождения!
Cyanea Администратор
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вс Июн 04, 2017 3:04 pm
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ВЕСЬ АДМИНСОСТАВ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ТРОИЦЕЙ !!!
Святую Троицу в народе называют зелёным праздником. Все дома украшены ароматной зеленью. Говорят, если на зелень упадёт Божья слеза с неба, значит быть году урожайному. Примите мои искренние поздравления с праздником. Пусть ангел с небес защитит Ваш дом от ненастья, пусть Господь пошлёт благословение. Пусть вера в Бога помогает Вам жить. Желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья и большой взаимной любви. Пусть Вам встречаются только надёжные и верные друзья. Всех земных благ Вам и долголетия
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чт Июн 08, 2017 4:52 pm
Дорогой наш Каин! Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть здоровье будет богатырским, доход стабильным, дом уютным, друзья верными, работа интересной, пусть тебя всегда окружает любовь и во всем сопутствует удача! Оставайся в любой ситуации, таким, какой ты есть — мужественным, надежным, уверенным в себе!
Дорогая наша Багира, поздравляем с Днем Рождения! Хотим пожелать Вам всех земных благ, которыми Всевышний может наградить женщину: здоровья и красоты, счастья и радости, взаимной любви и преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости, невероятных ощущений душевного полета и самых прекрасных фантазий, творческого вдохновения и Божественного благословения во всех начинаниях! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются и желания исполняются! Ура!
Канун Дня всех святых — это не только веселый, но и весьма мистический праздник, поэтому желаем вам, чтобы нечисть никогда не приближалась к вашим домам, а оставалась там, где ей и положено быть. Приготовьте конфеты, это вас спасет! Счастливого Хэллоуина!
Малфрида, дорогая наша Феюшка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам счастья личного и семейного, здоровья, сил и неиссякаемого источника вдохновения и энергии. Пусть все в жизни Вашей будет гармонично и созвучно, пусть рядом всегда присутствуют люди близкие по духу и по разуму. Мы Вас любим , ценим и почитаем, как нашу Верховную Жрицу. Свет от Вашей звезды освещает и наш путь. Пусть Высшие Силы хранят Вас и Ваших близких ( и нас тоже)))) С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Дорогая Malfrida,поздравляю вас с Днем Рождения, и хочу пожелать оставаться всегда такой же душевной, искренней и жизнерадостной! Желаю яркого позитивного настроения, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья и успехов во всём! Желаю новых идей, саморазвития, стремления только к самому лучшему и никогда не останавливаться на достигнутом! Хочу, чтобы все ваши планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы вы всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все ваши надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, самая замечательная женщина на Земле! Рада, что знакома с вами и огромная благо дарность за все!
Дорогая Малфрида от всей души поздравляю Вас с днем рождения, пусть ваша жизнь будет яркой и восхитительной. Пусть любой день вашей жизни будет наполнен, позитивом, радостью, счастьем, весельем и добром!!!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сб Дек 23, 2017 4:46 pm
Risiya, благодарю
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сб Дек 23, 2017 4:48 pm
Таиса, благодарю
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Балия Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сб Дек 23, 2017 4:56 pm
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сб Дек 23, 2017 5:30 pm
Гелла, благодарю
Cyanea Администратор
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вс Дек 31, 2017 3:42 pm
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 53 Откуда : Россия
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пн Янв 01, 2018 2:31 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всех форумчан с праздником, с Новым Годом!!!
Юрий 333
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 59 Откуда : Украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пн Янв 01, 2018 2:58 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогие форумчане и гости, поздравляю всех Вас с наступающим праздником, в Новом году желаю много радости и душевного тепла, новых знаний и удачных практик, нашим любимым учителям новых проектов и благодарных учеников. Всем, всем, всем - много, много, много любви.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Янв 10, 2018 5:23 pm
НАШЕГО ДОРОГОГО,УВАЖАЕМОГО ТЕХНИЧЕСКОГО АДМИНИСТРАТОРА ВИЗАРДА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ДОБРА,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Risiya Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Янв 10, 2018 5:40 pm
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Фев 07, 2018 4:22 pm
Дорогая наша Risiya, Поздравляю с Днем Рождения !!! Вы прекрасный мастер и учитель, а главное чуткий и отзывчивый человек !!! Желаю Вам личного и семейного счастья, любви, здоровья, удачи и везения! По-больше благодарных учеников, клиентов и пациентов))) Всех Вам Благ!!!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Фев 07, 2018 5:50 pm
ДОРОГУЮ НАШУ РЫСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты ,пусть рядом будут только верные и любящие.Будь зорова,а все остальное- наколдуем)))
Risiya Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ср Фев 07, 2018 6:31 pm
Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Празднику уже почти 100 лет, и, как бы он ни назывался, это всегда праздник мужества, доблести и отваги. В мире нет аналога этому празднику. Нигде не отмечают с такой душой и гордостью «День Вооруженных сил».
В России и других Республиках СССР День защитника Отечества окутан особым духом. Мы поздравляем не просто мужчин или военных, мы поздравляем Защитников Родины, настоящих и будущих, мужчин и женщин, патриотов! Мы гордимся ими!
Сегодня мы вспоминаем и наших дедов и прадедов, которые отвоевали победу в Великой Отечественной войне. Сегодня мы поздравляем их достойных сынов и дочерей — нашу армию, которая бессменно, днем и ночью, в будни и в праздники охраняет страну от угроз и вторжений, армию, которая защищает весь мир от террористов, отстаивая человеческое право на свободу, мир и будущее.
Крепкого здоровья вам, дорогие защитники, надежного тыла, семейного тепла, счастья и любви! Мирного неба и процветания нашей Родине!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чт Мар 01, 2018 5:14 pm
МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ДОРОГОЙ ФОРУМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИЛЕТИЕМ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО СОЗДАТЕЛЬНИЦУ,МАЛФРИДУ! ЖЕЛАЮ НАШЕМУ ФОРУМУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ НА МНОГИЕ-МНОГИЕ ГОДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lulu-la
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чт Мар 01, 2018 7:01 pm
Поздравляю от всей души любимый форум с Днем Рождения! Желаю ему и его создателю, уважаемой Малфриде процветания и долгих лет жизни!
Таинка
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чт Мар 01, 2018 7:35 pm
Поздравляю любимый форум и весь административный состав с Днем Рождения Вы прекрасны, любимы, удобочитаемы и интересны у вас очень приятная, доброжелательная атмосфера, замечательные учителя и школы. Желаю сохранить это на многие годы ! Процветания и всех-всех благ))))) Оставайтесь такими же я вас лю )))
Jannyn
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пт Мар 02, 2018 5:43 am
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пт Мар 02, 2018 11:38 am
Поздравляю с юбилеем! Счастья, процветания и успеха!
Беркана000 Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пт Мар 02, 2018 1:59 pm
Поздравляю всех форумчан с Днём рождения форума! А особо - основателей,и сторожил!!! Огромное спасибо всем кто вносил и вносит свою лепту в развитие и процветание такого замечательного форума!!! Пусть всегда здесь царит душевное тепло, улыбки и отличное настроение!!!