ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 21:38 автор tatyanabull

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 21:36 автор Tutumka

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Сегодня в 21:31 автор Tutumka

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 21:07 автор Таиса

» Обряды на новолуние для привлечения денег
Сегодня в 18:56 автор Cyanea

» Обряд на денежное благополучие
Сегодня в 18:48 автор Cyanea

» Упражнение «Расфокусированный взгляд»
Сегодня в 18:40 автор Cyanea

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Сегодня в 17:45 автор Таиса

» Технический вопрос
Сегодня в 17:04 автор Yana20

» ТЕСТ
Сегодня в 16:46 автор Nifa

» Если сможете простить, карма просто исчезает
Сегодня в 13:21 автор Martisha

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 11:51 автор Lichter

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 11:46 автор Таиса

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 10:03 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 9:11 автор katedanil

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:18 автор Балия

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:10 автор Iden

» Использование затмений
Вчера в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Вчера в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:55 автор Nikanova

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:46 автор Iden

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Вчера в 17:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Вчера в 17:31 автор Iden

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Вчера в 15:30 автор kola

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 0 и гостей: 126

82Ксюша, aleks13, artvorona, Asthik, BlackBear, Clorees, NATA2357, nelya21, Nifa, SanaKsju, tatyanabull, Tutumka, valeri272727, Xitrywaya, yacool, Гелла, Нада, Таиса, звёздочка, шахло

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Мастер-класс Рунный набор из ракушек.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 13311
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Мастер-класс Рунный набор из ракушек.   Вт 5 Дек 2017 - 21:21

МК. Рунный набор из ракушек.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Как-то мне нужен был срочно рунный набор для  рунного круга. Была зима, на реку за камнями уже не съездить, не было времени. Дерева подходящего тоже в наличии не было. Вобщем, набор нужен был срочно. Взгляд остановился на ракушках, которые мне сестра привезла с Кипра, целое блюдце. Посчитала, по количеству как раз на руны и хватит и главное, все одинаковые.

Значит, что нам понадобится:

- ракушки, желательно одинаковые.

- краска масляная, лучше контурная, фиолетового, голубого или синего цвета.

- фен для просушки краски и как выяснилось, активации рун.

- мешочек для рун.

Ракушки относятся к стихии Воды, поэтому перед началом работы очищаем их под струей холодной воды, заодно заряжаем их природной энергией. Высушиваем. Начинаем рисовать руны. Почему именно тем цветом, который я привела? Потому что он подходит к стихии Воды. Но вы можете и другой цвет выбрать, по интуиции, это не суть важно. Если же вы великий поборник в соблюдении всяческих правил в магии, то пользуйтесь теми цветами, которые я указала.

Наносим руны с первого раза. Порядок рисования как вам удобно. Главное, рисуйте с любовью и вдохновением.

Далее. Берете фен и начинаете им сушить краску на рунах. Как я выяснила потом, это дает мощную активацию знаков, а не только просушку. У каждого свое чувство при активации рун возникает, поэтому вы почувствуете. Ведь активируем же мы руны воздухом, своим дыханием, тут тоже Воздух. Слаживаем руны в приготовленный мешочек .

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Вот такие руны получаются.

Теперь переходим к освящению рунного набора.

Я использовала вот этот ритуал.

Активация рунического набора.

Сначала нужно подготовить рабочее место руноведа. Для этого нужно разложить на столе символы 4-х стихий: Земли, Огня, Воздуха, Воды. Для этого мы возьмем необходимые нам предметы. Стихия Земли: сосуд (чашка, глубокая тарелка, глубока миска), в который насыпаем каменную (не путать с мелко поваренной) соль. Стихия огня: зажжённая свеча. Стихия Воздуха: ароматическая палочка, благовоние. Стихия Воды: сосуд (чашка, глубока тарелка, глубокая миска) с проточной водой. Не забываем, что сосуды должны быть чистыми, вымытыми. Свеча ни в коем случае не церковная и не парафиновая. Только чистая и только восковая. Палочки с благовониями нужно укрепить так, чтобы они стояли вертикально. В сосуд наливать воду только проточную (из источника, из-под крана, дав воде протечь). Располагаем символы 4-х стихий на столе руноведа по следующей схеме.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


  После этого в центр кладем предметы, с которыми собираемся работать. В данном случае это новый рунический набор (уже открытый) без мешочка. Ритуал начинается.

