Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 442, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 441 :: 1 поисковая система ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Фейское заклинание "Принести Счастье в чью-то жизнь..." | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Фейское заклинание "Принести Счастье в чью-то жизнь..." 06.06.17 9:40 | |
| Фейское заклинание "Принести Счастье в чью-то жизнь..." Описание: Суть заклинания изложена в самом его названии – оно поможет вам сделать кого-то счастливее. Лучшее Время: Любое. Понадобится: 4 белых свечи, 1 желтая свеча, немного сушеного базилика или лаванды, карандаш, бумага, курильница или эмалированное блюдце. Заклинание: Поставьте магический круг так, как вы это обычно делаете. Напишите на листочке имя того человека, которого вы хотите сделать счастливее. Положите листок между ладоней, сконцентрируйтесь – направьте энергию этому человеку, искренне пожелайте ему счастья. Затем произнесите эти слова: Великая Богиня, услышь меня в этот час, Я прошу тебя: принеси счастье в жизнь (имя). Он(а) переживает не лучшие времена, Но заслуживает большего. Силами огня, ветра, суши и моря, В этот день, в этот час, я прошу: Пусть будет он(а) счастлив(а). Положите записку и травы в курильницу и подожгите. Затем последовательно зажгите четыре белых и желтую свечу. Представьте, как вместе с дымом вы отправляете свое пожелание счастья и благополучия нужному человеку. Поблагодарите Богиню и закройте круг. Свечи оставьте на некоторое время на алтаре. На следующий день, зажгите их вновь – и продолжайте зажигать еще в течение семи дней. В последний день пусть свечи догорят до конца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Фейское заклинание "Принести Счастье в чью-то жизнь..." | |
|