Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Dazdraperma и Ира€$¥ поставили лайк
Lilit55 Активные пользователи
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 12:22
Здравствуйте. А можно без имени? Соль под ноги. Это просто на дорогу где люди ходят?
Risiya Рунолог
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 12:55
Lilit55 пишет:
Здравствуйте. А можно без имени? Соль под ноги. Это просто на дорогу где люди ходят?
Если не знаете имя врага, можно без имени и соль на пеший перекресток
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 14:46
Благодарю!
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 14:50
Извените, ещё вопрос! Соль по правилам покупать? И куда потом остальную соль что в пачке останется? Сковороду и вилку потом куда? Помыть и можно пользоваться или выбросить?
Risiya Рунолог
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 15:33
Lilit55 пишет:
Извените, ещё вопрос! Соль по правилам покупать? И куда потом остальную соль что в пачке останется? Сковороду и вилку потом куда? Помыть и можно пользоваться или выбросить?
Да, покупаем по правилам, остальную выбросить. Сковородой пользоваться можно. Вилку лучше иметь специально для этого случая отдельную.
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 03.08.17 15:38
Благодарю Вас за помощь!
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 04.08.17 17:36
А опкуп монеты?
Risiya Рунолог
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 05.08.17 18:21
Lilit55 пишет:
А опкуп монеты?
да, желательно.
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 05.08.17 20:40
Благодарю!
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 25.02.18 19:28
Полезный совет. Благодарю вас!
Гость Гость
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 25.02.18 21:47
Доброго вечера? Такую чистку делать всю убыль? Дней 5 или 7 ?
Yana20
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 26.02.18 3:18
Доброй ночи! По поводу откупа, не могли бы Вы посоветовать источник, где можно ознакомиться со всеми тонкостями работы на перекрестке?
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 26.02.18 10:35
Хороший день Скажите, пожалуйста, где посмотреть, или, оставьте ссылку, о правилах покупки для обрядов.
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 46 Откуда : Украина
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 15.03.18 9:54
Доброе утро.У меня тоже есть вопросы по поводу чистки. Что значит соль купить по правилам? Ритуал делается один день или для усиления эффекта 5-7 дней? Откуп делать на перекрёстке монетами или что то ещё нужно,и просто кинуть или с какими то словами? Имя обидчика знаю, но вот соль под двери кинуть не могу туда как бы доступ мне закрыт, куда тогда чтоб сработало можно соль кинуть? Например ближе к его дому на перекрёстке подойдёт? Очень благодарю заранее за Ваши ответы. С увж. selena77
Cyanea Администратор
Сообщения : 33713 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 15.03.18 10:45
selena77 пишет:
Доброе утро.У меня тоже есть вопросы по поводу чистки. Что значит соль купить по правилам? - БЕЗ СДАЧИ и только ее Ритуал делается один день или для усиления эффекта 5-7 дней? - по ощущениям Откуп делать на перекрёстке монетами или что то ещё нужно,и просто кинуть или с какими то словами? - через левое плечо, стоя спиной к перекрестью со словами " Уплочено" Имя обидчика знаю, но вот соль под двери кинуть не могу туда как бы доступ мне закрыт, куда тогда чтоб сработало можно соль кинуть? - перекресток Например ближе к его дому на перекрёстке подойдёт?- где удобно, главное, чтобы не автострада и не асфальтированный. Пеший. Очень благодарю заранее за Ваши ответы. С увж. selena77
Здраствуйте, у меня к вам такой вопрос, еслы я увидела соль возле общих дверей что с ней делать? и я не знаю еще кто именно ето сделал, но еслы предполагаю кто сделал но не знаю точно, пожалуйста ответьте
Ира€$¥
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2021-10-19 Возраст : 38 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 20.10.21 9:27
Здравствуйте подскажите пожалуйста, обязательно ночью делать или можно и днём?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 20.10.21 10:24
Ира€$¥ пишет:
Ночью
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 20.10.21 10:32
Ира€$¥ пишет:
Ночью
В "ведьмин час"?
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 08.06.22 14:36
Добрый день, это такая замечательная чистка. Но каждый раз после нее, не могу уехать. или на работу или по делам, а если в отпуске то погулять. То транспорта нет, то машина не заводится, то пробка, то авария.
Dok Net
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 26.03.23 12:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста если есть предмет которым осуществлён сглаз (чучело сокола с отрубленной головой и перевязанными ногами) что делать с этим предметом? Как его нейтрализовать? Заранее благодарю.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 26.03.23 17:46
Dok Net пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста если есть предмет которым осуществлён сглаз (чучело сокола с отрубленной головой и перевязанными ногами) что делать с этим предметом? Как его нейтрализовать? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Сглаз это другое, чучело к этому не имеет никакого отношения. Отвезите его на пустырь, выкопайте ямку и сожгите, под дым не попадайте. В конце ямку закопайте этой же землей. А Вам надо сделать диагностику, что именно на Вас при помощи этого подклада было сделано - все убрать и провести чистку.
Скажите пожалуйста а "Быстрая чистка солью с возвратом" в данном случае эффективна? И где я могу научиться техникам очищения. Спасибо.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чистка солью с возвратом 27.03.23 10:33
Dok Net пишет:
Скажите пожалуйста а "Быстрая чистка солью с возвратом" в данном случае эффективна? И где я могу научиться техникам очищения. Спасибо.
Здравствуйте, Вы спросили, "в данном случае" - сразу скажу, случаи бывают разными, тут надо точнее понимать от чего Вы избавляетесь. А в целом читайте заговор, в нем указано, на какие воздействия данный обряд ориентирован.
В каких-то более менее не сложных случаях этот метод может быть единственным и самодостаточным. При помощи него можно и снять не сложный негатив и вернуть его врагу (виновнику Ваших проблем). А в других сложных случаях, таких, как наведенная порча, приворот, сущности и подселенцы, и разные серьезные маг. воздействия, они потребуют сначала снятия этих вещей, и уже потом можно будет, при последующей чистке остаточного негатива, применить этот ритуал, как второстепенный, т.е. в комплексе алгоритма работ.
Поучиться работать можно пройдя курс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]