ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ДУШИ
Частые ошибки начинающих:  EmptyСегодня в 12:33 автор mj1978

» ВОЛЬТ В МАГИИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА.
Частые ошибки начинающих:  EmptyСегодня в 11:53 автор Кэрри

» СОБАЧЬЯ ПОРЧА НА БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ
Частые ошибки начинающих:  EmptyСегодня в 11:40 автор Cyanea

» У вас есть дар ясновидения
Частые ошибки начинающих:  EmptyСегодня в 11:26 автор Кэрри

»  Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).Авт.Galchaf
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 18:00 автор Cyanea

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 17:56 автор Per4ik

» Как предки влияют на нашу жизнь
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 16:21 автор kola

» Какая энергетика в Японии.
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 10:10 автор Кэрри

» ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕ УМИРАЮТ
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 10:02 автор Кэрри

» КАК ДОСТИЧЬ СОСТОЯНИЯ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ.
Частые ошибки начинающих:  EmptyВчера в 9:52 автор Кэрри

» Помощь со сном .
Частые ошибки начинающих:  EmptyВс 14 Июл 2024 - 21:26 автор Cyanea

» СНЯТЬ ЗАЩИТУ НА ЯЙЦО
Частые ошибки начинающих:  EmptyВс 14 Июл 2024 - 9:56 автор Пайпер

» Дети
Частые ошибки начинающих:  EmptyСб 13 Июл 2024 - 20:53 автор Ирина3

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
Частые ошибки начинающих:  EmptyСб 13 Июл 2024 - 19:49 автор Cyanea

» МЕСТЬ СОПЕРНИЦЕ
Частые ошибки начинающих:  EmptyСб 13 Июл 2024 - 19:22 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Частые ошибки начинающих:  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 1 поисковая система

ALASTOR, Anna vedima, Cyanea, Evitta, mj1978, Viktoria

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19
Фаза Луны
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 Частые ошибки начинающих:

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar


Сообщения : 12401
Дата регистрации : 2014-06-23

Частые ошибки начинающих:  Empty
СообщениеТема: Частые ошибки начинающих:    Частые ошибки начинающих:  EmptyСр 21 Фев 2018 - 23:25

Частые ошибки начинающих:

1. Работать на неподходящих могилах 

Всегда, прежде чем использовать тот или иной кладбищенский обряд, необходимо убедиться что данный сумет (захоронение) является «обитаемым». То есть что мертвяк активный. Часть могил попросту земля и грязь – хляби, как называют их колдуны. Это значит, что одна из высших сущностей уже поглотила данную душу (бог или Бес) и поэтому все ваши действия здесь будут попросту бессмысленны. Примером могут служить древние языческие кладбища, где зачастую тишь да гладь, никакой активности.
Найдя однажды хорошую могилу, можно продолжать и дальше сотрудничать с ее «жильцом», мертвяк от частой работы и подношений только усиливаться будет год от года.
Это вам на заметку.

2. Колдовать в непогоду

Запомните, если на улице идет дождь, град, то контакт с миром Бесовским затруднен. А когда гроза Нечисть, согласно поверьям, вообще прячется – ни о какой колдовской работе речи быть не может. Самое лучшее время проведения обрядов - сухая и ясная погода. Это, кстати, общеизвестный факт не только в Традиции Чернокнижия, но и других направлениях оккультизма. Исключением являются только заговоры, пускаемые по ветру.

3. Работать на всех подряд перекрестках

Далеко не на всяком скресте можно проводить обряды на силу, достаток, защиту и другие полезные цели. Необходимо убедиться, что кто-либо из ваших коллег по цеху не относил туда порчу, не скидывал болезнь. Опытный колдун определит это своим взором (виденьем), ну а начинающие могут использовать маятник, рамку или попробовать «пощупать» место руками то есть сенсорно ощутить какая энергетика здесь превалирует.

4. Проводить обряды на кладбище днем

Увы, но многие называющие себя колдунами и ведьмами, проводят свои обряды до наступления темноты – мотивируя это разными причинами. Мол у них и днем все работает. Разумеется, это полнейший бред. Мертвяки днем «спят», то есть неактивны и установить с ними контакт в светлое время суток маловозможно. Бывают, конечно, некоторые действа, когда нужно собрать траву или иной ингредиент на могиле незадолго до рассвета – но это особый случай. Призывать же мертвых при свете солнца есть попросту глупость.

5. Игнорировать правила колдовства

В последнее время появились сведения о неких "отмороженных» и прочих посвященных на кладбище, которым якобы дозволительно нарушать правила, установленные веками (кропить свою кровь на могилы, приносить соль, зажигать огни на погосте, спать на кладбище и т.д.) Все эти безумства рано или поздно приводят к неотвратимым ужасающим последствиям для таких горе-практиков. На земле мертвой необходимо вести себя уважительно, не жечь ничего кроме свечей, не кричать, не хохотать. Разумеется, не справлять нужду, не заниматься сексом и вместо постели кладбище не использовать. В противном случае вы нанесете непоправимый вред своему телу и разуму.

6. Совмещать чернокнижие с иноверческими практиками

Очень важно понять, что Силы, с которыми мы работаем – это не есть проекция нашего разума, как пишут в заумных книжках. Бесы и Смерть есть надчеловеческие существа, которые неизмеримо выше homo sapience по уровню своего развития и мышления. С ними мы можем сотрудничать только на ИХ условиях, соблюдая определенную необходимую субординацию. Как бы ни была умна собака, хоть мы и называем ее другом человека, пес никогда не станет одним из нас. Он прекрасно знает, что хозяина нельзя кусать, нельзя предавать и еда будет в миске только пока служба верна. Это, конечно, аналогия.
Все мы, ведьмы и колдуны, по-своему служим Окаянной Силе. Веретники истово, . Обычные колдуны живут размеренно, но путем своей практики «метят» людей для Нечисти, колдовская стезя и есть их служение – более чем достойное. Есть определенные правила и понимание. Пес не может служить двум хозяевам сразу. Также и колдун почитает лишь Нечисть.
Обратите внимание: не духов вуду, не богов язычников, а только лишь с Бесом и Смертью мы работаем. И это нужно зарубить себе на носу. Силы ревнивы, и если вы хотите прожить отмеренный вам век, не стоит их
злить. Они способны ставить палки в колеса и причесать «хребет» особо ретивым. Нечисть объясняет очень доходчиво – кому нужно служить, если встал на путь чернокнижника.

7. Злоупотреблять алкоголем

Некоторые из новоявленных практиков, узнав что в Традиции бесовской не осуждаются радости жизни (вино, женщины и т.д.), пускаются во все тяжкие. Подобное распространено и у сатанистов. «Потворство, а не воздержание». Следует помнить, что ничто так не ценится среди колдунов, как разум. Те, кто бездумно перебирает женщин, часто попросту не уверены в своих силах.
Алкоголь нередко является способом сбежать от реальности («расслабиться»). Злоупотребление горячительными напитками может серьезно тормозить успехи в колдовстве. Справедливо и обратное: пост тоже не имеет смысла. Если колдун не будет есть мяса, не будет заниматься сексом и радовать себя иногда хмельком – он станет овощем, а не мужчиной. Во всем должна быть мера.

8. Хранить дома вещи с погоста

Получится замечательная такая само-порча по принципу подклада. Ни в коем разе нельзя оставлять на хранение подобные вещи (гробовые гвозди, мертвую землю, воду с обмыва и т.п.) в жилом помещении, особенно там, где спите. В старину колдуны для этого отводили яму за домом, которую маскировали ветками от случайных прохожих. В наше время подойдет стайка, гараж и т. д.

9. Рассказывать кому-либо о проведенном обряде

Запомните, совершив колдовское действие нельзя обсуждать его с другими, рассказывать и спрашивать о нем на форумах или в чатах. Если не уверены в своих силах – не беритесь. Но проведя обряд по улучшению своей жизни, молчите о сделанном иначе все может пойти прахом.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Juoda
Активные пользователи
Juoda


Сообщения : 307
Дата регистрации : 2018-02-13

Частые ошибки начинающих:  Empty
СообщениеТема: Re: Частые ошибки начинающих:    Частые ошибки начинающих:  EmptyВс 25 Фев 2018 - 18:36

Полезная статья. Благодарю вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Частые ошибки начинающих:
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЧАСТЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ
» Ошибки в ритуалах.
» ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ПРИ СОТВОРЕНИИ ПОРЧ
» Ошибки в ритуалах.
» Ошибки в ритуалах

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы