ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» УПРАВИТЕЛИ Х ДОМА В ДОМАХ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyСегодня в 17:27 автор Iden

» Не расставаться с любимым
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyСегодня в 13:25 автор Тара 27

» СНЯТЬ ПОРЧУ И ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyСегодня в 13:12 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyСегодня в 12:44 автор Гелла

» СТРАЖ ИМУЩЕСТВА ОЛЕГ СИНЬКО
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyВчера в 20:57 автор Карима

» Заклинание исцеления
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyВчера в 14:24 автор kola

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. EmptyВчера в 10:32 автор mj1978

» МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ПРАВДА И СУЕВЕРИЯ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 21:18 автор Cyanea

» ОДЕРЖИМОСТЬ В ТРАДИЦИИ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 21:13 автор Cyanea

» АЛАТЫРЬ-КАМЕНЬ СЛАВЯНСКАЯ ЛЕГЕНДА?
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 21:08 автор Cyanea

»  Что ждет вас в июне – Китайская книга перемен И-Цзин
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 17:08 автор kola

»  Чистка родового негатива автор Filomena
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 11:04 автор Гелла

» ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 14 – 20 июня
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 7:54 автор Карима

» УПРАВИТЕЛИ IХ ДОМА В ДОМАХ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty14.06.21 1:34 автор Iden

» "ЛУК НАМЕРЕНИЯ АВТОР ОЛЕГ СИНЬКО
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty13.06.21 20:57 автор Карима

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 2 поисковых систем

Alexey, medvedeva_vera.77, Zmeeya, Ирина Синичка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Балия
Активные пользователи
Балия

Сообщения : 3248
Дата регистрации : 2016-09-28

СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty
СообщениеТема: СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ.   СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ. Empty16.10.17 11:28

СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Солнце в соединении с Южным Узлом

Очень важно помнить, что при таком соединении хозяин гороскопа оказывается вовлечённым в небесные мистерии, а именно, может оказаться так, что Время его рождения совпадёт с одним из затмений. Но даже если окажется, что рождение состоялось между затмениями, то всё равно мы будем вынуждены говорить об особой судьбе.
Итак, оказавшись в соединении с Ю. У., светило может вести себя не совсем обычным образом. И чаще всего это выглядит, как нежелание и одновременно невозможность Солнца постоянно передавать своему хозяину энергию для активной реализации солнечных программ.
Когда мы встречаемся с человеком, рождённым в период прохождения Солнцем знака Ю. Узла, то можем обнаружить, что лучики его индивидуального Солнца не способны активно влиять на внешние процессы и не всегда могут в достаточной степени проявлять жизненную силу, что часто выражается в осанке. Обычно у обладателя такого Солнца бывают слабые мышцы спины, и он не может долго держать свою спину прямо. Также человек не может быть ярким, солнечным, заметным окружающим. Можно образно представить себе, как Солнце пытается "уйти в укрытие", увлекая за собой своего хозяина и вынуждая его прекратить активную творческую деятельность, в результате чего формируются всевозможные комплексы, основанием которых является неспособность передавать Миру достаточное количество своих лучей, что сильно ослабляет влияние человека на окружающих.
При этом его эго-программы могут быть очень развиты, и любое их раздражение в виде недостаточного внимания окружающих может оказаться весьма болезненным для человека. В этом случае можно говорить о такой болезни, какгордыня. И хотя внешне хозяин такой позиции будет казаться достаточно скромным, незаметным, но внутренняя неудовлетворённость, невозможность проявить себя ярко и получить достаточную порцию внимания Мира может сильно разрушать его эмоциональное тело.

В связи с этим могут формироваться как душевная боль, страдания, так и деспотизм, своеволие, нежелание подчиняться внешним условиям. Иногда человек бывает заполнен состоянием собственной значимости, но чувство достоинства, которое он пытается выразить каким-либо способом, остаётся где-то глубоко внутри его существа, не позволяя ему адекватно реагировать на проявления внешнего мира.
Когда мы говорим о Солнце, то надо всегда помнить о том, что оно помогает нам реализовать себя в творчестве, создавать множество лучистых копий, своеобразных "деток", способных существовать самостоятельно и в свою очередь также создавать множество копий, и так до бесконечности. В этом процессе выражен принцип бесконечного существования Идеи творческой реализации Души в различных вариантах исполнения. Соответственно, когда мы имеем ярко выраженный солнечный принцип, мы можем говорить о том, что человек найдёт возможность любым способом продолжить себя как воплощённую в жизнь Идею Творца. При этом он может не иметь детей в физическом выражении, но их будет множество в виде произведений искусства, живописи, музыки. В этом случае чловек проявит - продолжит себя и свою Идею, наполняя произведения своим Солнцем и его качествами. Таким образом, мы будем рассматривать полотно художника как его детище, как его продолжение. И это позволяет нам активное Солнце.
Когда светило оказывается в соединении с Ю. Узлом, то у человека может обозначиться проблема, связанная с копированием своей Идеи - себя (на любом плане), т. е. проблема невозможности дать жизнь своим копиям - зачать. Хотя это вовсе не означает, что у него не будет детей и что он не сможет каким-либо способом продолжить себя. Тем не менее сделать это ему будет намного сложнее, нежели обладателю сильного Солнца. Более того, иногда человеку будет очень трудно найти в себе силы, чтобы реализовать себя непосредственно в каком-либо виде творчества. И именно этот аспект "непроявленного" Солнца чаще всего и обнаруживается у обладателей светила в соединении с Ю. Узлом.
Здесь ярко выражено условие, при котором истинным творчеством души считается не только аспект физического продолжения себя, но так же и продолжения в духовных планах. Если учесть, что Солнце прежде всего предлагает нам духовный аспект для реализации, то мы поймём, что вслед за физическим продолжением необходимо всегда проявлять более тонкие составляющие аспекта творения, вдыхая в свои продолжения искру Божью. Только тогда мы сможем не только родить свою Копию, но и воспитать её - вдохнуть в неё жизнь. Итак, оказавшися рядом с Ю. Узлом, Солнце, образно говоря, закрывается. Тем не менее очень часто случается так, что обладатель данного положения в какой-то момент начинает осознавать особенности своего светила и начинает по-новому подходить к проблеме творчества, развивая духовные планы своего существа, расширяя Сознание и стараясь активно влиять на процессы духовного преображения, происходящие внутри него. Надо сказать, что это даёт прекрасные результаты, и, несмотря на то, что Солнце остаётся непроявленным, всё же человек становится проводником духовной силы, помогающей ему достойно реализовывать свои замыслы.
Если мы рассмотрим положение Солнца на Ю. Узле в связи с наследственными предрасположенностями, то обнаружим, что Предки имели достаточно ярко выраженные эго-программы. С другой стороны, в Роду могли быть творчески одарённые люди - художники, артисты, имеющие множество талантов; либо азартные игроки, увлекающиеся натуры, полностью зависимые от своих состояний и желаний.
Также мы можем предположить, что фигура отца в жизни человека, возможно, не будет столь проявленной, как в случае с сильным Солнцем. При этом, даже если отец будет находиться рядом, то обладатель такого положения не будет воспринимать его как значимую фигуру, активно влияющую на его судьбу.
из книги Е. Сущинская Лунные Узлы или Игры со временем.

Луна в соединении с Южным Узлом

Поскольку мы изучаем Лунные Узлы, то условно можно считать Луну хозяйкой Узлов. Соответственно, при соединении её с одним из Узлов должны активизироваться все лунные программы, но проявляться они будут по-разному, в зависимости от того, к какому Узлу подходит ночное светило. Хотя в любом случае мы будем считать соединение Луны с Узлами весьма сильным кармическим указанием.
Итак, можно теперь представить себе, что Луна "вплывает" в Южный Узел и становится невидимой для посторонних глаз. Надо сказать, что такое положение для Луны вполне естественно, поскольку здесь она может в полной мере проявить принцип пассивности, непроявленности. В этом случае она остаётся заметной только для своего хозяина. Окружающие же не могут обнаружить в человеке эмоциональности, не ощущают естественной лунной теплоты, выражающейся обычно в заботливости, в ярко проявленных потребностях в близости и т. д.
Обычно обладатель такой позиции воспринимается окружающими как достаточно сухой, холодноватый субъект. Хотя внутри, человек, возможно, так же, как и все другие представители земной кармы, будет испытывать сильнейшие эмоциональные переживания. Причём, что интересно, претензии по поводу "сухости", чёрствости, бесчувственности обычно предъявляют человеку посторонние люди. Что же касается семейных отношений, то в этом случае такая позиция очень быстро адаптирует всех членов семейного эгрегора к особенностям лунного поведения, и близкие часто вовсе забывают о внешней сухости одного из членов семейства, предоставляя ему возможность самостояельно разбираться со своими кармическими особенностями.
Очень интересно рассмотреть данную позицию в связи с отношениями человека со своей матерью. Часто случается так, что обладатель такой Луны бывает лишён материнского тепла, заботы, иногда ему приходится всю жизнь жить отдельно от матери по причине фатальных жизненных обстоятельств. Если попробовать примитивно описать эту позицию, то можно сказать, что фигура Матери уходит от человека в Ю. Узел, т. е. она перестаёт быть проявленной. Это может означать, что её не будет вовсе, либо она находится где-то, откуда её невозможно увидеть. Другими словами, человек не может увидеть свою мать. Хотя, конечно же, данную позицию нельзя рассматривать только так, поскольку для таких заключений необходимо иметь другие подтверждения, обозначенные в карте. Например, если в соединении с Ю. Узлом в 12 доме оказывается Луна и Лилит, то, вполне возможно, у человека не будет родной матери. Здесь можно предположить, что в его жизни появится мачеха, либо он окажется по тем или иным причинам просто без матери. Интересно понаблюдать, как общается обладатель Луны в соединении с Ю. Узлом со своей матерью. Например: "Как дела? Всё в порядке? У меня тоже всё в порядке. Ладно, береги себя. Целую, пока". И, наверное, действительно ему вовсе не обязательно пытаться слишком активно связываться с матерью, поскольку она и так у него "всегда внутри" и "её всегда достаточно".


из книги Е. Сущинская Лунные Узлы или Игры со временем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВЕТИЛА В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: ГОРОСКОПЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы