ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 13:52 автор belfius

» Отрезаем энергетические провода, истощающие вашу энергию!
Сегодня в 13:46 автор belfius

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 13:23 автор Светлана111

» ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ
Сегодня в 13:01 автор belfius

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 12:33 автор Eugenia

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 12:21 автор Cyanea

»  РУНЫ СОЛОМОНА
Сегодня в 2:17 автор Белый Ангел

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Сегодня в 2:04 автор Белый Ангел

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 20:31 автор Iden

» Делимся опытом работы в рунах.
Вчера в 20:29 автор snezhik

» ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вчера в 20:18 автор Гелла

»  Загадка нетленных тел усопших праведников
Вчера в 20:17 автор Iden

» ПРИМЕНЕНИЕ РУН В АМУЛЕТАХ Hagalaz
Вчера в 20:15 автор Risiya

» Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое") автор Insolate
Вчера в 17:10 автор Белый Ангел

» Рабочий обряд на исполнение желания
Вчера в 15:38 автор Пастила

» Карма и самоубийцы
Сб 21 Апр 2018 - 22:34 автор Sheyla16

» Отжиг+защита (2 в одном)
Сб 21 Апр 2018 - 20:45 автор Juoda

» Карма на тонком плане
Сб 21 Апр 2018 - 19:24 автор Nifa

» Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.
Сб 21 Апр 2018 - 11:26 автор Cyanea

» Заговор на воскресную (пасхальную) воду на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:20 автор Cyanea

» Пасхальный заговор на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:15 автор Cyanea

» Заговор на ежедневное благосостояние
Сб 21 Апр 2018 - 11:09 автор Cyanea

» Денежный заговор над землей
Сб 21 Апр 2018 - 11:00 автор Cyanea

» Денежный заговор на семь трав
Сб 21 Апр 2018 - 10:57 автор Cyanea

» Как сделать и заговорить денежную свечу
Сб 21 Апр 2018 - 10:38 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 175, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 2 и гостей: 158

Asthik, belfius, BlackBear, Cyanea, Eugenia, evgeniya, Kseniya, Nikanova, t-julya, Viktoriia1968, Vita Berkana, Yasia_super, Ищущий истину, Чолпон, кактус

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Приворот на куклу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11267
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Приворот на куклу    Пн 5 Июн 2017 - 0:40

Приворот на куклу


За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска, с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какое-нибудь мумиё объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном.

Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по часовой стрелке. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны (или волосы заказчицы приворота), закапывают их воском с черной свечи, слепленной собственноручно, при этом читать заклинание 9 раз:

«На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомОй, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра мОлодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной дЕвице (или на любовь к (имя заказчицы), полюбовной девице). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!»

Затем берут волосы с головы заказчицы, обматывают ими причинное место у куклы против часовой стрелки (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:

«Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. Поутру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на межЕнные дни, и на весь свой век!»

Затем берут острую медную иглу, раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают заговор:

«Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть! Слово мое крепко!»

Окунуть иглу в кровь заказчицы и вонзить в сердце вольта со словами:

«И так тому и быть!»

Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот - зомбирование.

На женщину то же самое, только делать со вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем.

Вместо: «становую жилу», читаете: «В ея утробу». И везде читать: «ея».

Комментарии: Что касается самого обряда: выполнять его нужно так, как написано. Перед выполнением ставить себе или заказчику хорошие обереги, тогда все пройдет без негативных последствий.

В вольт нельзя класть чужие привязки ДО его крещения с имянаречением. Здесь же это является частью обряда, как и в некоторых других приворотах, а таковые действительно имеются, где некая мумия заказчика вкладывается по условиям обряда в вольт объекта. Но повторю: эти работы - удел мастеров, очень опытных практиков, которые имеют с Силами тесный контакт и могут обеспечить себе или заказчику соответствующую защиту. Можно закопать вольт и на перекрестке, но самое сильное воздействие получается именно при закапывании в могилу. Если на заказчице стоит хороший оберег, то ее «потери» будут минимальны по сравнению с тем, какой эффект она получит от обряда.

Ритуал, безусловно, хороший, выполнять его надо с предельной осторожностью. Что же до своих привязок в вольт, то тут нужен опыт защиты, посвящение и ещё, насколько я знаю, добавлять свои привязки в вольт желательно в том случае, если у вас есть достаточно привязок объекта, а если есть только одна волосина, да фото, то такой ритуал не подойдёт.

© Черная Королева.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот на куклу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА С ВОЛЬТОМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы