ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Правила энергетической гигиены Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Правила энергетической гигиены

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Правила энергетической гигиены Empty
СообщениеТема: Правила энергетической гигиены   Правила энергетической гигиены Empty26.06.17 0:16

ПРАВИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ГИГИЕНЫ

Правила энергетической гигиены 27441188d917

Автор - Сергей РОЗОВ.

Нарушение информационно-энергетического взаимодействия с окружающей средой может происходить на разных иерархических уровнях организма независимо друг от друга. Если происходят серьезные нарушения в энергоинформационном обмене, немедленно возникает куча болезней, и человек может погибнуть в течение нескольких недель или месяцев.

Изолироваться от информационно-энергетических полей невозможно. Однако, можно научиться перенастраивать себя с режима действия во внешней среде на режим восприятия её воздействий и обратно. В состоянии действия внутренняя среда остается неизменной, изменения организуются снаружи, в состоянии восприятия — все наоборот.

Естественно, что принять благотворное воздействие хорошей природной сред можно только в состоянии восприятия. Несомненно, также, что без переключений невозможно чувствовать и организовывать информационно-энергетическое взаимодействие.

Итак, правила энергетической гигиены:

1. Информационно-энергетические поля нельзя себе представлять в виде некоего излучения, его просто не существует. Если вы чувствуете влияние на себя, то это означает, что ваш организм скопировал другого человека или отрицательный объект и никакие физические барьеры вам помочь не могут. Бесполезно драться с этим человеком или пытаться воздействовать на него. Все, что нужно сделать, это сосредоточиться внутри себя, найти место в своем организме, где хранится и-структура или копия этого человека. Это место мы чувствуем, как центр неприятных ощущений или эмоций, связанных с данным человеком. И дальше надо либо разрушить эту копию, выводя отрицательную энергетику, либо видоизменить ее, используя техники работы с положительной энергией.

2. Во время контакта с отрицательным объектом, имеет смысл создавать вокруг себя изолирующее поле. Когда организм загружен этим полем, он не копирует негативную обстановку или человека. Изолирующее поле можно создать только методами организации вокруг себя своего энергетического пространства. Можно вместо живого пространства представлять вокруг себя каменную стену или другие динамические картины, например, вертящиеся вокруг тела сферы.

3. При создании режима изоляции необходимо учитывать свойства энергетики внимания и ни в коем случае не сосредоточивать фокус своего внимания на отрицательном объекте или человеке. Если такое сосредоточение произошло, нужно сразу же перевести свое внимание вдаль и там, вдали, осуществить переработку возникшего образа по методике переработки отрицательной энергетики.

4. Чтобы принять положительное воздействие, нужно обязательно скопировать в своем сознании объект, от которого это воздействие принимается. Без такого копирования ничего не получится. Для того, чтобы скопировать нужный объект, не обязательно к нему прикасаться. Можно воспользоваться энергетикой внимания и соединить в ощущениях свое тело с этим объектом.

Одним из существенных аспектов энергетической гигиены является правильное использование энергетики еды и собственного дома. Дом или квартира, кроме чисто житейских удобств, должны также иметь и благоприятную энергетическую обстановку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила энергетической гигиены
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы