ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyСегодня в 17:38 автор Гелла

» Приворот НБД
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyСегодня в 17:06 автор Sky2788

» БЕСОВСКАЯ ОМОРОЧКА
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyСегодня в 16:50 автор MALFRIDA

» МАТРИЦА НАШЕГО МИРА.
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyСегодня в 12:08 автор mj1978

» Почему он мне не пишет
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyСегодня в 7:27 автор Анастасия20055

» КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 23:18 автор Iden

» ГРАНИЦА МЕЖДУ МИРАМИ – МИРОМ ЖИВЫХ И МИРОМ МЕРТВЫХ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 22:55 автор Iden

» Как навести порядок в голове
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 22:34 автор Iden

» Что такое заплутавшая душа
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 22:24 автор Iden

» РИТУАЛ «ЧИСТЫЙ ЛИСТ» - ДЛЯ ТЕХ У КОГО С 1 ЯНВАРЯ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 21:04 автор Iden

» Vopros
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 20:58 автор SVitoshka

» Контракт с демоном
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 20:48 автор Iden

» КАК ОТДЕЛЯЮТСЯ ОБОЛОЧКИ В МОМЕНТ СМЕРТИ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 20:43 автор Iden

» ЭНЕРГИЯ ПОЛНОЛУНИЯ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 20:20 автор Iden

» МОМЕНТ ПОВЕДЕНИЯ СВЕЧИ В МАГИИ
Яснообоняние. Запахи из духовного мира EmptyВчера в 18:53 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Яснообоняние. Запахи из духовного мира Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых систем

abelit, Anna vedima, MALFRIDA, man_iya, Sky2788, SVitoshka, Адельфийка, Аля, ВЕДЕНЕЯ, Власта, Гелла, Елена19, Лилия

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Яснообоняние. Запахи из духовного мира

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty
СообщениеТема: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty07.10.17 14:07

Яснообоняние – это способность ясно чувствовать запахи, исходящие не из физического уровня нашего существования, а из духовного мира. Человек, наделенный этой экстрасенсорной способностью, в состоянии воспринимать эти запахи, интерпретировать их смысл и определять, передано ли посредством запаха некое послание.

Самый важный фактор при определении ваших способностей к яснообонянию таков: всегда ли имеются материальные источники запахов, которые вы ощущаете? Нужно тщательно осмотреться вокруг, чтобы исключить даже отдаленную возможность, и только потом приписывать запах духовному миру. Вряд ли вы захотите, чтобы запах гниющего картофеля из кладовой или завалявшейся в сумке с прошлой недели картофелины привел вас к выводу о том, что дух пытается доставить послание, связанное с кем-то, кто не любил картофель. В многоквартирном доме следует убедиться, что запахи не исходят из соседней квартиры. Наконец, если все материальные источники запахов исключены, можно считать, что они исходят из духовного мира. Теперь вы должны воспользоваться своими интуитивными способностями, чтобы определить, почему вы ощущаете именно этот запах. Другим хорошим индикатором потустороннего происхождения запаха является следующее: вы единственный, кто его чувствует. Если вы ощущаете запах в компании других людей, то быстрее сможете определить его источник, поскольку всегда можете спросить других, чувствуют ли они этот запах.

Запахи и ароматы приходят к экстрасенсам по особым причинам. К примеру, у вас умер родственник, но у него есть послание, которое он хочет передать кому-то живому. В таком случае запах, ассоциирующийся с этим родственником, для экстрасенса будет очевидным. Много раз бывало, что я во время сеанса ощущала аромат духов определенной марки, запах сигарного или трубочного дыма, нафталина, дождя, определенных готовящихся блюд и так далее. Эти запахи даются специально для подтверждения личности появляющегося духа.

Ваши помощники из тонкого мира могут послать вам сигнал с помощью запаха. Скажем, вам трудно оставаться невозмутимым во время стресса, но вас всегда успокаивает аромат сирени. В один прекрасный день вы заняты работой, но все идет не так, как надо, и вы начинаете раздражаться и нервничать. Внезапно вас окутывает запах сирени. Вы сразу же успокаиваетесь и пытаетесь найти источник аромата, но безуспешно. Это говорит о том, что в ситуацию вмешались ваши духовные наставники, чтобы в тяжелое время дать вам маленькую поддержку.

Часто запахи, ощущаемые экстрасенсом, бывают очень сильными, но они также могут быть ускользающими и едва заметными. Настраивая и развивая свои интуитивные способности, вы будете замечать любые потусторонние запахи, независимо от их интенсивности.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Cyanea (03.12.24 10:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty02.12.24 23:38

Помню, как то видел на нашем форуме перечень запахов при магических воздействиях. Но увы, не смог найти эту статью. Интересует запах старого / старости. Прошу Мастеров поделиться информацией об этом "аромате", либо дать ссылку на верный материал в архивах форума
Вот еще вопрос: может ли запах бедности и запах старости/старья быть идентичным?
KittyGallagher

KittyGallagher

Дата регистрации : 2024-06-06

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty03.12.24 0:00

Каждый чувствует свои запахи, у меня когда злой , плохой человек ( хочет мне ,сделать больно или просто приблизится ко мне с плохими мыслями ) - воняет помойкой. 

Перед смертью родного человека , вся еда била на вкус как рыба , а запаха от покойника не было, даже когда подошла прощаться ( хотя Мама сказала что уже есть трупный запах). 

Был период когда - от людей стоял шлейф ванили , ваниль - доброта и чистые помыслы. 
Я пишу свои ощущения . Мы все разные и по-разному ощущаем , видим и чувствуем.

Iden поставил(а) лайк

mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty03.12.24 10:35

KittyGallagher пишет:
Каждый чувствует свои запахи, у меня когда злой , плохой человек ( хочет мне ,сделать больно или просто приблизится ко мне с плохими мыслями ) - воняет помойкой. 

Перед смертью родного человека , вся еда била на вкус как рыба , а запаха от покойника не было, даже когда подошла прощаться ( хотя Мама сказала что уже есть трупный запах). 

Был период когда - от людей стоял шлейф ванили , ваниль - доброта и чистые помыслы. 

Да согласен, есть отличия, нечто индивидуальное всегда присутствует, ибо мы все разные. Однако, тот список не зря был составлен, скорее всего его образовали на базе давних наблюдений, где у многих при одинаковых воздействиях были идентичные "ароматы". Если кто обнаружит список - прошу поделиться.

Cyanea поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty03.12.24 23:37

KittyGallagher пишет:

Перед серьезными проблемами у меня тоже был сбой вкуса. Ем хлеб, а как будто сладкую булочку. Но продлилось это не долго.
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty04.12.24 6:11

Запахи не всегда ассоциируются под грядущие события - например,любимые запахи- роз, кофе, духов человек автоматом связывает с хорошими счастливыми событиями, а негативные, отвратительные запахи - с бедами. Психологи утверждают, что произошедшие беды и трагедии фиксировались запахами, и тогда сложился паттерн поведения, и отложился в подсознании.

Но с ясно- способностями- ясно-осязанием/ виденьем, знанием это не так.

например раньше у меня был - любимый запах яблоневого цвета, цветущих яблонь, я чувствовала его везде когда была счастлива, пока однажды в астрале, при вылете, не случился форс-мажор. Там при нападении - кругом был яблоневый сад, и много часов не могла вернуться в тело, удушающий запах яблонь высасывал жизненные силы. После этого я этот запах не терплю.

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty05.12.24 21:07

Пайпер пишет:
 Запахи не всегда ассоциируются под грядущие события - например,любимые запахи- роз, кофе, духов человек автоматом связывает с хорошими счастливыми событиями, а негативные, отвратительные запахи - с бедами. Психологи утверждают, что произошедшие беды и трагедии фиксировались запахами, и тогда сложился паттерн поведения, и отложился в подсознании.

например раньше у меня был - любимый запах яблоневого цвета, цветущих яблонь, я чувствовала его везде когда была счастлива, пока однажды в астрале, при вылете, не случился форс-мажор. Там при нападении - кругом был яблоневый сад, и много часов не могла вернуться в тело, удушающий запах яблонь высасывал жизненные силы. После этого я этот запах не терплю.
А как Вы считаете, почему это случилось именно в яблоневом саду?
KittyGallagher

KittyGallagher

Дата регистрации : 2024-06-06

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty07.12.24 0:49

Есть места , как асоцыацыя отдушины и спокойствия ( по типу дом или место где мы раслаблены).  Сад с Яблоками место, может быть спокойствия где можна собраться, с мыслями и силамы.
Мы выбыраем те места, где нам хорошо и уютно .

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty07.12.24 18:26

KittyGallagher пишет:
Есть места , как асоцыацыя отдушины и спокойствия ( по типу дом или место где мы раслаблены).  Сад с Яблоками место, может быть спокойствия где можна собраться, с мыслями и силамы.
Мы выбыраем те места, где нам хорошо и уютно .
... И подкрепиться.
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty09.12.24 19:59

Iden пишет:
Пайпер пишет:

Это был не сон и сознание тут не действует, а ОС.  И спокойствие и тишина тут не причем. В физическом мире ассоциация хорошая от сада, а в ОСе  показывали истину -  путь и задачи, отработку Кармы. В сюжете все увязано было, символы. 

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: Яснообоняние. Запахи из духовного мира   Яснообоняние. Запахи из духовного мира Empty10.12.24 20:19

Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:

Это был не сон и сознание тут не действует, а ОС.  И спокойствие и тишина тут не причем. В физическом мире ассоциация хорошая от сада, а в ОСе  показывали истину -  путь и задачи, отработку Кармы. В сюжете все увязано было, символы. 
Если бы показали сосны, то понятно - символ смерти. Березы - символ общения с потусторонним миром, осины - символ предательства. Но яблони - это символ жизни. Почему от них может стать плохо?

Страница 1 из 1