ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 19:20 автор valeri272727

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 17:54 автор Пастила

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Сегодня в 17:41 автор Фея ночи

» Просмотр отливок на воск
Сегодня в 17:24 автор Catherine0077

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 16:20 автор MayAngel

»  Аномальные приключения жительницы Тулы
Сегодня в 15:03 автор Iden

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Сегодня в 14:34 автор Cyanea

»  Астрономы призывают уничтожать послания инопланетян
Сегодня в 14:27 автор Iden

» Смешные стихи
Сегодня в 14:24 автор fnatik

» Беседа с 3000-летним пришельцем
Сегодня в 14:21 автор Iden

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 0:58 автор Iden

» Отрезаем энергетические провода, истощающие вашу энергию!
Вчера в 21:39 автор Cyanea

» Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое") автор Insolate
Вчера в 19:21 автор lti

» Рассорка автор Динка
Вчера в 18:19 автор Та Самая

» Снять весь негатив с человека
Вчера в 18:17 автор Та Самая

» ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ
Вчера в 18:15 автор Cyanea

» Семь чертей вызвать (Мансур)
Вчера в 14:52 автор Ищущий истину

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 12:33 автор Eugenia

»  РУНЫ СОЛОМОНА
Вчера в 2:17 автор Белый Ангел

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Вчера в 2:04 автор Белый Ангел

» Делимся опытом работы в рунах.
Вс 22 Апр 2018 - 20:29 автор snezhik

» ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вс 22 Апр 2018 - 20:18 автор Гелла

»  Загадка нетленных тел усопших праведников
Вс 22 Апр 2018 - 20:17 автор Iden

» ПРИМЕНЕНИЕ РУН В АМУЛЕТАХ Hagalaz
Вс 22 Апр 2018 - 20:15 автор Risiya

» Рабочий обряд на исполнение желания
Вс 22 Апр 2018 - 15:38 автор Пастила

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 153, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 144

Asthik, Casper, Celestial, Eugenia, leraflor, rarenightingale, valeri272727, yacool, Ищущий истину

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Что и как - новичкам.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 13882
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Что и как - новичкам.   Чт 18 Май 2017 - 22:03

Что и как - новичкам.

1. Как рисовать символы. Это довольно распространенная проблема, особенно среди новичков. Символику рисуют, как обычные картинки, что в корне не правильно. При начертании знака, к примеру руны, надо вкладывать понимание того, что обозначает символ, чему должен служить, а так же по мере начертания вкладывать (передавать, собирать из окружающего мира — кому что ближе) силу в знак.Касаемо «Правильности» начертания — многие считают, что только идеальность начертания знака (самый распространенный пример — пентаграмма) обеспечивает его «Работоспособность». Как показывает опыт — такое утверждение крайне далеко от действительности. Идеальным примером являются, опять же, руны — взяв 10 любых амулетов древних можно заметить, что одна и та же руна начертано с большими различиями — эт опроявление допустимой небрежности. Суть символа не меняется и сила не уменьшается. Отдельно отвечу на распространенный вопрос о перевернутых знаках — если рисовать «Прямой» знак именно с «Прямым» намерением, то даже в перевернутом виде, он не сменит свою суть на обратную. Суть именно в том, КАКИМ был «создан» символ.

2. Как правильно выбирать материал для «Магической вещи».
После того, как вы определились с материалом, встает вопрос, где его, собственно взять. Самой большой и в то же время - распространенной ошибкой является использование "Подручных" материалов. Проще говоря, люди берут брелки, куски дерева непонятного происхождения, детали конструктора и т.д. и делают из них "Амулеты". Это НЕ хорошо -

3е место в конкурсе "Глупость Мага". Такой материал мало того, что несёт следы "Фабричности", так еще и след былого использования.
Рассмотрим Дерево и камень, как самые распространенные варианты основы амулета.
Идём в лес (Лес есть почти везде, кроме некоторых районов вечных мерзлот - там проще кожу использовать. Тем кто говорит: "Какой лес, мне некогда, он далеко и вообще зачем..." отвечу сразу - вам нужен амулет? Ну тогда вперед и не жалуйтесь). С собой лучше взять острый нож (Лучше, конечно, ритуальный, но думаю что это излишество - если не собираетесь срезать священное дерево) иили ножовку. Отходим подальше от жилых мест (Сразу сноску сделаю - не заблудитесь, а то с новичков станется. Контролируйте всегда где вы и как возвращаться будете), расслабляемся, выкидываем лишние мысли из головы и настраиваемся на задачу - найти материал. При чем надо так же дать понять лесу, что вам нужно. Это необходимо по той причине, что идеальным материалом будет то, что вам "Отдаст" лес - поваленное накануне дерево, лежащий на виду камень...
Процесс поиска может занять много часов. Хотя и несколько минут - тоже.
Предположим - вы нашли деревокамень - должно появиться ощущение "Того самого". Но тут важно понять, что именно за ощущение возникло - "Возьми меня" или "Не смей прикасаться". Те, кто читал статью "Чего делать не надо" уже знают, что странные надписи, странная форма, свечение и т.д. - это НЕ хорошо - лучше не трогать, ведь вряд ли вы способны опознать, что за сила за этим скрывается. Так же замечу, что идеальным размером камня для амулета будет примерно 3x5см, плоской формы. Дерево - лучше срезать ветвь взрослого дерева (не забудьте обработать срез у дерева), чем молодое дерево целиком - это меньшая потеря для леса.
Если на вас не напал рой пчел, не покусала собака и начали мучать галлюцинации - значит, вы срубили не священное дерево - и на том спасибо.
Обработка камня: Отчистить от грязи, мха и т.д., при желании - отколоть лишние элементы.
Обработка дерева - Ошкурить, дать высохнуть (Всему дереву, не только поверхности), счистить внешний слой еще раз (он должен легко сниматься - именно этот слой темнеет после высыхания). Вырезать ту заготовку, которая требуется - обработать границы, что бы не было острых концов, затем пройтись мелкозернистой наждачной бумагой.

3. Про отношения к религии - У большинства людей - начинающих (хотящих, учащихся, развлекающихся и т.д.) "Магов" отношение к религии (В основном - к Христианству) однозначно - "Религия-чушь, религия - рабство" - и это 2е место по степени глупости.
Во-первых, люди путают веру и религию - если последнее это, безусловно, некоторые запреты - не божественные, а человеческие, церковные, то вера - это только вы и Бог.
Во-вторых - Такое отношение к религии вызвано далеко не объективными причинами, а желанием оторваться от толпы (При этом попав в толпу, оторвавшихся от толпы), т.е. Гордыня, эгоцентризм, самолюбие и т.д.
В-третьих - религия дает огромное множество "Плюсов" - от защиты, до определенных ритуалов - экзорцизма. Сила любого из богов мировых религий - огромна, как и их помощь.
В-четвертых - это эгрегор немыслимой силы, используя который..)
В-пятых - терпимость еще никто не отменял.
В-шестых - религия помогает людям - уже это стоит того, чтобы отбросить нетерпимость и презрение к ней.
Не надо отрицать и ненавидеть религию так же, как не надо быть фанатиком веры. Путь у каждого свой и к чужому пути надо относиться с уважением.

4. И, безусловный и неоспоримый лидер среди глупостей в "Магической" сфере, победитель конкурса "Глупость Мага" ... - Вызов духов.
Говорить о том, что делать это ради развлечения не нужно не буду - и так все это знают + никого это не останавливало никогда. Лучше скажу о том, чего именно надо избежать:

а. Не рисуйте символы кровью - это привязывает вас к духу (демону, богу и т.д.)

б. В текстах (символах, песнопениях) не упоминайте того, что готовы на всё - это чревато.

в. Если приносите жертву, со-измеряйте - к примеру Скандинавские боги уважают умеренность, поэтому бык, а тем более - человек (Оговорюсь - человеческие жертвоприношения в современности - дело рук выродков, имеющих очень мало общего с людьми. Больная психика таких существ не осознает, что даже с практической точки зрения это не правильно - не энергоемко) будут лишними. "Узко-специализирующиеся" духи нуждаются в таких же дарах - каждому свое. Хотя гораздо правильнее приносить дары уже "После" вызоваисполнения обязательств.

г. Имейте терпение - дух может прийти далеко не сразу и поэтому это появление может быть довольно неожиданным.

д. Не будьте наивны - дух не явится вам во плоти с горящим мечем и жжжутким лицом. Общение с духом идет "Внутри" вас - на ощущениях, внутреннем диалоге...

е. Отдельно скажу по поводу вызова различных "Домовых" - вам оно надо? Растревожить духа легко, убрать его (или помириться) - гораздо сложнее. Ошибкой будет думать, что мелкий дух не может натворить ничего серьезного - подтолкнуть в спину, когда вы стоите у открытого окна - много ума не надо.

Смысла же в таком "Вызове" - никакого. Ответы, ради которых обычно вызывают "Домовых" проще и безопаснее получить при работе с маятником.

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что и как - новичкам.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы