ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 2:31 автор Iden

» Очень сильный заговор на соль для быстрого сброса веса.
Сегодня в 1:09 автор Милая32

» Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы
Вчера в 23:26 автор Милая32

» Загадайте желание!
Вчера в 23:15 автор Cyanea

» Технический вопрос
Вчера в 22:53 автор Cyanea

» Атомный крадник автор Domovoi
Вчера в 22:49 автор Гелла

» Приворот НБД
Вчера в 22:27 автор Марина1403

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 21:31 автор Katarina

» ПУТИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СЕБЕ ОТВОРИТЬ
Вчера в 21:10 автор Katarina

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Вчера в 21:06 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 20:55 автор Гелла

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:09 автор Балия

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО MALFRIDI
Вчера в 18:14 автор MALFRIDA

» Открыт набор в школу Таро "Мой Путь" Ведуньи Малфриды
Вчера в 18:06 автор MALFRIDA

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:35 автор zarinalina

» Подскажите по поводу двух растений.
Вчера в 16:49 автор Risiya

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Вчера в 14:06 автор Cyanea

»  ПРИВОРОТ С ПОЛОВОЙ ЗАВЯЗКОЙ НА ФОТО
Вчера в 1:40 автор Илона

» Пять видов Астрологических услуг от Балии
Вчера в 0:10 автор NATA2357

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вт 22 Май 2018 - 23:02 автор Cantio

» НА БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ ОТ ПЯНСТВА ОТЧИТАТЬ.
Вт 22 Май 2018 - 21:17 автор Cyanea

» ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР КО "ДНЮ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ"
Вт 22 Май 2018 - 17:25 автор valeri272727

» ПАКОСТЬ НА АВАРИЮ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Вт 22 Май 2018 - 14:24 автор Cyanea

» КЛАДБИЩЕНСКИЙ ВЫЗОВ ОТ НОРФЕТ.
Вт 22 Май 2018 - 14:21 автор Cyanea

» Первый раз на кладбище
Пн 21 Май 2018 - 21:24 автор Ищущий истину

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 1 и гостей: 60

Asthik, Esma, Irmante

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 ЗАКЛИНАНИЯ И ИХ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11348
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: ЗАКЛИНАНИЯ И ИХ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ   Чт 1 Мар 2018 - 17:01

ЗАКЛИНАНИЯ И ИХ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ

Заклинания – направленный поток энергии, подкрепленной жестом, словом или символом, который воздействует на окружающий мир, приводя к определенным результатам. Т.е. заклинание – это не только словесная формула (сочетание определенных звуков), но и любая другая формула (жесты, символы, визуализация).

Энергополе (эфирное поле) – одно из семи нефизических тел (полей) человека. Маг работает только с тремя из них – с эфирным (энергетическим), в котором непосредственно формируется и хранится магическая энергия, астральным, которое “отвечает” за эмоции и чувства, и ментальным, которое “отвечает” за мысли.

Магическая энергия – это энергия, которую накапливает маг в своем личном энегополе (эфирном поле) и использует для магических действий. В каждом живом существе есть энергетические центры, имеющие название чакры. Иногда их называют “воротами магической энергии”, так как эти энергоцентры проводят энергию по всем семи телам человека. Основных чакр семь, всего их сорок девять. Если спроецировать чакры на физическое тело, то основные семь будут расположены от головного мозга вдоль позвоночника. Именно эти энергетические центры и обеспечивают приток энергии в эфирное поле.

Само по себе любое заклинание представляет информационно-энергетическую матрицу.

Как можно понять из этого слова, заклинание делится на две основные части – энергетическую и информационную. Энергетическая часть состоит из личной энергии мага, о которой было уже сказано, и из энергии мира. Информационная матрица накладывается на энергетическую и нужна для того, чтобы задать точное указание куда именно будет прикладываться энергия, для каких изменений мира.

Информационная матрица нужна для того, чтобы придать энергии направление, “сообщить” желаемый результат заклинания. Два любых заклинания отличаются в первую очередь информационной матрицей, основным элементом которой выступает, например, слово. Также основным элементом может являться жест, символ или образ (словесные, жестовые, символьные и визуальные заклинания).

В связи с этим, все заклинания делятся на следующие группы:

1. Словесные (вербальные и невербальные)
2. Жестовые
3. Символьные
4. Визуальные
5. Комбинированные

Словесные заклинания – самые распространенные. Основа этих заклинаний – словесная формула (сочетание различных слов и звуков). Словесные вербальные заклинания требуют произношения заклинаний вслух, невербальные – достаточно прочитать заклинание мысленно, про себя.

Со словесными заклинаниями мы сталкиваемся наиболее часто, это самая обширная группа заклинаний. Людям привычно выражать свои мысли и желания через слова, не удивительно, что эти заклинания наиболее популярны. Сюда входят короткие заклинания, состоящие из одного или нескольких слов, заклятья, заговоры, молитвы, призывы различных сил и т.д. То есть всё, что нужно облечь в словесную форму. Из этого можно сделать вывод, что всякое слово или фраза, скомбинированные с энергией, являются заклинанием. Да, это так. Но вот принесет ли такое заклинание ожидаемый результат – это другой вопрос.

Жестовые заклинания основаны на движениях пальцев и тела, которые направляют поток энергии. Одним из самых распространенных жестов является указывающий жест, при котором указательный палец вытянут в сторону какого-либо объекта. Несомненно, в детстве вас учили, что нехорошо показывать пальцем. А почему, собственно, нехорошо? Это наиболее легкий и точный жест при желании выделить то, на что хочешь обратить внимание собеседника. На самом деле это сильный магический жест, зачастую имеющий негативную окраску. Делая этот жест, маг указывает, на кого или что будет направлено его заклинание.

Основа жестовых заклинаний – движения руки и пальцев, реже – других частей тела (пример – заклинания-танцы в ритуальной магии и шаманстве).

Символьные заклинания основаны на том, что определенный рисунок символизирует конкретные явления. Думаю, вы все хоть раз видели разрисованные пасхальные яйца. А ведь каждое из них – заклинание. Рисунки, изображенные на них, являются символами (например, ломаная линия – символ воды, спираль – символ воздуха и т.д.).

Для активизации символьного заклинания нужно начертить какой-либо символ, знак, руну.

В визуальных заклинаниях информационной основой является образ, картинка, которую нужно мысленно представить. Казалось бы, это самые простые заклинания – не нужно ни слов учить, ни делать сложные движения, ни вырисовывать символы. Однако, сконцентрироваться на нужном образе зачастую намного сложнее, особенно когда ситуация к тому не располагает.

Для того, чтобы заклинание сработало, нужно представить либо результат заклинания, либо символ (образ).

Комбинированные – в основе заклинания сочетается два или более видов. Как правило, это самый распространенный вид заклинаний. В комбинированных заклинаниях информационную нагрузку разделяют его компоненты. Без одного из них заклинание просто не будет работать – это основное отличие комбинированного заклинания от заклинания, в котором, кроме основы, существуют вспомогательные элементы. 



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАКЛИНАНИЯ И ИХ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы