ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Сегодня в 6:32 автор shahinya

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 22:38 автор Iden

» Астрологические истории
Вчера в 22:37 автор Iden

» Реинкарнация и гороскоп
Вчера в 22:34 автор Iden

» Что говорит астрология о предыдущих воплощениях
Вчера в 22:32 автор Iden

» Частые ошибки начинающих:
Вчера в 22:25 автор Таиса

» Бег без головы
Вчера в 22:17 автор Iden

» Что чувствует отсечённая голова?
Вчера в 22:16 автор Iden

» Астрологические созвездия согласно греческой мифологии
Вчера в 22:09 автор Iden

» Характер женщин по месяцу рождения
Вчера в 22:07 автор Iden

» 100% реинкарнации
Вчера в 22:02 автор Iden

» Вернуть насланную порчу
Вчера в 22:00 автор Iden

» Таинственная реинкарнация Омм Сети
Вчера в 21:46 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:18 автор NATA2357

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 18:40 автор Vizi

» Просмотр на Таро – это опасненько?
Вчера в 18:16 автор Yana20

» Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew
Вчера в 18:05 автор Tutumka

» ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО
Вчера в 15:37 автор Cyanea

» Сон и прошлое воплощение
Вчера в 15:17 автор Балия

» О НЕВОЗДЕРЖАННОСТИ В МАГИИ.
Вчера в 14:55 автор Таиса

» ПРАВИЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ОБРАЩАЮЩИХСЯ ЗА МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
Вчера в 14:03 автор kola

» ВНИМАНИЕ !!! К ЮБИЛЕЮ НАШЕГО ПРОЕКТА 1 МАРТА СТАРТУЮТ АКЦИИ!
Вчера в 13:53 автор МАГРИТА

» Прошу совета .
Вчера в 13:24 автор Таиса

» Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
Вчера в 12:36 автор Tutumka

»  КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ?
Вчера в 12:19 автор Tutumka

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 68

kola, Nota5, shahinya, Sibylla, алика

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Негативные эмоции — главные пожиратели нашей энергии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 10919
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Негативные эмоции — главные пожиратели нашей энергии    Вт 5 Дек 2017 - 9:19

Негативные эмоции — главные пожиратели нашей энергии

…Во Вселенной все упорядочено. В ней действуют строгие законы, и хаоса она не терпит. И мы либо вписываемся в эту систему и живем в «зеленой волне», либо не вписываемся, и тогда нас преследуют неудачи…

От чего и почему мы так устаём в быту? Куда расходуем жизненную энергию?
Всё очень просто. Известно, что основные «пожиратели» энергии отнюдь не физические нагрузки, а… негативные эмоции, и главное чувство среди них — страх.

Страх под разными личинами неотступно преследует нас в повседневной жизни. Жизнь наполнена страхами: мы беспокоимся за близких, за исход какого-либо дела, за судьбы народов, наконец. Пустой страх накапливается и истощает организм, сковывает сознание. Из свободомыслящего, вольнолюбивого, счастливого человека мы превращаемся в загнанное в угол управляемое существо.

Когда мы боимся, мы излучаем волны страха. Они резонируют в пространстве с себе подобными. Страх очень заразителен, ведь люди чувствуют друг друга. Поэтому в толпе страх увеличивается в геометрической прогрессии. (Именно таким образом мы притягиваем в свою жизнь те события, которых больше всего боимся.)

Самая изощренная и коварная форма страха — сомнения. Недаром говорят: «червь сомнения» точит нашу душу. Исподволь, потихоньку, понемножку сомнения разносят в пух и прах все наши лучшие намерения. Стоит только усомниться в чем-либо — все страхи и сомнения исполняются в лучшем виде, согласно алгоритму исполнения желания.

А боимся-то мы чаще всего лишь того, что нам незнакомо, что нами не изведано и не познано, – всего, что непредсказуемо.

ПУСТЫЕ СТРАХИ — ЭТО ПРИВЫЧКА

Нас учат бояться с детских лет. С самого раннего детства, когда ребёнок криком сообщает окружающим о новых ощущениях — таких как голод, мокрые пелёнки, резкие звуки или движения, новые лица, — взрослые зачастую начинают успокаивать: «не плачь», «не бойся», «напугали деточку», подсознательно закладывая в разум маленького человека страх. Дети исследуют мир, открывая для себя всё новое с восторгом и любопытством — на ощупь, на вкус, раздвигая по мере развития горизонты пространств, интересов и возможностей. Гамма ощущений сопровождает этот процесс, а пустые страхи появляются позже – при активном участии взрослых.

Классическая картинка: малыш спотыкается, падает, но практически не ушибается. Какое-то время лежит неподвижно либо встает и оглядывается — смотрит ли на него кто-нибудь? И, только убедившись в наличии благодарных зрителей с их неизменной жалостью и вопросами типа «покажи, где больно», начинает плакать. Если же взрослые реагируют спокойно или весело, то и дети встают и тоже вполне спокойно продолжают двигаться.

Маленький человечек подрастает, и на смену сердобольным родителям в процесс запугивания включается чётко отлаженный, явно кем-то координируемый механизм нагнетания страхов отечественными СМИ.

Цивилизованные представители человечества в большинстве своём замечательно освоили науку страха, научились бояться сами и нагонять страх на других. При помощи специально организованного «искусственного» страха человек «глушит» мелкие повседневные страхи. Так некоторые люди лечат нервы и снимают стресс. Клин клином, так сказать. Выплеснуть принудительно эманации страха, выбросить энергии и эмоции, опустошить себя, забыться, на какое-то время отключиться от реалий, от быта-семьи-работы-повседневки — от жизни, попросту говоря. Отдохнуть от жизни — непостижимо...

Человек — единственное животное в природе, которое само себя сознательно пугает и с каждым годом изобретает для этого всё новые способы. Выплеск адреналина доставляет ему радость — люди научились получать удовольствие от страха! Так экстремальные виды спорта перешли в разряд активного отдыха, коллекцию аттракционов пополнили американские горки. Существует даже специальная комната страха. А индустрия фильмов-ужасов? Страшилки на любой возраст и вкус: от мультяшных монстриков до гигантских коллайдеров и планетарных катастроф

Выходит, пустые страхи — это привычка: мы приучены бояться — и боимся. Другое дело — инстинкт самосохранения, который помогает человеку выжить, уцелеть, сохранить жизнь и здоровье. У каждого живого существа есть инстинкт самосохранения. Нужно просто научиться быть осторожными.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СРЕДСТВО ОТ СТРАХА?

Благодаря зрению, слуху, обонянию и осязанию наш мозг получает информацию о мире, которую затем перерабатывает. Если определённый объём информации за единицу времени слегка превышает норму — это испуг, при значительном превышении нормы мозг отключается. От получения огромного объёма информации развивается шок. Когда перестаёшь понимать — засыпаешь… (На этой реакции мозга основано действие электрошокеров, световых и шумовых гранат. Так как всё происходит моментально, нервный импульс минует кору головного мозга, и испугаться человек не успевает — он просто засыпает с открытыми глазами.)

В критической ситуации, когда внешний раздражитель значительно превышает порог восприятия, человек реагирует молниеносно: 70% людей — ступором, шоком, то есть охранным торможением, 30% — каким-либо действием. И только единицы способны ориентироваться в таких условиях и предпринимать эффективные шаги. Действовать сознательно, адекватно сложившейся ситуации можно и нужно учиться. Это пригодится, прежде всего, в повседневной жизни. Это отрабатывается и системой «Русский стиль». При запредельной нагрузке импульс восприятия идёт по короткому, подкорковому пути, минуя кору головного мозга, — то есть анализа событий не происходит, сплошные рефлексы. Именно в этом случае человек делает больше всего ошибок. Сознательное же реагирование — это так называемый длинный нейронный путь: через кору головного мозга. И организм можно приучить реагировать сознательно. Уж если мы будем действовать сознательно в критических условиях, то в обычной жизни всегда сумеем правильно сориентироваться.

У детей есть замечательная реакция на внезапный внешний раздражитель — весёлое удивление, интерес. Именно так мы реагируем в парках развлечений на запредельные нагрузки — нам страшно интересно. Именно так нужно относиться к жизни и познавать её во всех проявлениях. Мы боимся того, чего не понимаем. При знакомстве же со своими страхами они исчезают.

НАШ МИР — МИР ЛЮБВИ

Человек приходит в этот мир для счастья — своего и всех, кто рядом. Зачастую «от большого ума» люди осложняют жизнь себе и другим.

Перед нами всегда есть выбор: либо мы любим — и действуем точно, согласованно, правильно, идём по жизни легко, непринужденно, наслаждаемся этой жизнью, — либо боимся… Боимся обидеть, потерять, отказать, сделать больно…
Оглянитесь вокруг — и вы увидите, что на свете столько интересных дел, столько точек приложения творческих сил, столько способов реализации своей энергии, — так что на страхи просто не хватит времени…

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





rt.gold71@gmail.com


МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Негативные эмоции — главные пожиратели нашей энергии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ СУДЬБУ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы