Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: Защитная оболочка. Защита Высших сил. Видео. 20.01.18 23:38
а у нас на форуме есть кто-нибудь как этот дядечька вытаскивающей и избавляющий от подселившихся сущей? поскольку ставы только шугают ее и загоняют "поглубже", сущь прячется и через пару месяцев опять начинает "гадить"...
Cyanea Администратор
Сообщения : 24440 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Защитная оболочка. Защита Высших сил. Видео. 20.01.18 23:42
mj1978 пишет:
а у нас на форуме есть кто-нибудь как этот дядечька вытаскивающей и избавляющий от подселившихся сущей? поскольку ставы только шугают ее и загоняют "поглубже", сущь прячется и через пару месяцев опять начинает "гадить"...
mj1978, есть конечно, все в лаборатории, куда Вы за диагностиками обращаетесь, там же и обращаетесь за помощью.
Тема: Re: Защитная оболочка. Защита Высших сил. Видео. 22.01.18 19:53
Говорят в каждом человеке есть и добро, и зло, есть и ангел, и демон. Быть может сущь которую вы видели, которая ночами навещает, и есть сосредоточение моей темной половины? Быть может потому ставы неэффективны, поскольку бороться с тем, что есть часть меня, не причиняя мне вреда не получается? Что скажете дорогая Мастерица?
Cyanea Администратор
Сообщения : 24440 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Защитная оболочка. Защита Высших сил. Видео. 22.01.18 21:33
mj1978 пишет:
Говорят в каждом человеке есть и добро, и зло, есть и ангел, и демон. Быть может сущь которую вы видели, которая ночами навещает, и есть сосредоточение моей темной половины? Быть может потому ставы неэффективны, поскольку бороться с тем, что есть часть меня, не причиняя мне вреда не получается? Что скажете дорогая Мастерица?
То, что приходит во внешней среде никак не имеет отношения к внутренним сторонам Вашей личности.