  В помещении во время проведения ритуала никого не должно быть ни людей, ни животных. Желательно чтобы оно было закрыто. Начинающий руновед начинает ритуал. Первое что он делает – это призывает на помощь четыре стихии, называя их по именам, и дотрагиваясь рукой (или зажигая свечу и благовония). «Призываю в этот круг себе в помощь Стихию Земли» - рукой касаясь соли в сосуде. «Призываю в этот круг и себе в помощь Стихию Огня» - зажигает свечу. «Призываю в этот круг и себе в помощь Стихию Воздуха» - возжигает благовония. «Призываю себе в этот круг и себе в помощь Стихию Воды» - касается или окунает пальцы в сосуд с водой. Слова должны быть сказаны волевым голосом, чтобы стихии подчинились и пришли к руноведу. После того как стихии были призваны в круг нужно начать раскладывать руны в правильном порядке как того требует очередность Старшего Футарка. Схема приведена ниже.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Руну Одина (пустую руну) положить по центру ниже остальных.
После того как руны разложены в правильном порядке руновед должен созерцать их, посмотреть внимательно на руны некоторое время. Теперь настало время освятить руны и активировать их. Руновед берет первую руну Феху, смотрит на неё, называет её имя – «Руна Феху». Затем опускает руну в сосуд с солью так, чтобы соль полностью закрыла руну и произнести слова: «Освящаю руну Феху силой Стихии Земли!». Затем достает руну и держит её над свечой, произнося слова «Освящаю руну Феху силой Стихии Огня». Затем подносит руну к благовонию так, чтобы дым от него окурил руну, произнося слова «Освящаю руну Феху силой стихии Воздуха». Затем кладет руну на стол рядом с сосудом с водой, окунает пальцы в воду и, брызгая на руну (трижды), произносит «Освящаю руну Феху силой Стихии Воды». После этого руна кладется на ладонь левой руки. Руновед смотрит на руну и произносит «Активирую руну Феху собственным дыханием. Руна стань моей и помогай мне!» (Оговор можно придумать самому в произвольной форме). Руновед сам должен почувствовать, что сказать руне перед активаций. Но обязательно должны звучать слова: «Активирую руну Феху собственным дыханием!». После оговора руновед слагает кисть правой руки в трубочку и с силой выдыхает через неё воздух из легких на руну. Мысленно нужно представить, что ты передаешь часть своей энергии руне и представить её образ. Повторить это действие три раза. После этого руна Феху отправляешь в мешочек. Таким образом активируются все остальные руны. Имена рун нужно знать на память! Последней активируется «Руна Одина».
  После того как все руны оказались в мешочке руноведу неплохо бы сказать, что он обязуется использовать руны правильно и никому не передавать собственный рунический набор. Далее руновед прикладывает мешочек с рунами к точке в районе солнечного сплетения и, закрыв глаза, представляет процесс единения с рунами. Затем можно приложить мешочек к чакре «третий глаз» (лоб) и тоже визуализировать единение с рунами и передачу им своей энергии.    
  Теперь рунический набор инициирован и активирован. В конце ритуала нужно поблагодарить 4-е Стихии за то, что они пришли на помощь и сказать им, чтобы они возвращались к своему привычному делу. Свечу гасить только ПАЛЬЦАМИ (задувать нельзя, ибо согласно Северной Традиции это проявление страха и слабости), благовония можно погасить, опустив палочку в сосуд с водой и солью. Все предметы ритуала нужно убрать, стол вытереть. Ничто на столе не должно напоминать о том, что здесь был проведен ритуал.  
 

Полезные советы:
1.   Соль и воду, задействованную в ритуале можно отнести в лес и оставить под деревом
2.   Если во время ритуала кончилась свеча или палочка с благовонием нужно поставить новые. Главное не выходить за пределы помещения, в котором проводится ритуал. Запасные свечи и палочки должны быть под рукой
3.   Мешочек с рунами брать с собой в кровать и класть под подушку несколько ночей подряд, чтобы руны зарядились вашей энергией. Потом мешочек всегда нужно держать рядом с собой и носить всегда при себе.

Ваш набор готов. Если все сделали правильно, от набора идет сильный поток энергий. Это ощущается даже, когда вы просто берете мешочек с рунами в руки.[/quote]

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мастер-класс Рунный набор из ракушек.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы