ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СИНГЛЕТОНЫ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Aksinia, BlackBear, Cyanea, Elenucciiaaa, Iden, Vikitiki, Венера Зотова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 СИНГЛЕТОНЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Балия
Активные пользователи
Балия

Сообщения : 3248
Дата регистрации : 2016-09-28

СИНГЛЕТОНЫ Empty
СообщениеТема: СИНГЛЕТОНЫ   СИНГЛЕТОНЫ Empty12.06.17 16:08

СИНГЛЕТОНЫ

Синглетоном называется одиночная изолированная от других планета, обычно не имеющая с другими планетами никакой конфигурации. Обычно это бывает в гороскопах, в которых выражены фигуры Джонса «корзина» или «лук». Синглетон может находиться в Восточной или Западной полусферах, над или под горизонтом. Синглетон является весьма важным фактором в толковании гороскопа, поскольку он расположен один и действует как предельный фокус в полусфере, в которой находится. Все дела, на которые указывает поле гороскопа, в котором он находится, связаны с интенсивной деятельностью.

Солнце в качестве синглетона
В Восточной полусфере – означает, что все жизненные обстоятельства индивидуума будут формироваться под воздействием других людей. В фокусе данного человека – чрезмерно индивидуальное самосознание и необыкновенная сила воли. Всю жизнь ему придётся вести борьбу за сохранение личной свободы и независимости.
В Западной полусфере – индивидуум ведёт совершенно независимый от кого-либо образ жизни, но с тенденцией увлекаться и вмешиваться в жизнь и деятельность других людей. Другая склонность – общаться только с людьми, избранными им.
Над горизонтом – стремление к лидерству. Немаловажную роль играет воля, способности внушения, властность. Возможно применение насилия (превышение власти).
Под горизонтом – индивидуум направляет свою энергию, силу воли, динамизм, пробивную силу, самоутверждение, свои таланты и способности на сугубо личные дела, вс/ пропускает через фильтр субъективности.

Луна в качестве синглетона
В Восточной полусфере – индивидуум чрезмерно занимается делами других людей, особенно касающихся семейных, домашних и денежных дел, а также делами их личной и материальной безопасности.
В Западной полусфере – личную и материальную безопасность индивидуума защищают другие люди, обычно деловые или брачные партнёры, члены семьи.
Над горизонтом – личные, субъективные склонности индивидуума выражаются через интенсивную общественную действительность, обычно дела связаны с вопросами семейной и денежной безопасности других людей.
Под горизонтом – общественность вмешивается в личные дела индивидуума, особенно, касающиеся его семейной и денежной безопасности.

Меркурий в качестве синглетона
В Восточной полусфере – вмешательство индивидуума в дела других людей, в их выбор, с кем и каким образом общаться, какие принимать решения, как действовать. Формирование идей и принятие решений осуществляется самим человеком, независимо и даже вопреки взглядам, мнениям и желаниям других людей.
В Западной полусфере – образ жизни индивидуума, его мысли, идеи, взгляды, решения и деятельность зависят от мнения других людей и подчинены общему порядку.
Над горизонтом – индивидуум имеет объективный, беспристрастный взгляд как на жизнь, так и на личные дела. Профессия часто связана с информацией или со словом.
Под горизонтом – субъективизм во взглядах и мнениях. Образ действия основан на личном интересе, даже если носит общественный характер.

Венера в качестве синглетона
В Восточной полусфере – вмешательство индивидуума в жизненные обстоятельства других людей и в их деятельность, больше всего это касается деловых, общественных, романтических и любовных вопросов, в которых ему свойственно проводить свою волю, соблюдать свои интересы, не заручаясь их согласием и вопреки их желаниям.
В Западной полусфере – свои идеи, планы и решения человек проводит, привлекая на свою сторону других людей. Оценка и мнения человека зависят от мнения общественности.
Над горизонтом – индивидуум объективно рассматривает деловые и общественные вопросы. Деятельность может быть связана с артистической, дипломатической или общественной сферой. Личное участие или сотрудничество в этих делах станет центром его внимания. Немаловажное значение имеют романтические и сексуальные связи.
Под горизонтом – объективная, беспристрастная, но рассчитанная на публику деятельность, преследующая личные интересы и связанная с делами, курируемыми Венерой.

Марс в качестве синглетона
В Восточной полусфере – индивидуум настойчиво стремится к исполнению своих желаний и компенсирует свою зависимость от воли и поступков других людей агрессивными поступками по отношению к ним в качестве ответной меры. С одной стороны, он считается с другими людьми, с другой – яростно защищает своё физическое и духовное пространство от вторжения посторонних, решительно пресекает вмешательство других в свои личные дела и посягательство на личную свободу и независимость.
В Западной полусфере – концентрация всех сил и энергия индивидуума, направленные на активное вмешательство в дела других людей. Если Марс имеет негативные аспекты, человеку следует остерегаться вмешательства в чужие дела, вместо этого научиться понимать их нужды, чувства и соблюдать их права, по возможности и помогать.
Над горизонтом – личные интересы индивидуума претворяются в жизнь с помощью других людей.
Под горизонтом – индивидуум хотя и демонстрирует объективность в отношении общественной деятельности, но всё же преследует свои личные интересы. Не следует использовать привилегии для удовлетворения собственных интересов, так как возможны разоблачения и позор.

Юпитер в качестве синглетона
В Восточной полусфере – при определении отношения индивидуума к окружающей среде и общественным делам большую роль играет его образовательный и культурно-социальный уровень, философско-религиозные убеждения, на основании которых он принимает или отвергает предложенные другими возможности.
В Западной полусфере – усиливает стремление индивидуума к независимости и желание вникнуть во все нравственные и моральные проблемы. Общественное положение, уровень образованности и мировоззрение зависит от среды, в которой живёт человек.
Над горизонтом – личный, субъективный жизненный опыт обычно открыто выражается и пропагандируется. Достижения человека видны окружающим и признаны ими.
Под горизонтом – деятельность индивидуума, связанная с другими людьми, будет влиять на собственные дела. Все вопросы решаются исходя из собственных нравственных, культурных и философско-религиозных убеждений, которые не афишируются.

Сатурн в качестве синглетона
В Восточной полусфере – человек вмешивается в жизнь и деятельность других людей на основе чувства справедливости, из чувства долга или по обязанности. Человек имеет большое влияние на других, своим принципам остаётся верен до конца жизни. Если Сатурн имеет негативные аспекты, существует опасность преднамеренного злоупотребления положением ради личной выгоды.
В Западной полусфере – самостоятельность индивидуума и его свобода выбора проявляется через спланированное и целенаправленное вмешательство в дела других людей, особенно если это касается профессиональных, денежных и юридических дел. Человек имеет талант стратега, сотрудничает с людьми зрелыми, умными, обычно старшими по возрасту или занимающими высокое социальное положение и имеющими власть и авторитет в обществе.
Над горизонтом – жизненные интересы индивидуума связаны с профессиональным, карьерным или политическим ростом, признанием в обществе.
Под горизонтом – сильное честолюбие, в общественной и профессиональной деятельности преследует, прежде всего, личные цели.

Уран в качестве синглетона
В Восточной полусфере – вмешательство индивидуума в жизнь и деятельность других людей связано с его стремлением к личной свободе и независимости, как в дружеских отношениях, так и в коллективной и общественной деятельности. Своя политика проводится весьма оригинально, с включением множества случайностей, кажущихся «судьбой».
В Западной полусфере – стремление иметь в своём окружении оригинальных, неординарных, независимых людей. Неожиданные встречи, приводящие к сотрудничеству; необычное окружение приводит к тому, что человека начинают считать чудаком. Коллективная деятельность, связанная с новыми технологиями и направлениями науки.
Над горизонтом – социальный взлёт благодаря непредвзятому подходу к широкомасштабным проблемам в таких областях, как общественная и политическая жизнь, культурно-экономические вопросы, социология, психология, точные науки.
Под горизонтом – общественные дела сочетаются с весьма странным подходом к личным делам и интересам. Необычные методы отстаивания своего права на личную жизнь, часто следствием этого является возмущение окружающих.

Нептун в качестве синглетона
В Восточной полусфере – вмешательство индивидуума в дела и обстоятельства жизни других людей производится на основе собственных субъективных предпочтений. Выбор образа жизни основан исключительно на личных соображениях, часто принимающих форму тонкого психологического протеста против контроля и вмешательства окружающих в его жизнь. Человек отвергает всё, что приходит извне, особенно, если это касается его внутренней жизни. Часто имеет очень сильное влияние на своё окружение. Необходима честность намерений и открытость чувств, дабы в силу своей субъективности не навязывать свои взгляды другим.
В Западной полусфере – умение приспосабливаться к людям и обстоятельствам. Психическая независимость является одной стороной медали, другая – сознательное или подсознательное понимание психического состояния других людей, что часто используется во взаимоотношениях с окружающим миром, как в процессе целительства, так и в процессе порабощения. Таинственность, необыкновенность, незаурядность индивидуума часто делает его весьма трудным для понимания.
Над горизонтом – деятельность индивидуума, его личные интересы и цели приближаются к своему завершению благодаря интуитивному пониманию и глубинному видению проблем, связанных с организационными, профессиональными и денежными вопросами. Способствует тонкому духовному осознанию происходящих в мире перемен.
Под горизонтом – умение решать важные жизненные проблемы благодаря интуиции и личному отклику на них. Если человек сумет не уйти от реальности, будет правильно оценивать свои возможности и желания, он сможет принести большую пользу окружающим и обществу в целом, развивая свою деятельность в сферах, на которые указывает нептунианская природа.

Плутон в качестве синглетона
В Восточной полусфере – вмешательство в дела других людей выражается в сильном желании индивидуума проявить свой авторитет. Свою личную свободу и независимость индивидуум защищает любыми средствами. Превышение своей власти, агрессия и насилие, естественно, будет вызывать протест и негодование окружающих, общества. Имея большую духовную силу, человек должен строить свою личную жизнь объективно и справедливо, не причиняя никому вреда, изменять условия жизни других людей только к лучшему.
В Западной полусфере – свобода выбора и самоопределение индивидуума проявляется в отношениях его с активными и сильными людьми, которых он вовлекает в свои личные дела и свою деятельность. В зависимости от мотивов и цели, которую он преследует, влияние на них может быть или обновляющее и благоприятное, или губительное. К выбору своих сотоварищей, сотрудников, соавторов и компаньонов необходимо отнестись очень осторожно и избирательно.
Над горизонтом – личная деятельность индивидуума выражается в попытке преобразования окружающего мира по своему усмотрению, в соответствии с личными склонностями. Индивидуум по своим убеждениям может стать или революционером, или диссидентом. Если человек имеет чистые намерения, то он может оказывать значимое влияние на окружающих, как реформатор, проводник полезных прогрессивных перемен и становится лидером больших политических групп, вождём народа, несмотря на то, что их взгляды нередко противоречат преобладающим в данный момент.
Под горизонтом – индивидуум выражает протест против любых внешних обстоятельств и людей, желающих контролировать его или подчинить своей власти. Начало широкомасштабных проектов основано на желании изменить существующие условия по собственному усмотрению, подчиняясь личным чувствам, внутреннему импульсу. Индивидцум способен предвидеть будущие, далеко идущие перемены.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
СИНГЛЕТОНЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: ГОРОСКОПЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы