Март 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
| | Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|
+61Леший Natala Jemma Бала Майя Беркана000 taa LikaCk Золотко snezhik Кошшшка Cantio belfius Гелла Sekhmet Nota5 Asthik Lana Arhat альриша Nasin Lichter Kalipso July Lovegalaxy Helena83 Leda Гретта Светояра The Neverhood LolaPalmer Охотница Diana Anucha Lace Имболк Svetlana S blunzell Тамрико глоксиния Oro Клер Bobbi MALFRIDA WildAngel Леди Пенгерсвик Карима Ali$ka Varvara Cyanea Aeneas Iren lanavlas Пайпер Kain 7Anais7 Gefevija Alya Джива Risiya Кибела Вероника Efrosiniya Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Varvara

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.03.15 17:40 | |
| По фото. Жив, работает скорее всего продавцом. Водит машину. ДЭУ Нексию или что-то отечественное (девятка, десятка). Есть подруга с ребенком. Здоровье. Возможно, есть проблемы, связанные с гастритом. По ТАРО вышло, что, возможно, закончил какое-нибудь театральное училище или институт культуры по специальности танцовщик или актер... Так что, наверное, неплохо танцует и (или) достаточно артистичен. Но при этом человек довольно закрытый. Вроде он весь на виду, а не все на поверку людям раскрывает. Возможно, были проблемы с законом... Деньги то есть, то их нет... Подруги смотрели только по фото. Мнение первой подруги: "Жив, здоров. Женат, есть ребенок, дочка. Брак по залету. Работа автослесарь, сварщик, отделочник (стройка)" Мнение второй подруги: "Скорее всего, машина у него отечественная. Белая или бежевая семерка"... Мнение первой подруги: "Восьмерка"... В общем, если еще будут мнения, напишу.  Сильно не ругайте. Наверное, и так человеку сейчас икается от нашего мозгового штурма. ))) | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.03.15 22:02 | |
| МК Ленорман. Выпавшая случайно карта - корабль. Жив или мёртв: собака-корабль-солнце. Как я чувствую, парень жив ожидает когда уйдёт в рейс или на данный момент в рейсе.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 24.03.15 8:59 | |
| а где все ? что ж тишшина такая ? не стесняемся , высказываемся |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 24.03.15 9:48 | |
| Лайлла, позвольте, поучаствую  Пока просто скажу, что парень жив (тепло идет от фото). Что говорят карты, выложу позже))) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 26.03.15 18:43 | |
| Я попробую таро. У меня есть колода Уэйта.
Справедливость. Паж монет и Туз монет
Жив. Мне кажется, что он в ожидании прихода денег. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 26.03.15 22:39 | |
| Колода "THE SILVER WITCHCRAFT TAROT" : Шут ; Императрица ; 4 Посохов. Парень жив. Он связан с природой. Он долго шел к своей цели, учился в институте. И сейчас он работает природоведом, учителем. Он доволен своей жизнью и работой. В браке он не состоит, но чувства, влюбленность имеются. Правда сейчас в отношениях затруднительный период: 8 Посохов; 7 Монет; В. Жрица. Естественно, что и детей нет : 4 Посохов (пер.). Зарплата его не совсем устраивает. Он надеется на повышение: 8 Мечей. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.03.15 14:09 | |
| таро Уайта. Колесница, смерть, 10 мечей. Карты очень настойчиво говорят, что мёртв. Смерть в результате того, что человек переоценил свои силы, ввязался в дело, которое не потянул, и за это поплатился (возможно, влез в долги). Смерть насильственная. Раскладывала позовчера, и карты точно не помню, только общий смысл) А от фото идёт энергия, может недавние события.. Ладонь покалывает. Или душа неспокойна и ищет контакта. Ну либо карты со мной шутки шутят))
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.03.15 17:12 | |
| Колдовское таро. п.Сила-п.Луна-Башня- п.Мир- человека нет в живых. Смерть насильственная и быстрая. Причины и что случилось? п.Правосудие-п.Маг-п.Умеренность-п.Императрица- был скандал или выяснения отношений с молодым человеком по вопросу промедления чего-то. Это было наказание со стороны агрессора. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.03.15 20:20 | |
| Интересно,а картинка где?У меня на компе высвечивается только - Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" Пн 16 Мар - 7:22:22 ] НУ раз никто новое задание не выкладывает , я выложу . пишет:
Это сбои в системе или что. |
|  | | Тамрико Активные пользователи

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.03.15 21:02 | |
| Умеренность, по всей видимости сбои у вас,раз все видят а вы не видите,попробуйте зайти с другого браузера. | |
|  | | Ali$ka

Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 40 Откуда : Городок
 | Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 28.03.15 11:36 | |
| Доброго времени суток) У него очень слабая енергетика-значит болеет, но живой. | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 31.03.15 18:45 | |
| ну что ж .. если все желающие высказались , можно давать ответ ? |
|  | | Ali$ka

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 31.03.15 19:03 | |
| | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 31.03.15 20:13 | |
| Первая моя проба в практике . Руны футарка и руны ведьм сказали что парень жив благлодаря случаю |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 31.03.15 20:25 | |
| varvara ,margaritka , bat galim , квитка, Natascia, Ali$ka ,Gala 888- парень мерт , умер летом 2014 - Ksysha пишет:
- Колдовское таро.
п.Сила-п.Луна-Башня- п.Мир- человека нет в живых. ДА Смерть насильственная НЕТи быстрая. ДА Причины и что случилось? п.Правосудие-п.Маг-п.Умеренность-п.Императрица- был скандал или выяснения отношений с молодым человеком по вопросу промедления чего-то. Это было наказание со стороны НЕТ агрессора. Точнее всех солана , умница - SoLANA пишет:
- таро Уайта.
Колесница, смерть, 10 мечей. Карты очень настойчиво говорят, что мёртв. да Смерть в результате того, что человек переоценил свои силы, ввязался в дело, которое не потянул, и за это поплатился (возможно, влез в долги). передоз Смерть насильственная. нет , сам передознулся Раскладывала позовчера, и карты точно не помню, только общий смысл) А от фото идёт энергия, может недавние события.. да , еще год не прошел Ладонь покалывает. Или душа неспокойна и ищет контакта. Ну либо карты со мной шутки шутят)) возможно , остался маленький сын , которого очень любил , жена и любовница , которые ежедневно пишут ему сообщения , ходят на могилу и т.п
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 31.03.15 23:01 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
- varvara ,margaritka , bat galim , квитка, Natascia, Ali$ka ,Gala 888- парень мерт , умер летом 2014
- Ksysha пишет:
- Колдовское таро.
п.Сила-п.Луна-Башня- п.Мир- человека нет в живых. ДА Смерть насильственная НЕТи быстрая. ДА Причины и что случилось? п.Правосудие-п.Маг-п.Умеренность-п.Императрица- был скандал или выяснения отношений с молодым человеком по вопросу промедления чего-то. Это было наказание со стороны НЕТ агрессора. Лайлла, спасибо! Да уж , насочиняла...., а в душе то было обратное чувство , да и "холодок" от него шел. Точнее всех солана , умница
- SoLANA пишет:
- таро Уайта.
Колесница, смерть, 10 мечей. Карты очень настойчиво говорят, что мёртв. да Смерть в результате того, что человек переоценил свои силы, ввязался в дело, которое не потянул, и за это поплатился (возможно, влез в долги). передоз Смерть насильственная. нет , сам передознулся Раскладывала позовчера, и карты точно не помню, только общий смысл) А от фото идёт энергия, может недавние события.. да , еще год не прошел Ладонь покалывает. Или душа неспокойна и ищет контакта. Ну либо карты со мной шутки шутят)) возможно , остался маленький сын , которого очень любил , жена и любовница , которые ежедневно пишут ему сообщения , ходят на могилу и т.п
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 01.04.15 8:26 | |
| Ого!) Благодарю  |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 01.04.15 13:56 | |
| Давайте еще попробуем! Что с человеком? Род занятий можно не смотреть- итак понятно чем он занимается.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 01.04.15 14:07 | |
| |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 13:03 | |
| Нет желающих, что ли проверить свои силы? |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 14:22 | |
| Попробую ответить. ТАРО Р-У. Мужчина живой. очень темпераментный, решительный, энергичный. Сейчас или в отъезде, ( может командировка) , или эмиграция. Похоже какая то секретная информация. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 14:28 | |
| Очень интересно Вы описали некоторые вещи, потом дам ответ, пусть еще кто-нибудь проверит себя. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 14:31 | |
| - Леда пишет:
- Попробую ответить. ТАРО Р-У.
Мужчина живой. очень темпераментный, решительный, энергичный. Сейчас или в отъезде, ( может командировка) , или эмиграция. Похоже какая то секретная информация. Леда, а какая карта Вам сказала за командировку или эмиграцию? |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 14:47 | |
| Выпавшие карты- Король Жезлов, Жрица, 6 Мечей и Рыцарь Мечей. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 15:05 | |
| Ленорман Человека нет в живых. Характер - настойчивый и упрямый, реальный взгляд на мир, хороший человек. Что произошло -что то тяжелое, много боли(одни сплошные негативные карты), что-то произошло, авария, как переломы, вывихи, бррр много боли. Интересно, что о вопросе жив ли он, появляется какой-то ребенок очень грустный, не знаю к чему это. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 15:14 | |
| Aisha_ved, а на какой именно колоде Ленорман смотрели, и какие карты выпали? |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 15:21 | |
| - Леда пишет:
- Выпавшие карты- Король Жезлов, Жрица, 6 Мечей и Рыцарь Мечей.
ошиблась когда писала, последняя карта Рыцарь Жезлов. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 15:23 | |
| Колода Лиловые и Вишневые сумерки Метла, коса, крысы, гроб, крест, карта про личность- якорь А еще две карты на вопросы жив ли, Ребенок вишневый и тучи...небо, что то может связано с небом...
Последний раз редактировалось: Aisha_ved (02.04.15 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 20:28 | |
| Ну, давайте, же, ведьмы, маги, колдуны и прочие обремененные знаниями люди! Давайте посмотрим ситуацию, жив или нет человек на фото. Если жив, то опишите человека, семейное положение, какой он вообще, если нет в живых- почему. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 23:32 | |
| Человек на фото мертв. Я просто спросила и карты показали, что он не живой. Умер в прошлом году, в конце осени - начале зимы. Дальше сделала расклад "Анализ смерти" и увидела, что он был совершенно здоров СУД- 3 ЖЕЗЛОВ и дополнительно ИМПЕРАТОР (в принципе может что и беспокоило но это не было смертельно), внешние душевного состояния: ЛУНА-8 КУБКОВ и дополнительно 2 МОНЕТ. Здесь уже видно, как у него пошаливают нервишки. Он боится, живет иллюзиями, самообманом, но при этом бездействует, просто выжидает. Влияние внешних факторов: 2 МЕЧЕЙ- 6 ЖЕЗЛОВ и дополнительно ТУЗ КУБКОВ. Здесь он прошел через борьбу к своему успеху, правда равновесие какое то хлипкое, но он похоже не обращал внимания или не придавал значения. И наконец - влияние окружающих людей: ОТШЕЛЬНИК- МИР и дополнительные 10 МОНЕТ (пер.)- 10 МЕЧЕЙ. Я думаю, что здесь и раскрывается его смерть. Он умер не своей смертью - его убили. Возможно он попал в плен, отсюда и его переживания и страхи. Были какие то слабые надежды на освобождение, но они не внушали полной уверенности . Результат -он мертв. (колода А.Э.Уэйта) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.04.15 23:51 | |
| Забыла написать: В. ЖРЕЦ - мужчина был наставником, учителем, обучал военному делу. Возможно, он и не был в плену. ОТШЕЛЬНИК говорит об уединении, как говорится, среди людей он остался один, ни кем не понятый. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.04.15 1:33 | |
| - Queen of pentacles пишет:
- Давайте еще попробуем! Что с человеком? Род занятий можно не смотреть- итак понятно чем он занимается.
Не совсем корректный вопрос "Что с человеком"...что значит что? Конкретизируйте. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.04.15 8:42 | |
| Lunna, постом выше я потом указала, что будем смотреть: жив или мерт, если жив - психологический портрет, женат ли, может дети есть, может болеет серьезно, если мертв - почему, что случилось. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.04.15 19:10 | |
| По колоде Ленорман. На вопрос жив или мертв выпала карта Всадник. Я так поняла человек был в движении, в разьездах. Что в жизни происходит сейчас: Дом-Клевер-Коса=Звезды. Сочетание клевера и косы указывает на гибель, и плюс звезды - крушение планов. Скорее всего человек погиб. |
|  | | lanavlas

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.04.15 23:20 | |
| Здравствуйте! Попробую и я. Сначала, что почувствовала от фото. По ощущениям мертв, мне его почему то жаль, был человеком хорошим, светлым. теперь таро РУ. Карты: 4 мечей (пп), рыцарь жезлов (пп); Туз пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей (пп), суд (пп), луна (пп); дополнительные карты: 5 жезлов(пп), король жезлов и королева пентаклей (пп), Повешенный. По картам тоже мертв. Умер не сам, его убили. Смерть связанная с чем то тяжелым, как будто или упало что-то на него, или он откуда -то упал. Сразу не умер. мучался еще какое-то время. Перед смертью его психологическое состояние было неустойчивым, он как-будто в депрессии был. Он кому то мешал, был вовлечен в конфликт, борьбу. Он жертва, которая пострадала. Как то так....Благодарю за задание.
| |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.04.15 13:39 | |
| Попробую. Колода 78 дверей. До того, как начала мешать колоду, сердце стучит сильно, волнение. Очень сильная, пагубная зависимость от чего то, у меня аж руки трясутся. Человек не жив. Выпали Дьявол-, Император-, Суд+ Больше инфы сказать не могу, не было практики в таких вопросах на картах |
|  | | Aeneas

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.04.15 16:44 | |
| Добрый день! Жалею, что не успел принять участие в предыдущем задании. Но это задание тоже оказалось интересным. Трехкарточный расклад на Ленорман оказался таким: «Луна» «Крест» «Тучи». Предположу, что этого человека нет в живых. К сожалению, не смогу указать на конкретную причину смерти и описать подробности. Его смерть была вызвана роковым стечением обстоятельств. Во многом сам виноват в том, что именно так все сложилось и произошло. Смерть не мгновенная, умирал изнурительно и осознавал, что конец неизбежен. | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 10:46 | |
| Когда ж будет ответ  ) |

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 10:53 | |
| Queen of pentacles, пожалуйста выложите правильный ответ! По новым правилам данной темы, ответы должны выкладываться через 5-7 дней. Не томите участников в ожидании!!!  | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 11:49 | |
| Почти все молодцы, определили, что человека нет в живых. Однако, самый точный ответ дала Aisha_ved, Вы молодец - в самую суть. Да, человек мертв, это военный летчик - погиб на тренировочных учениях на полигоне. Что толком произошло - думаю никогда не узнать, так как военные все таки истинную причину никогда не говорят (и в этом Леда, Вы были правы, говоря что здесь какие-то секреты присутствуют). Якобы, пытался увести падающий самолет с траектории падения на населенный пункт-деревню, и не успел катапультироваться - произошло столкновение с землей, останки и осколки разлетелись в радиусе километра. Aisha_ved, я Вас поздравляю, Вы очень точны с аварией, даже указали связь с высотой и небом, достаточно точно описали что человек хороший, надежный (карта Якорь для него очень подходит), интересный момент Вы писали про грустного ребенка, который тоже в реальности был, и даже не один. У него осталось двое детей (одной девочке было 8 лет, другой - 8 месяцев), та которая уже большая была очень привязана к папе и ей сразу никто не осмелился сказать правду, сказали, мол, папа в длительном отъезде, она очень грустила и все время спрашивала "Где же папа, когда он приедет?" Поздравляю всех, молодцы! |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 15:08 | |
| - Queen of pentacles пишет:
- Почти все молодцы, определили, что человека нет в живых. Однако, самый точный ответ дала Aisha_ved, Вы молодец - в самую суть. Да, человек мертв, это военный летчик - погиб на тренировочных учениях на полигоне. Что толком произошло - думаю никогда не узнать, так как военные все таки истинную причину никогда не говорят (и в этом Леда, Вы были правы, говоря что здесь какие-то секреты присутствуют). Якобы, пытался увести падающий самолет с траектории падения на населенный пункт-деревню, и не успел катапультироваться - произошло столкновение с землей, останки и осколки разлетелись в радиусе километра. Aisha_ved, я Вас поздравляю, Вы очень точны с аварией, даже указали связь с высотой и небом, достаточно точно описали что человек хороший, надежный (карта Якорь для него очень подходит), интересный момент Вы писали про грустного ребенка, который тоже в реальности был, и даже не один. У него осталось двое детей (одной девочке было 8 лет, другой - 8 месяцев), та которая уже большая была очень привязана к папе и ей сразу никто не осмелился сказать правду, сказали, мол, папа в длительном отъезде, она очень грустила и все время спрашивала "Где же папа, когда он приедет?" Поздравляю всех, молодцы!
Queen of pentacles, спасибо за задание ! ответила не точно, но все же надо учиться, практиковать.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 15:19 | |
| Queen of pentacles, благодарю вас за задание. |

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 15:25 | |
| Девочки,если есть кандидатуры выкладываете пожалуйста для практики! | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.04.15 17:27 | |
| |
|  | | Ali$ka

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.04.15 1:21 | |
| Колдовское таро Пятерка кубков(перевернутая) Повешеный(перевернутая) Сыла (перевернутая) Человек был при должности очень xорошей, пяная компания и решили поигратся и так как мужик обещал доигрались - глупая смерть повешаный. | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.04.15 13:20 | |
| Таро Р-У. Молодой человек мертв, при жизни был очень гармоничный и жизнелюбивый. Перемены ворвались в его жизнь внезапно,(конфликт) дальше полный хаос. Я полагаю это карма, закончился его жизненный цикл. Сила-Рыцарь мечей-Башня-10пентаклей- правосудие. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.04.15 20:34 | |
| Человек мертв. Был сахарный диабет. Таро Р-У Рыцарь жезлов (пер)-Императрица-Королева кубков. Дополнительная Туз жезлов. Любовный треугольник, женщина была беременна... Глупое, конфликтное поведение. Хотел изменить жизнь к новому. Не удалось |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 12.04.15 12:25 | |
| Queen of pentacles благодарю за задание и за приятные слова, спасибо  |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 14.04.15 11:37 | |
| Ленорман Вишневые Лиловые сумерки.
Человек охарактеризован картой Башня - ответственный, добросовестный, мудрый, надежный, аккуратный.
На вопросы жив или мертв, карты книга, коса, то есть сразу видно эта жизнь прожита, книга закрыта, человек мертв.
Что случилось Письмо, Солнце, Крест(все карты вишневые) Соглашусь с Ледой, которая написала, что это карма, действительно присутствует такой момент- кармическое что-то, знаки судьбы, вот как и на карте солнце уходит - закат. Тяжело рассмотреть, что с ним случилось, выпавшая первой книга закрытая, как можно прочитать книгу закрытую. По ощущением, человеку было сложно, смерть для него было выходом, мучился, может в больнице лежал, какой-то больничный лист или известие, везде крутится. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 14.04.15 17:52 | |
| Тоже не могу понять, как умер. При работе с фото молчит, карты не показывают. Работу закрыли грамотно. Буду Благодарна, если кто продиагностирует и даст ответ! |
|  | | | Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|