ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Практика: «Денежная воронка»
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 23:15 автор mj1978

» КАК РАСПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ПОДСЕЛЕНИЕМ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ!
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 23:11 автор mj1978

» ПРЕКРАСНАЯ РОЗА
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 21:52 автор Карима

» СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ РУН (ПОШАГОВО)
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 21:49 автор Гелла

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 19:40 автор Cyanea

» ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ.
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 13:13 автор Cyanea

» Что такое Лита?
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита: праздник летнего солнцестояния
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита — праздник Летнего Солнцестояния
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:36 автор Cyanea

» ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. РИТУАЛ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:35 автор Cyanea

» Erim men bilan ajrashmoqchi
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:18 автор Cyanea

» ЛИТА
ПЛАНЕТА АУРИГА EmptyВчера в 12:15 автор Cyanea

» ОТЖИГ НА ПОХУДАНИЕ
ПЛАНЕТА АУРИГА Empty18.06.21 23:25 автор Cyanea

» Молитва о дочери: православные материнские молитвы
ПЛАНЕТА АУРИГА Empty18.06.21 15:45 автор kola

» Почему люди, любящие рассказывать о своих болезнях, болеют еще больше?
ПЛАНЕТА АУРИГА Empty18.06.21 15:35 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПЛАНЕТА АУРИГА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 ПЛАНЕТА АУРИГА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Балия
Активные пользователи
Балия

Сообщения : 3248
Дата регистрации : 2016-09-28

ПЛАНЕТА АУРИГА Empty
СообщениеТема: ПЛАНЕТА АУРИГА   ПЛАНЕТА АУРИГА Empty12.06.17 16:10

ПЛАНЕТА АУРИГА

Аурига (замыкающая планета, Возничий) – это планета, следующая за Солнцем, если смотреть по направлению Знаков Зодиака. Она действует как противовес планете-Дорифорию . Если Дорифорий стимулирует активность Солнца и является предвестником, то Аурига определяет возможное направление его деятельности. На Ауриге Солнце покоится. Аурига даёт Солнцу поддержку, указывает, на что необходимо опираться, а Солнце «высасывает» из Ауриги её силу и энергию. Аурига для Солнца является чем-то вроде космического аккумулятора и является для него динамическим центром. Чем Аурига сильнее по своему космическому статусу, тем, разумеется, лучше для данного человека и ещё лучше, если она не имеет негативных аспектов, особенно, с планетами-вредителями.
Сильное влияние на Солнце оказывает блокировка его между Дорифорием и Ауригой в пределах конъюнкции, где вверх берёт та планета, которая имеет более сильный космический статус. Если планета в качестве Ауриги находится в сепарационной конъюнкции с другой планетой, которая называется СубАуригой, их действие на Солнце и, разумеется, на данного человека, будет иметь совокупное влияние, с которым следует считаться.
Чаще всего планетой-Ауригой бывают Меркурий или Венера.

Влияние планет в качестве Ауриги

Луна
В случае, когда Луна является планетой-Ауригой, человек для осуществления своих творческих замыслов должен опираться на свой внутренний мир, полагаться на свою интуицию. В делах он может опираться на своих домашних и близких людей и должен руководствоваться интересами семьи. Следует изживать в себе такие негативные качества, как капризы, причуды и истеричность.
При повреждении, особенно, планетами-вредителями, душа человека несколько придавлена, а в отношении своих оппонентов и окружающих наблюдается некоторая индифферентность. Человек остаётся глухим к предупреждениям своего внутреннего голоса, часто неадекватно воспринимает действительность и путает личные и чужие ценности.
Для разумного руководства и выбора метода работы следует считаться с положением Луны в знаке Зодиака и поле гороскопа, её конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа и следовать показаниям Лунаров, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Луной в Радиксе.

Меркурий
В делах человек опирается на информацию, связи, контакты с людьми, которые ему по душе и которых он сам себе выбирает в информаторы и помощники. Человек собирает всю поступающую информацию, обрабатывает её и передаёт тем, кому считает нужным. С большим умением используются накопленный жизненный опыт и познания, логика становится основным орудием в осуществлении новых замыслов, способствует правильному выбору средств общения и нужных людей для достижения своей жизненной цели.
При повреждении Меркурия, особенно планетами-вредителями, наблюдается индифферентность как в отношении связей и поступающей информации, так и в отношении людей и общения с ними. Возможны психические срывы вроде «я лучше всех», «я умнее всех» и т.п. Если Меркурий в качестве Ауриги «сожжён» и находится на «Виа комбуста», это способствует возникновению психических комплексов.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Меркурия в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа и следовать показаниям Меркурара, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Меркурием в Радиксе.

Венера
Венера в качестве Ауриги заставляет человека действовать, учитывая интересы других, или умело привлекая людей к собственным планам. В делах человек ищет сотрудничества, строит отношения на основе взаимопонимания, ищет опоры в партнёрах. Своего эти люди добиваются благодаря дипломатии и знанию человеческой психологии. Деятельность человека обычно связана с земными и духовными ценностями, красотой, искусством.
При повреждении Венеры, особенно планетами-вредителями, будет наблюдаться индифферентность в сфере эротики и секса, уверенность в своей неотразимости и отождествление человека с разными дурными мыслями.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Венеры в знаке Зодиака и поле гороскопа, её конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа и следовать показаниям Венусаров, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Венерой Луной в Радиксе.

Марс
Марс в качестве планеты-Ауриги призывает человека к самостоятельности. Во всех делах он должен проявлять активность, надеяться только на себя и рассчитывать только на свои силы. Ему не приходится ждать помощи, он должен всё делать сам, быть первопроходцем.
При повреждении Марса, особенно планетами-вредителями, наблюдается отсутствие честолюбия, безынициативность, отсутствие активности. С другой стороны, наблюдается излишняя тяга к риску и авантюрам, стремление победить любой ценой, выдвинуться.
Для нейтрализации этих негативных черт и для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Марса в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа и следовать показаниям Марсара, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Марсом в Радиксе.

Юпитер
Имея Юпитер в качестве планеты-Ауриги, человек умеет извлекать из жизненных ситуаций положительный опыт. То, что было получено на этапе Дорифорий-Солнце, обязательно должно быть исследовано, умножено, внедрено и распространено. К делам человек подходит с оптимизмом и энтузиазмом, а также с пониманием всеобщей духовной и эволюционной цели человечества.
При повреждении Юпитера, особенно, планетами-вредителями, человек обычно почивает на лаврах, является больше потребителем, чем созидателем и распространителем знаний. Также проявляется индифферентность в отношении законов, традиций, религиозных и моральных принципов. Часто это проявляется как слишком вольное обращение человека с представителями власти и церкви.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Юпитера в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа. Необходимо также следовать показаниям Юпитериара, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Юпитером в Радиксе.

Сатурн
Всё, что Солнце берёт у Сатурна и что Сатурн Солнцу отдаёт, находится в вечной борьбе с эссенциальной природой Солнца. В этой борьбе побеждает та планета, которая имеет более сильный космический статус и более сильную конфигурацию с другими планетами и элементами гороскопа. Чем сильнее Солнце по своему космическому статусу, тем лучше для человека, который в этом случае постарается нейтрализовать негативные проявления Сатурна и воспринять только хорошие. Имея Сатурн в качестве планеты-Ауриги, человек нуждается в закреплении опыта, полученного от Солнца. Ему необходимо отсеять отжившее, временное и оставить только самое необходимое, то, что может быть заложено в основу нового опыта, то, что будет надёжным, и не будет нуждаться в проверке. Поэтому Сатурн в качестве Ауриги создаёт впечатление некоторой заторможенности, излишней на первый взгляд осторожности, но даёт основательность и надёжность результатов деятельности. Сатурн-Аурига может приводить к образованию комплексов и болезней, тип которых укажет знак Зодиака и поле гороскопа, в котором он находится.
Сатурн как «сожжённая» планета на Виа комбуста означает для Солнца провал в пропасть, бездну, «сжигание мостов». То же самое при повреждении Сатурна.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Сатурна в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа и следовать показаниям Сатурнара, учитывая при этом показания других планетаров, особенно тех, которые связаны с Сатурном в Радиксе.

Хирон
Хирон-Аурига даёт возможность применить опыт, полученный Дорифорием и Солнцем, в разных направлениях, причём, во всех удачно. Для человека в этом случае двойственность Хирона является поддерживающим фактором и служит ему только на пользу. У человека не будет комплексов, связанных с изменяющимися условиями и ситуациями, он всегда будет чувствовать себя как рыба в воде.
Только находясь на Виа комбуста в роли «сожжённой» планеты, Хирон теряет свою способность «раздваиваться», у человека снижается способность приспосабливаться к ситуации, ему трудно хитрить, притворяться, изворачиваться. Либо излишняя хитрость будет ему во вред, а желание сидеть на двух стульях будет пресечено, что, в свою очередь, влечёт потерю репутации и доверия окружающих. То же самое наблюдается при повреждении Хирона.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Хирона в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа, учитывая при этом показания тех планетаров, которые связаны с Хироном в Радиксе.

Уран
Уран в качестве Ауриги не самый лучший вариант, так как он рождает в душе человека противоречия: с одной стороны – большое понимание и признание всемирных законов и принципов, сильное желание проникнуть в тайны природы и человеческой души, стремление к личной и духовной свободе и независимости. С другой стороны, человек всего этого боится. Боится нового, прогрессивного, хотя и безапелляционно всё это признаёт. Боится перемен и изменений, хотя и сознаёт, что всё это должно произойти. Он не хочет менять условия, обстановку, которая создалась вокруг него, и к которой он привык. Не хочет продвигаться вперёд, так как для него милее всего – оставаться в тени и оттуда смотреть, что происходит вокруг. Ему не нужны ни слава, ни почести, ни известность, лишь бы его оставили в покое со своими мыслями, мечтами и грёзами. Он не любит рисковать, отрицает авантюризм в любой форме, в любом мире. У него только одно желание – по возможности остаться незаметным. Но, тем не менее, после прохождения этапа Дорифорий-Солнце в жизни человека происходит революция, маленькая или большая. В его жизни обязательно происходят изменения и они неизбежны.
Находясь на Виа комбуста в роли «сожжённой» планеты, Уран даёт ещё большие противоречия, которые буквально разрывают человека на части, вызывая в человеке ответную реакцию в виде упрямства, строптивости и неразумных, часто шокирующих поступков. То же самое наблюдается и при повреждении Урана, особенно, планетами-вредителями. В последнем случае изменения в жизни человека носят характер фатальности.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Урана в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа, учитывая при этом показания тех планетаров, которые связаны с Ураном в Радиксе.

Нептун
В качестве планеты Ауриги Нептун избавляет человека от всякого рода духовных и душевных разочарований, человек не замечает ни лжи, ни обмана, ни недостатков других людей. Никто и ничто неспособно сбить его с того пути, на котором он стоит и по которому он идёт. Обычно такой Нептун встречается у людей творческих, людей, у которых отсутствуют комплексы и у людей с феноменальными способностями. Это положение Нептуна даёт глубокое чувство сострадания и способствует профессиям, связанным с искусством.
Находясь на Виа комбуста в роли «сожжённой» планеты, Нептун обостряет своё проявление – всё происходящее и выше упомянутое будет происходить очень сумбурно, не исключаются и обман, мошенничество, склонность к самообману. Человек способен увязнуть в болоте алкоголизма, наркомании, проституции. То же самое и при повреждении Нептуна, особенно, планетами-вредителями.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Нептуна в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа, учитывая при этом показания тех планетаров, которые связаны с Нептуном в Радиксе.

Плутон
Плутон в качестве планеты-Ауриги приводит человека к тому, что после прохождения зоны Дорифорий – Солнце в жизни человека происходят радикальные изменения. Обычно человек сам способствует, осознанно или неосознанно, тому, что они происходят.
Он не только трансформируется сам, но и вовлекает в этот процесс тех, кто находится рядом с ним. Этот человек должен быть вольным, независимым, самостоятельным и стоять вне толпы, не смешиваться с нею, оставаясь одиноким в скопищах народных масс. К смерти он относится с пониманием, воспринимая её как повседневное и неизбежное событие, дающее возможность восхождения к более высокому духовному уровню, к более высокой степени творческого самовыражения, к самоутверждению. Учась умирать, человек возрождается заново каждый день.
Когда Плутон на Виа комбуста в роли «сожжённой» планеты, у человека нередко возникает мания величия, тяга к насилию, преступным действиям. То же самое и при повреждении Плутона, особенно, планетами-вредителями.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Плутона в знаке Зодиака и поле гороскопа, его конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа, учитывая при этом показания тех планетаров, которые связаны с Плутоном в Радиксе.

Прозерпина
Прозерпина-Аурига заставляет человека не замечать перемен и изменений, происходящих вокруг него. Этот человек может стать одним из тех счастливчиков, которые до конца своей жизни остаются молодыми и духом своим, и телом.
Находясь на Виа комбуста в роли «сожжённой» планеты, Прозерпина вынуждает человека ради того, чтобы оставаться вечно молодым духом и телом, прибегать к запретным методам и действиям, проявлять свою волю в ущерб интересов других людей. То же самое и при повреждении Прозерпины, особенно, планетами-вредителями.
Для разумных решений, выбора средств и методов работы следует считаться с положением Прозерпины в знаке Зодиака и поле гороскопа, её конфигурациями с другими планетами и элементами гороскопа, учитывая при этом показания тех планетаров, которые связаны с Прозерпиной в Радиксе.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПЛАНЕТА АУРИГА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: ГОРОСКОПЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы