ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Практика: «Денежная воронка»
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 23:15 автор mj1978

» КАК РАСПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ПОДСЕЛЕНИЕМ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ!
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 23:11 автор mj1978

» ПРЕКРАСНАЯ РОЗА
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 21:52 автор Карима

» СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ РУН (ПОШАГОВО)
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 21:49 автор Гелла

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 19:40 автор Cyanea

» ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ.
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 13:13 автор Cyanea

» Что такое Лита?
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита: праздник летнего солнцестояния
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» Лита — праздник Летнего Солнцестояния
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:36 автор Cyanea

» ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. РИТУАЛ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:35 автор Cyanea

» Erim men bilan ajrashmoqchi
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:18 автор Cyanea

» ЛИТА
Стационарные планеты в натальной карте EmptyВчера в 12:15 автор Cyanea

» ОТЖИГ НА ПОХУДАНИЕ
Стационарные планеты в натальной карте Empty18.06.21 23:25 автор Cyanea

» Молитва о дочери: православные материнские молитвы
Стационарные планеты в натальной карте Empty18.06.21 15:45 автор kola

» Почему люди, любящие рассказывать о своих болезнях, болеют еще больше?
Стационарные планеты в натальной карте Empty18.06.21 15:35 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Стационарные планеты в натальной карте Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 Стационарные планеты в натальной карте

Перейти вниз 
АвторСообщение
Балия
Активные пользователи
Балия

Сообщения : 3248
Дата регистрации : 2016-09-28

Стационарные планеты в натальной карте Empty
СообщениеТема: Стационарные планеты в натальной карте   Стационарные планеты в натальной карте Empty20.06.17 19:22

Стационарные планеты в натальной карте.

Стационарные планеты в натальной карте всегда крайне важны. Но определимся с тем, что такое стационарные планеты. Стационарной планета бывает между фазами директности и ретроградности. В ней воедино слиты обе эти фазы. Считается, что по стационарной планете человек полностью выполнил свою программу и у него есть полная свобода распоряжаться ее функциями. Человек, в гороскопе которого имеется стационарная планета, может не включаться в ее ситуации.
Стационарность планеты - это воплощенность и точка поворота по ее функции. Переход от количества в качество. Если планета стационарна при переходе из директного движения в ретроградное, - то человеку нужно пересмотреть что-то важное по функции планеты, правильно понять, переосмыслить. От этого зависит, как ситуация будет разворачиваться в дальнейшем. В жизни предстоит длительный период перепросмотра, переоценки, и могут быть ограничения в связи с этим. Если планета стационарна при переходе от ретроградного к директному движению, - перепросмотр закончен. И важно не идти старой дорогой.
Сколько времени длится стационарность планет? Меркурий стационарный - 1,5 - 2 дня, Венера стационарна 2 - 2,5 дня, Марс - 3,5 дня, Юпитер - 4 дня, Сатурн - 4,5 дня,
Плутон стационарный - около 7 дней.

Стационарный Меркурий

Стационарная фаза движения Меркурия астрологически говорит о том, что человек, имеющий такой показатель в своем гороскопе, как бы стоит перед выбором: с одной стороны, такому человеку легко учиться, вступать в контакты, заводить знакомства. Но, с другой стороны, все это может быстро наскучить, вызвать отсутствие интереса к учебе. Зачем учиться, если я и так все знаю? К чему новые контакты, если мне и со старыми хорошо?
Человек с таким показателем как бы законсервирован сам в себе. Стационарный Меркурий может проявляться по-разному. С одной стороны, это могут быть молчаливые, полные гармонии люди, которым все ясно с самого начала. Но с другой стороны, это может быть человек, который по своему свободному выбору не хочет развиваться, потому что он и так чувствует себя изнутри гармонично. Он не желает ничего знать, т.е. у него возможно полное торможение и отсутствие развития. Такое стояние Меркурия в астрологической карте человека дает возможность выхода на качественно новый уровень. Главное, чтобы человек сделал выбор, иначе его засосет болото самодостаточности. При этом очень важно, чтобы кто-то помог такому человеку сделать выбор и ненавязчиво указал направление развития, сдвинул с места, заинтересовал и указал на возможность «вертикального скачка».
Дело в том, что движение от прошлого к будущему происходит линейно в горизонтальной плоскости, а скачок из настоящего в вечность осуществляется вертикально и подобен выходу из плоскостного в объемное измерение. Каждый миг настоящего содержит в себе вечность, в которой возможна остановка любого процесса и раскручивание его в разных направлениях.

Стационарная Венера

Стационарная фаза движения Венеры в астрологической карте, с одной стороны, может давать гармонию чувств, защиту в любви, успех в накоплении денег, богатство. Но, с другой стороны, это может вызвать леность, отсутствие интереса в проявлении чувств, в накоплении духовных богатств. Такого человека ничто не интересует, даже деньги. Ему не хочется любви и интимной близости. Он не проявляет интереса к одежде, к внешней форме вещей, ему все безразлично. Такой человек не знает, что ему делать. Он может превратиться в бесчувственного истукана, который ничего не «слышит» и не хочет понимать, и который запросто может посмеяться над чувствами других людей.
В лучшем случае стационарная Венера может дать единственную и настоящую любовь на всю жизнь. Такому человеку будет везти, в жизни у него мир, гармония, покой, ощущение единства с природой.

Стационарный Марс

Стационарная фаза движения Марса в астрологической карте, с одной стороны, может давать нежелание работать над собой, проявлять свою волю, брать на себя ответственность. Такие люди суперосторожны и безынициативны. У них нет идей, нет внутреннего импульса, отсутствует интерес к жизни. Такому человеку говорят: «Пойдем, сделаем то-то и то-то». А он в ответ: «А зачем? А смысл?» У него нет желания чего-то добиваться в жизни, хотя есть для этого все необходимые условия. Он этого не хочет. И не потому, что не может. Просто у него нет желания. Лень и пассивность парализуют такого человека.
Но, с другой стороны, если человек сможет сделать правильный выбор, ему будет дана возможность любую свою инициативу довести до конца, потому что здесь ему будет оказана невидимая помощь.

Стационарный Юпитер

При данном положении Юпитера в астрологической карте человека всю жизнь может терзать проблема выбора. С одной стороны, его не волнуют вопросы власти, выдвижения в социуме, наработки личного авторитета. Ему лень заниматься этим, т.к. он считает, что все это у него уже было и при большом желании может быть снова. Такой человек ко всему проявляет равнодушие. Он как бы находится в центре циклона: где-то вокруг него все бурлит и клокочет, где-то кипят страсти, а у него тишь и благодать.
С другой стороны, человек четко осознает свой долг перед обществом и перед коллективом, берет на себя бремя власти, ведет за собой массы людей. Он хорошо чувствует ритмы социума.
Человеку с таким показателем порой очень важно, чтобы кто-то подтолкнул его к выбору правильного решения, указал направление развития. Тогда он может идти, не сворачивая, к достижению намеченной цели.

Стационарный Сатурн


Стационарная фаза движения Сатурна в астрологической карте, с одной стороны, указывает на то, что человеку не хочется слышать ни о какой философии, его не волнуют никакие убеждения. Он не хочет слышать ни о какой системе и вообще не желает, этому учиться. Его жизнь напоминает бесцельное существование. Он похож на транзитного пассажира, бессмысленно шатающегося по вокзалу или ожидающего прибытия своего поезда.
С другой стороны, при четком выборе направления своего развития у такого человека проявляется система вечных, нетленных ценностей, как это было у Жанны д'Арк или протопопа Аввакума.
Такого человека уже ничто не собьет с пути, никто не уведет в сторону. Благодаря своей внутренней системе ценностей в нем проявляется зрелость и самодостаточность.

Стационарный Уран

Считается, что стационарная фаза движения Урана указывает в астрологической карте человека на полную свободу. Но такому человеку необходимо сделать выбор и определиться с дальнейшим направлением своего развития. В противном случае, такое стояние Урана может дать застой и искаженное использование имеющейся свободы. Такому человеку лень развиваться и что-либо предпринимать. Его не волнуют вопросы свободы, он не желает слышать ни о каких переменах и преобразованиях. Из-за лени он готов похоронить свои феноменальные способности.
В лучшем случае такой человек обладает абсолютным пониманием свободы, так как у него сливается воедино осознание прошлого, настоящего и будущего. Он может находиться как бы вне времени и пространства, ему может быть неинтересна жизнь на Земле, т.к. он уже может подключаться к более высоким материям.
Такое положение Урана является указанием на то, что человеку необходимо переходить на другой виток своего развития, он должен меняться качественно.

Стационарный Нептун


Стационарная фаза движения Нептуна в астрологической карте указывает на то, что человек уже как бы получил отмеченность от Бога, он постоянно пребывает в состоянии высшей гармонии. Из-за этого ему порой бывает трудно жить в реальном мире. У него здесь ничего не получается, он даже гвоздя забить не может. Но зато с таким человеком очень интересно общаться. У него может быть абсолютное понимание тайн мироздания, святая вера во все лучшее.
В худшем случае это может быть вечный хаос в голове и чудовищный фанатизм - как идеологический, так и религиозный. Такой человек не может извлечь уроки из прошлого и настоящего, у него наблюдается потеря ощущения реальности.

Стационарный Плутон

Людям, в астрологических картах которых отмечен Плутон в стационарной фазе движения, как правило, необходим некто, кто мог бы подтолкнуть их в нужном направлении, иначе в их жизни может наметиться застой и растрачивание сил впустую. В лучшем случае, такой человек может выдержать любое магическое воздействие. Он не подвержен всеобщей панике, чувствует опасность, выходит невредимым из любых кризисов, нечеловеческих испытаний. Он может притягивать к себе огромные массы людей, умело управляет ими и направляет их энергию в нужное русло. Ему дана возможность усмирять силы мрака и ужаса. У таких людей очень часто проявляются гипнотические способности (способности гипнотизера). Также они становятся отличными дрессировщиками самых лютых хищников и не растеряются при встрече с медведем, львом или тигром в дикой природе.
В худшем случае человек с Плутоном в стационарной фазе движения оказывается одиночкой в толпе. Он живет своей жизнью, интересы коллектива его не интересуют. Он абсолютно безразличен к проблемам общества и, как правило, не уживается ни в одном коллективе. В отличие от других людей, которые не выдерживают мощнейших вибраций толпы и оказываются смяты или раздавлены ею, такому человеку просто лень работать с энергиями больших масс людей, хотя он вполне мог бы это делзть. Как ни странно это кажется на первый взгляд, но такая лень оборачивается для этих людей притяжением экстремальных ситуаций, катастроф, стихийных бедствий (торнадо, смерчи и т.п.) и иных разрушительных факторов (теракты, взрывы, крупные ДТП). Из-за того, что у такого человека есть мощный энергетический потенциал, но он не желает его реализовывать, эти энергии начинают словно бы распирать его изнутри и подталкивают туда, где эта энергия сможет вырваться наружу. Снять такое напряжение и избежать разрушительных событий можно лишь активно работая на благо крупных коллективов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Стационарные планеты в натальной карте
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: ГОРОСКОПЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы