Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 10:43
Уважаемые форумчане! Здесь вы можете получить практическую помощь по магической работе!
Это помощь для:
- тех,кто пробует самостоятельно работать,но не хватает навыков;
- тех,кто по финансовым возможностям не может полностью оплатить работу мастера,но хочет изменить негативную ситуацию в своей жизни;
- тех,кто понимает,что отсутствие опыта в рунической работе может привести к нежелательным последствиям,но очень хочется работать самостоятельно...
Как это происходит?
Под моим руководством и при моем непосредственном участии , вы сумеете правильно оценить собственную ситуацию,выстроить алгоритм работы,подобрать необходимые ставы и полностью провести комплекс работ.
В работу также входит-
Общение на форуме в закрытой теме:
Диагностируем ситуацию,объект (или себя)- я даю необходимые расклады,проверяю ваши трактовки,корректирую и проверяю своей диагностикой верность ваших выводов.
Это происходит в общей теме ,в закрытой группе.
Индивидуальное общение
1.Подбираете комплекс работ. Обсуждаем вместе со мной возможные ошибки,при необходимости,корректируем действие.
2.Проводим работу под моим кураторством ,в отдельное время,согласованное с мастером.
Практика проходит ИНДИВИДУАЛЬНО,при личном общении со мной по скайпу или другим,удобным способом,который будет оговариваться непосредственно с участником.
В РАБОТУ БЕРУТСЯ ТОЛЬКО ЛЮДИ ,ИМЕЮЩИЕ БАЗОВЫЕ НАВЫКИ РАБОТЫ С РУНАМИ!!
Заявки оставляем в теме,затем пишем мне на почту для обсуждения подробностей.
Стоимость - 50% от реальной стоимости полной работы .
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (Чт 11 Окт 2018 - 17:32), всего редактировалось 3 раз(а)
SarGIny
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 13:38
Добрый день. можно поучаствовать в акции..
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 14:26
SarGIny пишет:
Добрый день. можно поучаствовать в акции..
Да,можно. Пишите мне на почту,опишите свою проблему,которую хотели бы решить..
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Jemma Модератор
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 15:34
Добрый день!А сколько стоит акция?Хочу поучаствовать.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 15:42
Jemma пишет:
Добрый день!А сколько стоит акция?Хочу поучаствовать.
Добрый день. Я полагаю,что в начальной теме написано все достаточно ясно о стоимости))) Вы пишете мне на почту,обрисовываете проблему и дальше мы говорим уже о цене.
Jemma Модератор
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 15:44
Благодарю
Ligirka
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 20:10
Доброго время суток, Уважаемая Гелла! Могу я Вам написать в ЛС?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 2 Июл 2018 - 20:29
Ligirka пишет:
Доброго время суток, Уважаемая Гелла! Могу я Вам написать в ЛС?
Доброго времени. Да,конечно.
Гость Гость
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 10:51
Здравствуйте. Хочу принять участие в акции
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 10:58
PSYHEYA пишет:
Здравствуйте. Хочу принять участие в акции
Здравствуйте. Хорошо.Напишите мне на почту, поговорим более подробно maba6319@gmail.com
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 495 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 17:00
Добрый день, уважаемая Гелла! Возьмите меня, пожалуйста, в акцию! Я так хочу общаться с Вами и решать свои проблемы, решать!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 17:14
Sheyla16 пишет:
Добрый день, уважаемая Гелла! Возьмите меня, пожалуйста, в акцию! Я так хочу общаться с Вами и решать свои проблемы, решать!
Гость Гость
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 19:15
Доброго верени суток! Ещё есть возможность попасть к Вам!?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 20:27
Евгения пишет:
Доброго верени суток! Ещё есть возможность попасть к Вам!?
. Добрый день. Да,конечно. Пишите мне на почту.
Даринка
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 21:38
Добрый день, уважаемая Гелла! Есть еще свободное место в группе?Хочу принять участие в акции.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Вт 3 Июл 2018 - 23:24
Даринка пишет:
Добрый день, уважаемая Гелла! Есть еще свободное место в группе?Хочу принять участие в акции.
Есть...Администрация решила сделать эту акцию постоянной и работать не в группе,а индивидуально с каждым,по мере необходимости)) Так что,пишите на почту)))
apelsinka1675 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 3:19
Доброе утро. я могу Вам написать? есть желание поучаствовать..
koshmar
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 12:13
Здравствуйте, есть еще место в группе?? и сколько стоит??? с рунами знакома, расклады делаю (конечно не уверена в точности) со ставами никак не выходит, только ставы на сны........
DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 321 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 14:04
Здравствуйте, Гелла. Если я не знакома с рунами (в том смысле, что не училась нигде в рунической школе), могу ли я присоединиться к группе для решения своих проблем? Благодарю за ответ
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 14:18
Evgeni пишет:
Доброе утро. я могу Вам написать? есть желание поучаствовать..
Да,можете.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 14:19
koshmar пишет:
Здравствуйте, есть еще место в группе?? и сколько стоит??? с рунами знакома, расклады делаю (конечно не уверена в точности) со ставами никак не выходит, только ставы на сны........
Есть. Пишите на почту,стоимость будем определять после определения объема работы
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 4 Июл 2018 - 14:22
ed.pikerton пишет:
Здравствуйте, Гелла. Если я не знакома с рунами (в том смысле, что не училась нигде в рунической школе), могу ли я присоединиться к группе для решения своих проблем? Благодарю за ответ
Если Вы СОВСЕМ не знакомы с рунами ( обучение в школе не является гарантом знаний- Вы могли обучаться и самостоятельно),то Вам будет проблематично работать..Нужно знать трактовки,уметь составлять оговоры хотя бы на минимальном уровне,иначе Вы просто не будете понимать ,о чем я говорю....Вы можете написать ответ мне на почту.
Гость Гость
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Чт 5 Июл 2018 - 9:06
Гелла добрый день написала на почту Вам
koshmar
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Чт 5 Июл 2018 - 17:06
написала вам на почту
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 9 Июл 2018 - 16:04
Добрый день, Гелла Могу ли я присоединиться к группе?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 9 Июл 2018 - 17:54
Juoda пишет:
Добрый день, Гелла Могу ли я присоединиться к группе?
Добрый день. Да,можете...Пишут много,но работать пока начали только с несколькими людьми,так что,места еще есть)))
Гость Гость
Тема: Запрос Ср 18 Июл 2018 - 16:24
Добрый день. Можно у вас начать изучать руны?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Ср 18 Июл 2018 - 16:29
Unasa пишет:
Добрый день. Можно у вас начать изучать руны?
Добрый день. Да,можно. Сейчас школа уже идет,а в сентябре будет начинаться новый набор в школу, будет объявление, приходите. Или,если хотите,можно заниматься индивидуально,но это уже другая оплата будет))
Byssi
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пт 2 Ноя 2018 - 19:41
Можно ли мне тоже участвовать?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пт 2 Ноя 2018 - 19:51
Byssi пишет:
Можно ли мне тоже участвовать?
Вообще-то,это тема практической помощи,а запись в школу идет в совершенно другом разделе))) Напишите мне на почту- maba6319@gmail.com
kuzmin.murzik
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Сб 5 Янв 2019 - 6:54
Здравствуйте ув.Гелла в рунах я уже года 2 и мне как то нужно определиться в какую традицию мне идти,хочется уже какой то определённости,так вот можно ли как то через вас узнать стоит ли мне в СТ традицию идти, примут ли меня туда или нужно искать что то друге, так как сколько я не пытался связаться с кураторами СТ на связь так и не кто не пришел хотя руны у меня работают замечательно но помимо рун и другие техники из других традиций тоже неплохо срабатывают, а вот принимать меня не куда не хотят или я просто чего то не понимаю,в общем мне нужен какой то вектор направления в какую сторону магии мне двигаться согласно своим способностям , в общем если возможно это посмотреть сколько будет стоить данный просмотр ? У меня всего 3 вопроса - 1.Стоит ли мне в СТ традицию идти ? 2.Если в СТ нельзя то тогда в каком направлении лучше двигаться ? 3.Какого рода у меня вообще магические способности ?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Сб 5 Янв 2019 - 10:19
kuzmin.murzik пишет:
Здравствуйте ув.Гелла в рунах я уже года 2 и мне как то нужно определиться в какую традицию мне идти,хочется уже какой то определённости,так вот можно ли как то через вас узнать стоит ли мне в СТ традицию идти, примут ли меня туда или нужно искать что то друге, так как сколько я не пытался связаться с кураторами СТ на связь так и не кто не пришел хотя руны у меня работают замечательно но помимо рун и другие техники из других традиций тоже неплохо срабатывают, а вот принимать меня не куда не хотят или я просто чего то не понимаю,в общем мне нужен какой то вектор направления в какую сторону магии мне двигаться согласно своим способностям , в общем если возможно это посмотреть сколько будет стоить данный просмотр ? У меня всего 3 вопроса - 1.Стоит ли мне в СТ традицию идти ? 2.Если в СТ нельзя то тогда в каком направлении лучше двигаться ? 3.Какого рода у меня вообще магические способности ?
Добрый день. Вы немного не туда обратились. В этой теме я не делаю просмотры,я помогаю людям с конкретной работой.Еще раз перечитайте начальный пост))) У нас в Акциях есть тема "Определение магических способностей" от Таисы,это Вам туда. Что касается СТ- я не понимаю Ваш вопрос,что значит- никуда не принимают? Кто и куда Вас должен принять? Какие кураторы СТ? Лично я про таких не слышала))) Вы же не на работу "поступаете",чтобы Вас принимали))) Работаете рунами- работайте. К тому же,руны прекрасно сочетаются и с другими традициями. Получается работать,есть результат- прекрасно..
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Сб 5 Янв 2019 - 10:19
kuzmin.murzik пишет:
Добрый день. Вы немного не туда обратились. В этой теме я не делаю просмотры,я помогаю людям с конкретной работой.Еще раз перечитайте начальный пост))) У нас в Акциях есть тема "Определение магических способностей" от Таисы,это Вам туда. Что касается СТ- я не понимаю Ваш вопрос,что значит- никуда не принимают? Кто и куда Вас должен принять? Какие кураторы СТ? Лично я про таких не слышала))) Вы же не на работу "поступаете",чтобы Вас принимали))) Работаете рунами- работайте. К тому же,руны прекрасно сочетаются и с другими традициями. Получается работать,есть результат- прекрасно..
kuzmin.murzik
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Сб 5 Янв 2019 - 10:35
Гелла пишет:
Ок. извиняюсь что не туда написал,в общем достаточно просто верить в СТ богов чтить традиции,не какие другие манипуляции не нужны?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Сб 5 Янв 2019 - 10:56
kuzmin.murzik пишет:
Ок. извиняюсь что не туда написал,в общем достаточно просто верить в СТ богов чтить традиции,не какие другие манипуляции не нужны?
Ну,конечно...Практикуйте,налаживайте связь с Богами,чтите их- они далеко не всегда бегут по первому зову...
Asthik Модератор
Сообщения : 1903 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 15 Апр 2019 - 15:01
Уважаемая Гелла, очень нужна Ваша помощь. Письмо на почту Вам отправила.
zetazeta
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 6 Май 2019 - 12:08
Добрый день, Гелла! Можно поучаствовать в акции? Нужна Ваша помощь. Навыки работы с рунами есть.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пн 6 Май 2019 - 12:18
zetazeta пишет:
Добрый день, Гелла! Можно поучаствовать в акции? Нужна Ваша помощь. Навыки работы с рунами есть.
Добрый день. Да, конечно. Пишите мне на почту.
Ellenna
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пт 27 Авг 2021 - 19:05
Акция еще есть? Она существует?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ Пт 27 Авг 2021 - 19:13
Ellenna пишет:
Акция еще есть? Она существует?
Добрый день. Да, конечно.